forum

Как настроить графический планшет?

posted
Total Posts
5
Topic Starter
Lanak
Как по человечески настроить графический планшет? Интересно знать нормально ли настроена у меня зона не слишком маленькая или не слишком большая, знаю что всё индивидуально но может есть советы по настройке зоны
Нужен ли плагин Devocube, если да то нормально ли он настроен для игры
И нужно ли трогать сенсу в осу, когда ставлю выше 1.00x курсор работает как будто с задержкой и очень плавный
-Ansu-
Сенсу не трогай
По поводу зоны, как ты и сказал, всё индивидуально. Не советую ставить зону слишком маленькую, но это скорее просто совет. Девокуб тоже по желанию, если хочешь больше плавности и контроля — пожалуйста, иначе можно обойтись и без него
Izunamori

Lanak wrote:

Как по человечески настроить графический планшет? Интересно знать нормально ли настроена у меня зона не слишком маленькая или не слишком большая, знаю что всё индивидуально но может есть советы по настройке зоны
И нужно ли трогать сенсу в осу, когда ставлю выше 1.00x курсор работает как будто с задержкой и очень плавный
главный совет - настрой один раз нормально, привыкни, а потом ничего не меняй, иначе будешь страдать как я..
Vorm_

Lanak wrote:

Маленькую зону не рекомендую. Это примерно 20 на 15 или 30 на 20 вроде того, лучше среднюю или большую. Если твоя зона довольно таки большая, то девокуб будет незаметен, если она средняя, то можно поставить, что бы глаза не болели от дерганий курсора, но появится чуть задержки(которой я не заметил). Сенсу в осу не трогай, пусть как и стояло 1х так и стоит.
Izunamori

Vorm_ wrote:

Lanak wrote:

Маленькую зону не рекомендую. Это примерно 20 на 15 или 30 на 20 вроде того, лучше среднюю или большую. Если твоя зона довольно таки большая, то девокуб будет незаметен, если она средняя, то можно поставить, что бы глаза не болели от дерганий курсора, но появится чуть задержки(которой я не заметил). Сенсу в осу не трогай, пусть как и стояло 1х так и стоит.
сразу видно, человек опасный, за зону шарит
Please sign in to reply.

New reply