forum

почему хват пера как ручки плох?

posted
Total Posts
14
Topic Starter
zoyp1kzzz
я играл все время на пере,с хватом как у ручки,но увидел что у всех про игроков хват другой. и видел много форумов что хват как у ручки плох,но не объясняли почему. кто то скажите почему хват как у ручки плохой,и стоит ли переходить на другой хват,если мой мне сейчас удобен?
NithirLard

Если коротко, то планшеты не понимают наклон и из-за этого курсор может неправильно двигаться
Dimemes
Проблема в том, что хват "как у ручки" у всех разный. Если народ говорит, что такой хват не подходит, то они просто хуево держат ручку. А понимают это только в осу, потому что круги тыкают чаще, чем пишут от руки.

А наклон, конечно, может повлиять, но если играть драгом, то плевать.
Topic Starter
zoyp1kzzz

Dimemes wrote:

Проблема в том, что хват "как у ручки" у всех разный. Если народ говорит, что такой хват не подходит, то они просто хуево держат ручку. А понимают это только в осу, потому что круги тыкают чаще, чем пишут от руки.

А наклон, конечно, может повлиять, но если играть драгом, то плевать.
то есть,если я играю драгом как держу ручку то похуй? как вставить картинку?
Dimemes

zoyp1kzzz wrote:

как вставить картинку?
Залить на хостинг и вставить ссылку в img тег
Hqpd

zoyp1kzzz wrote:

я играл все время на пере,с хватом как у ручки,но увидел что у всех про игроков хват другой. и видел много форумов что хват как у ручки плох,но не объясняли почему. кто то скажите почему хват как у ручки плохой,и стоит ли переходить на другой хват,если мой мне сейчас удобен?
Я скажу тебе одну простую истину,нет смысла смотреть на других ,читать их гневные отзывы о том что им не нравится этот хват,а другие поддакивают,одна правда в том что ты держишь перо так как тебе удобно и все,без он так сказал или они так сказали,ненужно слушать тех кто просто не знает о чем говорит,выбирай хват тот который тебе будет удобнее .
Topic Starter
zoyp1kzzz
https://ibb.co/0ZMMw9H играю я как то так
Dimemes
Нормалёк, отличный хват
Topic Starter
zoyp1kzzz
хорошо,спасибо что ответили! а то я думал пора хват менеять
Amy Fanboy
У меня рука даже при том что хват изначально скопировал, по итогу сама взяла перо как удобно.
Vorm_

zoyp1kzzz wrote:

https://ibb.co/0ZMMw9H играю я как то так
у меня сразу рука заболела

на счёт "держать как обычную ручку" у всех довольно по разному это. А хват сам придет по идее через плей мор, просто ты на подсознательном уровне будешь подстраивать ручку так как тебе удобно попадать по нотам не вызывая дискомфорта
_kurechi
берешь перо в руку
и играешь
конец
KETTEX

_kurechi wrote:

берешь перо в руку
и играешь
конец
верно
cs pro 2014
Согл