forum

Ребята, помогите!!!

posted
Total Posts
4
Topic Starter
tityaa
Я задротил в это говно на протяжении чуть больше года, и у меня впервые заболела аимящая рука. Одно дело, когда у тебя от непривычки рука от гитары болит, это фиксится мазолями на пальцах, но у меня рука болит именно от того что я держал мышку т.к. именно эта часть и болит (рукой двигать могу, до рси еще далеко, но неприятно). Подскажите, какие упражнения мне нужно делать чтобы не довести руку до критического состояния?
-Izuki-
Недавно было точно так же. Я просто 3 дня не играл в осу и всё прошло :) Ну а из упражнений стандартное вращение кистями или пожамкай эспандер, например
NithirLard
Думаю это из-за того что сосредоточен и не перехватываешь мышь. Тебе всегда удобно держать когда играешь?
EvreIII

tityaa wrote:

Я задротил в это говно на протяжении чуть больше года, и у меня впервые заболела аимящая рука. Одно дело, когда у тебя от непривычки рука от гитары болит, это фиксится мазолями на пальцах, но у меня рука болит именно от того что я держал мышку т.к. именно эта часть и болит (рукой двигать могу, до рси еще далеко, но неприятно). Подскажите, какие упражнения мне нужно делать чтобы не довести руку до критического состояния?
У меня кисть после каждой сессии болит до такой степени, что я даже стул рукой поднять не могу , но я всё равно хуй забиваю и продолжаю играть в кружки☠️
Please sign in to reply.

New reply