forum

посоветуйте карты с джампами рейтинговые

posted
Total Posts
22
Topic Starter
Maksez
нудны карты с джампами со сложностью хард/нормал только недавно начал играть хочу потренить джампы и зодно пп поднять
cs pro 2014
Vorm_

Maksez wrote:

нудны карты с джампами со сложностью хард/нормал только недавно начал играть хочу потренить джампы и зодно пп поднять
сложность hard normal довольно расплывчатое понятие, здесь скорее подойдет 2-3* как раз для тебя
-Ansu-

Vorm_ wrote:

Maksez wrote:

сложность hard normal довольно расплывчатое понятие, здесь скорее подойдет 2-3* как раз для тебя
ладно...
Vorm_

-Ansu- wrote:

Vorm_ wrote:

Maksez wrote:

ладно...
совпадения...
-Ansu-

Vorm_ wrote:

-Ansu- wrote:

Vorm_ wrote:

Maksez wrote:

ладно...
совпадения...
такие диффы еще с выхода осу...
Vorm_

-Ansu- wrote:

Vorm_ wrote:

-Ansu- wrote:

Vorm_ wrote:

Maksez wrote:

ладно...
совпадения...
?
-Ansu-

Vorm_ wrote:

-Ansu- wrote:

Vorm_ wrote:

-Ansu- wrote:

Vorm_ wrote:

Maksez wrote:

ладно...
совпадения...
?
Все эти дифы еще определенны очень давно, в частности обозначают так:
нормал - 2*
хард - 3*
инсейн - 4*
эксперт - 5*
экстрим - 6*
экстрим+ - 6*+
Vorm_

-Ansu- wrote:

Vorm_ wrote:

-Ansu- wrote:

Vorm_ wrote:

-Ansu- wrote:

Vorm_ wrote:

Maksez wrote:

ладно...
совпадения...
?
Все эти дифы еще определенны очень давно, в частности обозначают так:
нормал - 2*
хард - 3*
инсейн - 4*
эксперт - 5*
экстрим - 6*
экстрим+ - 6*+
только сейчас в основном кастомные сложности
-Ansu-

Vorm_ wrote:

не вижу, в большинтстве случаев обозначают как я показал, диффы с другим названием уже в частности 6* и выше
конечно есть исключения, но 90% именно так как я сказал
-Izuki-

Vorm_ wrote:

Неа, даже сейчас в основном используется система, описанная ансу. Иногда бывают исключения, но там что-то на уровне "Expert-6* или Insane-5*". А в остальных всё примерно схоже.
woowoo8875
бегинер 0 изи 1 нормал 2 адвансед 2.5-3 хард 2.7-3.8 хайпер 3.5-4.4 инсейн 3.9-5.3 анотер 4.8-5.5 экстра 5-6 экстрим 5.6+ (эксперт почти никто не юзает)
хотя все названия экстра, экстрим, эксперт и подобные
это 5-8*

Но начиная с 5.5 обычно вакханалия в названиях
-Izuki-
Да хули гадать, оно всё на вики есть
woowoo8875
вики не нужна, тут только нормал, хард и инсейн правильны тому, что называют сейчас. У меня более точное описанно
-Izuki-

woowoo8875 wrote:

вики не нужна, тут только нормал, хард и инсейн правильны тому, что называют сейчас. У меня более точное описанно
Так информацию с вики можно принимать за единственно верную, в смысле не нужна?
woowoo8875
вот на некоторых работах по закону или договору положенны какие то льготы в виде 1 литр молока раз в 3 месяца
Но этого никто и никогда не выдаёт
Вот туда придёшь и поеби им мозги
-Izuki-

woowoo8875 wrote:

вот на некоторых работах по закону или договору положенны какие то льготы в виде 1 литр молока раз в 3 месяца
Какое-то максимально странное сравнение.
Я не пойму, почему ты считаешь, что твой вариант является правильнее официального..
Amy Fanboy

-Izuki- wrote:

Так информацию с вики можно принимать за единственно верную
помимо звёздочек там есть другие рекоммендации, но я бы вообще не ссылался не на названия не на числовые показатели
woowoo8875

-Izuki- wrote:

woowoo8875 wrote:

Какое-то максимально странное сравнение.
Я не пойму, почему ты считаешь, что твой вариант является правильнее официального..
мой вариант правильнее, потому что я смотрю много карт. А не только аниме тв сайзы
-Ansu-

woowoo8875 wrote:

мой вариант правильнее, потому что я смотрю много карт. А не только аниме тв сайзы
мем в том, что обычно всякие фармилки так и называют, просто к сведению
woowoo8875

-Ansu- wrote:

woowoo8875 wrote:

мем в том, что обычно всякие фармилки так и называют, просто к сведению
в фармилках я только вижу много инсейнов/экстр с приставкой имени автора
t0st3r
сотаркс фаерирага))
Please sign in to reply.

New reply