Уже 8 дней пытаюсь перейти на 8* и ничего не получается. Думал xp pen поможет, но нет. Вообщем можете накидать каких-нибудь 8* мап, которые подойдут для первого пасса, а то я уже хезе что делать, мб карты не те беру или я просто рак.
ты просто ракVorm_ wrote:
Уже 8 дней пытаюсь перейти на 8* и ничего не получается. Думал xp pen поможет, но нет. Вообщем можете накидать каких-нибудь 8* мап, которые подойдут для первого пасса, а то я уже хезе что делать, мб карты не те беру или я просто рак.
За 9 месяцев как я понял довольно средний результат, никакой спешки не вижу. Ну ладно хрен на 8 звёзд, но со стримами прям беда-Izuki- wrote:
Нихуя ты торопыга.. Забей хуй на то, как играют другие. Ты должен получать удовольствие от игры, а не гнаться за мнимыми высотами. Ты играешь всего ничего, а уже метишь в 8*? Башка соображает вообще?
Забыл самое важное поменятьXxxSha_ wrote:
За 9 месяцев как я понял довольно средний результат, никакой спешки не вижу. Ну ладно хрен на 6 звёзд, но со стримами прям беда
Извините-Izuki- wrote:
Забыл самое важное поменятьXxxSha_ wrote:
За 9 месяцев как я понял довольно средний результат, никакой спешки не вижу. Ну ладно хрен на 6 звёзд, но со стримами прям беда
значит надо пробовать 9Vorm_ wrote:
Я так и не понял как перейти на 8*
А может лучше сразу 10? А то я хзXxxSha_ wrote:
значит надо пробовать 9Vorm_ wrote:
Я так и не понял как перейти на 8*
Лучше 9, там тебе врик может помочь.Vorm_ wrote:
А может лучше сразу 10? А то я хз
Врик не сильно горит желанием делать добро-Izuki- wrote:
Лучше 9, там тебе врик может помочь.Vorm_ wrote:
А может лучше сразу 10? А то я хз
Хавзхзхвах не смеши, он тебя как родного примет. Лишь бы желание спамить хай старрейт былоVorm_ wrote:
Врик не сильно горит желанием делать добро
Если бы мы раньше пересеклись... моё ужасное прошлое ( 100 ретраев на beatmapsets/405382#osu/881123 )-Izuki- wrote:
Хавзхзхвах не смеши, он тебя как родного примет. Лишь бы желание спамить хай старрейт былоVorm_ wrote:
Врик не сильно горит желанием делать добро
ну давай, накидай)Vr1cK wrote:
давай давай 8 звезд играй, я тебе гору карт и кучку сверху дам
если такое будет, то и меня позовете-Izuki- wrote:
Лучше бы в мульти собрались да поиграли их. Мне кажется половина из этих ссылок будет пропущена..
Хз, я на шестёрках отсасываю..8* уже как-то перебор, наверноеpelmen grisha wrote:
если такое будет, то и меня позовете
звезд мало не бывает-Izuki- wrote:
Хз, я на шестёрках отсасываю..8* уже как-то перебор, наверноеpelmen grisha wrote:
А много - бываетpelmen grisha wrote:
звезд мало не бывает
Ничего страшного, я на уровне половины тебя начал играть 8*-Izuki- wrote:
Хз, я на шестёрках отсасываю..8* уже как-то перебор, наверное
Я такое добро не могу пропустить-Izuki- wrote:
Лучше бы в мульти собрались да поиграли их. Мне кажется половина из этих ссылок будет пропущена..
завтра быстренько пробежусь)Vr1cK wrote:
тактактак кажись кто-то не выполняет свой новый долг
Хз, я на 5* отсасываю, мне бы на 4*-Izuki- wrote:
А вот ты пиздаболIzunamori wrote:
Хз, я на 5* отсасываю, мне бы на 4*
Привет, просто ради циферки сообщений решил не проигнорировать эту возможность. Спасибо за понимание.Vr1cK wrote:
бля ты уже наверное сотню раз написал про свои 5*, если ты хочешь играть 6* - играй 6*, всё, с чего ради ты будешь расти по старрейту не повышая старрейт?
Если ты не хочешь его повышать(а ты именно не хочешь), то к чему постоянно писать о том, что ты не можешь играть 6*?