forum

Счетчик ПП в Lazer

posted
Total Posts
5
Topic Starter
Exampplle
Подскажите пожалуйста можно ли как-нибудь вывести счетчик ПП на ГЛАВНОМ экране в Lazer.
Тот который в стейбле находится около вашей аватарки. Возможно ли вообще такое, как я сам понял смотреть свое кол-во ПП возможно только заходя каждый раз в профиль, что не особо удобно, да после мапы в статистике видно только количество наигранного ПП, а не в сумме на аккаунте.
-Izuki-
Насколько знаю, пока что так сделать нельзя.
Izunamori

Exampplle wrote:

Подскажите пожалуйста можно ли как-нибудь вывести счетчик ПП на ГЛАВНОМ экране в Lazer.
Тот который в стейбле находится около вашей аватарки. Возможно ли вообще такое, как я сам понял смотреть свое кол-во ПП возможно только заходя каждый раз в профиль, что не особо удобно, да после мапы в статистике видно только количество наигранного ПП, а не в сумме на аккаунте.
Пробел нажми после сыгранной карты, откроется подробная статистика, в том числе и «сколько у тебя пп»

А вообще вроде мб можно в настройках скина, но в этом я не уверен, мб уже добавили
-Izuki-

Izunamori wrote:

А вообще вроде мб можно в настройках скина, но в этом я не уверен, мб уже добавили
Только что проверил, не добавили
Izunamori

-Izuki- wrote:

Izunamori wrote:

Только что проверил, не добавили
Эх.. ну ладно, скоро завезут обновы для скин эдитора, мб добавят
Please sign in to reply.

New reply