forum

Какие карты играть

posted
Total Posts
18
Topic Starter
kaitomonopoly
В общем, когда то давно, год назад часто играл в осу, читалка как мне казалось была нормальная как для новичка я чувствовал ноты и намного лучше получалось чем сейчас, и потом я забил и в этом году почти не играл.
В общем хочу постепенно по чуть-чуть учиться играть прям с нуля, но не знаю с чего начать.
Прошу подсказать мне с чего начать играть, какие карты играть и как их играть фкшить или просто спамить карты разные(я не шарю), кто знает дайте советы, пж.
-Izuki-
Берёшь любую карту с комфортным для тебя старрейтом и играешь на максимально возможную аккураси. Задрачивать одну и ту же карту не надо - сделал пару траев и на следующую.

Да простит меня врик, но спам хай ср тебе вряд ли поможет.
Vorm_

kaitomonopoly wrote:

В общем, когда то давно, год назад часто играл в осу, читалка как мне казалось была нормальная как для новичка я чувствовал ноты и намного лучше получалось чем сейчас, и потом я забил и в этом году почти не играл.
В общем хочу постепенно по чуть-чуть учиться играть прям с нуля, но не знаю с чего начать.
Прошу подсказать мне с чего начать играть, какие карты играть и как их играть фкшить или просто спамить карты разные(я не шарю), кто знает дайте советы, пж.
Начинай с 2*, чувствуешь что легко, переходи чуть выше
Topic Starter
kaitomonopoly
Это все по

-Izuki- wrote:

Берёшь любую карту с комфортным для тебя старрейтом и играешь на максимально возможную аккураси. Задрачивать одну и ту же карту не надо - сделал пару траев и на следующую.

Я понял, но вот что важнее, где брать хорошие карты, не шлак с библиотеки карт, а именно хорошие
Dimemes
Любые ранкед карты
-Izuki-

kaitomonopoly wrote:

Я понял, но вот что важнее, где брать хорошие карты, не шлак с библиотеки карт, а именно хорошие
Поиграй в мульти, там можно найти кучу классных карт. Также тиллерино, библиотека карт и другие сайты с картами... Много где их можно найти
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

kaitomonopoly wrote:

Поиграй в мульти, там можно найти кучу классных карт. Также тиллерино, библиотека карт и другие сайты с картами... Много где их можно найти
В мульти в последний раз был 3 года назад. там кидали либо один фарм, либо заброшенный карты. Тилериньо тоже один фарм кидает.

Я даже и не знаю что тебе посоветовать. Попробуй просто подряд всю музыку в поиске музыки послушать(выбрать какой-то жанр), что понравится, то и качай. Кому то это может показаться тупым или тролль советом. Но я реально открывал каждый осу beatmappack и выбирал что мне нравится, что нет. Очень часто мне просто блочило скачивание карты и отправляло играть в игру)
NithirLard

-Izuki- wrote:

Также тиллерино
Шлак с библиотеки фармокарт
Dimemes

NithirLard wrote:

-Izuki- wrote:

Также тиллерино
Шлак с библиотеки фармокарт
По крайней мере ранкед шлак. Да и фармить прикольно.
-Izuki-
Блять да на его старрейте просто нет НЕ фармо-карт, вы о чём вообще.
Dimemes
Брэд
-Izuki-

Dimemes wrote:

Брэд
А шо брэд-то?
Dimemes
Ну то что 3* диффа на падору или харумачи ≠ 3* марафон на 10+ минут.
woowoo8875
попробуй поиграть во что то кроме аниме опенингов. на 3 стар вполне можно увидеть мини техно полу альт читалку (в основном это электронщина непонятного для меня жанра)
-Izuki-
Вот только не играет их никто.. На 1000пп все сидят на обычных фармилках, никто не выискивает себе какой-то ёбнутый лонгплей или техно. Их даже в расчёт брать нет смысла, так как подавляющая масса - это всё те же базовые фармилки.
Vorm_

kaitomonopoly wrote:

Это все по

-Izuki- wrote:

в мульти. Но ещё зависит от того, какие типы в лобби сидят и какие карты ставят. В лазере можно сразу увидеть какие карты поставили на очередь, там в основном мульти чуть пизже, советую ознакомиться.

Если мульти не вариант, то библиотека карт единственный вариант как по мне. Будет долго и муторно искать ( так везде ), но думаю это не проблема, если ты хочешь играть.
Вот чуть чуть путеводителя

-Izuki-

Vorm_ wrote:

Забыл выставить режим игры на стд
Topic Starter
kaitomonopoly
Спасибо, буду играть
Please sign in to reply.

New reply