forum

ПП моды

posted
Total Posts
16
Topic Starter
Vorm_
Мне стало интересно, когда в лазере точные настройки начнут быть на рейтинг? А то я паснул пару прикольных фармилок в DT 1.25 а ппшку же не дадут из за 1.25
Amy Fanboy
Тут точно народ не знает. Не факт что вообще будет. Больше проблема даже не в балансе, а в том как сортировать данные скоры топе и какой из дт/difficulty adjust скоров хранить на сервере как по мне.
Topic Starter
Vorm_

Amy Fanboy wrote:

Тут точно народ не знает. Не факт что вообще будет. Больше проблема даже не в балансе, а в том как сортировать данные скоры топе и какой из дт/difficulty adjust скоров хранить на сервере как по мне.
они уже по идее сортируются, и в этом думаю ничего сложного не будет. А в плане баланса я хз, хотя какой баланс, когда мрекк каждый день 1400пп выбивает с какойто нн карты в dt hd
-Ansu-

Vorm_ wrote:

Мне стало интересно, когда в лазере точные настройки начнут быть на рейтинг? А то я паснул пару прикольных фармилок в DT 1.25 а ппшку же не дадут из за 1.25
Они будут, но когда — неизвестно. Если смотреть с точки зрения баланса, инфляция пп гарантирована в два раза, без преувеличений.
И не стоит смотреть на мрекка с его 1400 пп скором, если будут более вариативные выборки по скорости, то его 1400 превратятся в 2000
-Izuki-

-Ansu- wrote:

инфляция пп гарантирована в два раза
Пп стали валютой?
Amy Fanboy
Я в магазине ими плачу
Vr1cK
Какая инфляция в два раза? Просто станет больше вариантов зафармить, их все ещё и сыграть надо, да и с чего ради в кастомном ускорении будет проще
Amy Fanboy

Vr1cK wrote:

Какая инфляция в два раза? Просто станет больше вариантов зафармить, их все ещё и сыграть надо, да и с чего ради в кастомном ускорении будет проще
20 1700пп скоров вместо одного сильно меняют ситуацию.
Vr1cK
Не будет такой огромной разницы
Dimemes

Vr1cK wrote:

Больше вариантов фарма перетекает в инфляцию как ни крути. Мрекк как являение стал возможен только благодаря тому, что за последние десять лет в игре накопилось достаточно карт, на которых он в принципе может ставить свои скоры. И достаточно карт для промежуточных скоров тоже.

Но вот точно прикинуть, во сколько раз там что обесценится, решительно невозможно.

Энивей, я вижу проблему с кастомным дт не в инфляции пп (кому не похуй, пп на доллар не меняются), а в UI на сайте, который нифига не доступно сейчас рисует модификаторы, от чего страдает наглядность лидербордов в принципе. Плюс их не понимают ресурсы сторонней инфраструктуры, которыми пользуются многие игроки, жалко их ломать просто так. Плюс оно будет недоступно в стейбле, в котором играет 80% игроков, что вызовет заметное недовольство.
-Izuki-

Dimemes wrote:

А в UI на сайте, который нифига не доступно сейчас рисует модификаторы, от чего страдает наглядность лидербордов в принципе.
Фиксится простым добавлением циферки множителя на иконке ¯\_(ツ)_/¯

Dimemes wrote:

Плюс их не понимают ресурсы сторонней инфраструктуры, которыми пользуются многие игроки, жалко их ломать просто так.
В том-то и дело, что они УЖЕ не понимают кастомный множитель скорости. То есть эти ресурсы уже сейчас поломаны относительно кастомных значений, циферка пп их вряд ли доломает (по крайней мере я не вижу на это причин)

Dimemes wrote:

Плюс оно будет недоступно в стейбле, в котором играет 80% игроков, что вызовет заметное недовольство.
Тут без вопросов, один этот аргумент убивает весь прикол рейтинга кастомных множителей. Тут два варианта - либо добавить эту тему в стейбл (чего, вероятно, не случится), либо слать нахуй стейбл. Оба варианта крааайне маловероятны, так что скорее всего рейту не быть(
Vr1cK
Сайты не понимают ибо никто и не пытался это сделать, в лазер мало кто играет.
Отображение в лидербордах легко исправить градиентом(например зеленое-желтое-красное дт)
Тем кто не хочет играть в лазере говорится - "поплачьте об этом", а так, из-за такого большинство в него и перейдет, проблем нет
Dimemes

Vr1cK wrote:

Отображение в лидербордах легко исправить градиентом(например зеленое-желтое-красное дт)
Это будет отвратительный UI.

Vr1cK wrote:

Тем кто не хочет играть в лазере говорится - "поплачьте об этом", а так, из-за такого большинство в него и перейдет, проблем нет
Да народ скорее в принципе из игры уйдет после такого прикола, чем перейдет в лазер, который "хуево работает" у них. Я б тебя в политику не пускал, ты своими простыми решениями всё развалил б нахуй.

-Izuki- wrote:

Фиксится простым добавлением циферки множителя на иконке ¯\_(ツ)_/¯
Просто добавить цифру тоже не так просто. Весь интерфейс рисовался в предположении, что цифры нет. Наверняка местами будет выглядеть отвратительно. В идеале полностью иконки перерабатывать.

-Izuki- wrote:

В том-то и дело, что они УЖЕ не понимают кастомный множитель скорости. То есть эти ресурсы уже сейчас поломаны относительно кастомных значений, циферка пп их вряд ли доломает (по крайней мере я не вижу на это причин)
И это уже проблема, да. Просто пока она не критичная, потому что пока не дают пп, народу в принципе похуй. Станут давать, станет не похуй.
Izunamori
Бля, если бы кастом дт был ранкед, у мен было бы еще несколько 300 пп скоров
Vr1cK
Что не так с изменчивым цветом значка? Это просто сделать и по оттенку легко определить ускорение с точностью до нескольких процентов
Ещё, крайне мало человек ливнут, изменения нужны любым играм, и всегда многим они не нравятся, но многие их ждут.
Например кс, кс2 вышла уже сто лет назад, а все до сих пор ноют как хороша была кс го и как ужасна кс2, но ничего, играют, а тут у всех как прежде останется возможность играть буквально в ту же игру, если кому-то не дали нафармить пару сотен доп.пп в стейбле и он из-за этого ливает из игры, которая никак не изменилась - это просто дурачок.
Так что, "поплачьте об этом" - вполне норм
Dimemes

Vr1cK wrote:

Что не так с изменчивым цветом значка?
Весь цветовой дизайн сайта перестанет работать как задумывалось. Тогда и другие значки красить придется.
Плюс, дизайн, который пытается передать значимую информацию через цвет всегда будет страдать от того, что ~5% населения Земли - дальтоники.

Vr1cK wrote:

Ещё, крайне мало человек ливнут, изменения нужны любым играм, и всегда многим они не нравятся, но многие их ждут.
Это оценочное суждение одного тебя. Если б люди хотели играть в лазер, они б играли в лазер. Но играет в лазер все ещё 20%.
А "многие" - это не "большинство". Позиция буквально такая же, как и "ну го отменим нахуй новый год, потому что мне и десятку моих знакомых он не нравится".

"Поплачьте об этом" - это послание для тех, кто хочет кастомный ДТ сейчас
Please sign in to reply.

New reply