нудны карты с джампами со сложностью хард/нормал только недавно начал играть хочу потренить джампы и зодно пп поднять
сложность hard normal довольно расплывчатое понятие, здесь скорее подойдет 2-3* как раз для тебяMaksez wrote:
нудны карты с джампами со сложностью хард/нормал только недавно начал играть хочу потренить джампы и зодно пп поднять
такие диффы еще с выхода осу...Vorm_ wrote:
совпадения...-Ansu- wrote:
ладно...Vorm_ wrote:
сложность hard normal довольно расплывчатое понятие, здесь скорее подойдет 2-3* как раз для тебяMaksez wrote:
?-Ansu- wrote:
ладно...Vorm_ wrote:
Все эти дифы еще определенны очень давно, в частности обозначают так:Vorm_ wrote:
?-Ansu- wrote:
ладно...Vorm_ wrote:
только сейчас в основном кастомные сложности-Ansu- wrote:
Все эти дифы еще определенны очень давно, в частности обозначают так:Vorm_ wrote:
?-Ansu- wrote:
ладно...Vorm_ wrote:
нормал - 2*
хард - 3*
инсейн - 4*
эксперт - 5*
экстрим - 6*
экстрим+ - 6*+
не вижу, в большинтстве случаев обозначают как я показал, диффы с другим названием уже в частности 6* и вышеVorm_ wrote:
только сейчас в основном кастомные сложности
Неа, даже сейчас в основном используется система, описанная ансу. Иногда бывают исключения, но там что-то на уровне "Expert-6* или Insane-5*". А в остальных всё примерно схоже.Vorm_ wrote:
только сейчас в основном кастомные сложности
Так информацию с вики можно принимать за единственно верную, в смысле не нужна?woowoo8875 wrote:
вики не нужна, тут только нормал, хард и инсейн правильны тому, что называют сейчас. У меня более точное описанно
Какое-то максимально странное сравнение.woowoo8875 wrote:
вот на некоторых работах по закону или договору положенны какие то льготы в виде 1 литр молока раз в 3 месяца
Но этого никто и никогда не выдаёт
Вот туда придёшь и поеби им мозги
помимо звёздочек там есть другие рекоммендации, но я бы вообще не ссылался не на названия не на числовые показатели-Izuki- wrote:
Так информацию с вики можно принимать за единственно верную
мой вариант правильнее, потому что я смотрю много карт. А не только аниме тв сайзы-Izuki- wrote:
Какое-то максимально странное сравнение.woowoo8875 wrote:
вот на некоторых работах по закону или договору положенны какие то льготы в виде 1 литр молока раз в 3 месяца
Но этого никто и никогда не выдаёт
Вот туда придёшь и поеби им мозги
Я не пойму, почему ты считаешь, что твой вариант является правильнее официального..
мем в том, что обычно всякие фармилки так и называют, просто к сведениюwoowoo8875 wrote:
мой вариант правильнее, потому что я смотрю много карт. А не только аниме тв сайзы
в фармилках я только вижу много инсейнов/экстр с приставкой имени автора-Ansu- wrote:
мем в том, что обычно всякие фармилки так и называют, просто к сведениюwoowoo8875 wrote:
мой вариант правильнее, потому что я смотрю много карт. А не только аниме тв сайзы