Привет, может кто-нибудь сделать карту на трек "eon - i miss u" сидел 3 часа так ниче и не получилось, был бы вам очень признателен! по сложносте не больше 5,5 звезд пжпжп
От пп не зависит качество мапинга. Ибо как бы тогда ранкали 9* мапы у 6 дигитов. Да и если ты хочешь у чела заказать карту, то можно посмотреть что он мапает и как это выходит. Если его мапы понравились, то можно впринципе.-Izuki- wrote:
Из первого, чё в голову приходит - users/9525979
Он в каком-то из своих роликов говорил, что может мапать на заказ. Но я бы не очень доверял мапперу с 4к пк
он не про пп а про плейкаунтVorm_ wrote:
От пп не зависит качество мапинга. Ибо как бы тогда ранкали 9* мапы у 6 дигитов. Да и если ты хочешь у чела заказать карту, то можно посмотреть что он мапает и как это выходит. Если его мапы понравились, то можно впринципе.-Izuki- wrote:
Он в каком-то из своих роликов говорил, что может мапать на заказ. Но я бы не очень доверял мапперу с 4к пк
от этого тоже не зависит ( почти ) 4к достаточно что бы знать примерно что мапают сейчасAUCHst wrote:
он не про пп а про плейкаунтVorm_ wrote:
Ну как будто бы нет... За 4к пк ты увидишь максимум 4* аимки (в идеале). 4к плейкаунта это посидел пару месяцев и не знаешь, сможешь ли осилить ещё столько же.Vorm_ wrote:
4к достаточно
карты можно смотреть в редакторе-Izuki- wrote:
Ну как будто бы нет... За 4к пк ты увидишь максимум 4* аимки (в идеале). 4к плейкаунта это посидел пару месяцев и не знаешь, сможешь ли осилить ещё столько же.Vorm_ wrote:
4к достаточно
Ясен хуй, что есть исключения, но как по мне, тысяч так 10-15пк иметь стоит.
бот osu, реплеи про игроковwoowoo8875 wrote:
карты можно смотреть в редакторе-Izuki- wrote:
4к достаточно
Ясен хуй, что есть исключения, но как по мне, тысяч так 10-15пк иметь стоит.
И я всё ещё не думаю, что 30ч плеер что-то там поймётwoowoo8875 wrote:
карты можно смотреть в редакторе