forum

Актуальная информация по ТОПУ СНГ 2024

posted
Total Posts
27
Topic Starter
System_error
.
-Izuki-
Допустим
а чё за стрим? Чё за топ? Такое чувство, будто рандомный вброс на форум вообще без разъяснений..
3mplify
wvruby

-Izuki- wrote:

Допустим
а чё за стрим? Чё за топ? Такое чувство, будто рандомный вброс на форум вообще без разъяснений..
По моему посты делались,что будет голосование в другом формате
Topic Starter
System_error

-Izuki- wrote:

Допустим
https://www.youtube.com/watch?v=eFXPis9cMX8&t=140s

раз ты не в курсе, что такое топ снг, то ты более рандомен зхавхзавзх
CblH_bubu
когда конец набора?
Vorm_

System_error wrote:

Всем привет!

Кто был на стриме пару недель назад уже знает, что голосование будет в другом формате. Голосование будет теперь проходить на сайте, где вы сможете выбирать игроков, а не писать их в ручную. Это ускоряет время потраченное на выбор игроков, повышает комфорт и точность собранной информации. Так же мы сможем точно просматривать голоса, время, игроков и т.д. Так что не советую накручивать голоса, ребятки. В связи со сложностями в разработке мною было принято решение - перенести голосование на месяц в замен на дед лайн выпуска видео.

Видео будет выложено на мой канал https://www.youtube.com/@system_error_osu 31.03.25

Надеюсь на ваше понимание, так как я хочу максимально улучшить качество как самого ролика, так и всего, что с ним связано. Именно поэтому мы эксперементируем и пробуем что то новое.

Так же я объявляю набор на стафф ТОПа СНГ 2024

От народа мы будем набирать 6 человек на озвучку, кол-во прямых инвайтов урезано и мы будем отбирать именно по форме ниже.

Так же нам нужны сценаристы.

Нажимайте на ПОДАТЬ ЗАЯВКУ!, оставляйте свои контакты и мы обязательно с вами свяжемся!

68747470733a2f2f6d656469612e646973636f72646170702e6e65742f6174746163686d656e74732f313233343438303935363131313435383336362f313331323739323434393538373837313835372f696d6167652e706e673f65783d36373464633862652669733d363734633737336526686d3d39383466363365653134623430626565306563633834313034383035633439626636303231616632313532363436623634343766396139353163626465643866263d26666f726d61743d77656270267175616c6974793d6c6f73736c6573732677696474683d31323438266865696768743d373032
ЧТО ЭТО
-Izuki-
Во-во. Оказывается, эту хрень начал талала (я, естественно, в душе не ебал, потому что не смотрю его). Они года с 2016 определяют, кто лучший игрок СНГ..ну...потому что так надо, видимо. Лично я вообще прикола не понял в этой теме xD
Topic Starter
System_error

-Izuki- wrote:

Во-во. Оказывается, эту хрень начал талала (я, естественно, в душе не ебал, потому что не смотрю его). Они года с 2016 определяют, кто лучший игрок СНГ..ну...потому что так надо, видимо. Лично я вообще прикола не понял в этой теме xD
хорошо, напиши свое мнение еще где нибудь, всем очень интересно!
CblH_bubu

System_error wrote:

-Izuki- wrote:

хорошо, напиши свое мнение еще где нибудь, всем очень интересно!
Да бля забей хуй,это просто чел,который не шарит за комьюнити.А если и шарит,то пиздец плохо раз не ебет что за стрим(хотя это лан),что за топ и вся похожая залупень.
Dimemes
Хуй знает, кто тут шарит, а кто нет. Поц 1.5к постов нахуярил, он - и есть комьюнити.
CblH_bubu

Dimemes wrote:

Хуй знает, кто тут шарит, а кто нет. Поц 1.5к постов нахуярил, он - и есть комьюнити.
Посты,ток для кого и нахуя-никто не знает. И да,я не дебик ща чтобы пересматривать все его посты,но я пересмотрел первые же какие попались и там пиздец. "Насколько я мусор по 10 бальной","не можете перейти с 6 на 7 стар"(хотя он 6 дигит,но доебываются до рейтинга не буду),и похожая хуйня.Не рил кому это нахуй сдалось?
-Izuki-
Ты хоть в контекст постов вникни, краем глаза мои комментарии прочитай, что-ли...
А ещё, ты по какой логике мои посты-то оцениваешь? По смысловой нагрузке треда?
Dimemes

CblH_bubu wrote:

Dimemes wrote:

Посты,ток для кого и нахуя-никто не знает. И да,я не дебик ща чтобы пересматривать все его посты,но я пересмотрел первые же какие попались и там пиздец. "Насколько я мусор по 10 бальной","не можете перейти с 6 на 7 стар"(хотя он 6 дигит,но доебываются до рейтинга не буду),и похожая хуйня.Не рил кому это нахуй сдалось?
Пчел, это просто общение. Можно дрочиться на стримах, можно в дискордиках, можно в группах вк, а можно тут.
Лицемерненько, честно говоря, приходить на другую платформу и говорить местным завсегдатаям, что они не шарят.
CblH_bubu

Dimemes wrote:

CblH_bubu wrote:

Dimemes wrote:

Пчел, это просто общение. Можно дрочиться на стримах, можно в дискордиках, можно в группах вк, а можно тут.
Лицемерненько, честно говоря, приходить на другую платформу и говорить местным завсегдатаям, что они не шарят.
Ну допустим хорошо,это общение. Но бля перед тем как писать "эм бля что за хуйня это ваш топ 21 СНГ"пусть тогда посмотрит хотя бы недавний топ 21 СНГ 2023 и поймет что это. Если он это уже понял то бля,семга я хз.
Dimemes
Ахуенный тейк, дядя. Я точно так же могу тебе сказать, что перед тем, как писать, надо бы посмотреть, как пробелы ставить.

Это место для общения в первую очередь. А оставлять ссылки и контекст в любом случае - хороший тон. Доебаться до этого валидно, даже если шаришь за сам движ.
-Izuki-
Прошу заметить, я ни разу не сказал, что этот топ "хуйня"
CblH_bubu

-Izuki- wrote:

Я и не говорил, что ты говорил, что топ хуйня, это просто к слову.
Dimemes

CblH_bubu wrote:

-Izuki- wrote:

К слову, это было к тому, что агрессия началась не со стороны Изуки.
CblH_bubu

Dimemes wrote:

CblH_bubu wrote:

-Izuki- wrote:

Интересно, где ты у меня в постах агрессию заметил? Я лишь начал рассуждать по поводу него,но не более. По крайней мере для меня агрессия это "слышь хуесос ебаный иди нахуй", или в этом роде.
wvruby

-Izuki- wrote:

В бородатых временах максимум что талыч решал - это кого брать в команду россии на овц
Dimemes

CblH_bubu wrote:

По крайней мере для меня агрессия это "слышь хуесос ебаный иди нахуй", или в этом роде.
Много о тебе говорит, бтв. Показное пренебрежение - тоже форма агрессии.
CblH_bubu

Dimemes wrote:

CblH_bubu wrote:

По крайней мере для меня агрессия это "слышь хуесос ебаный иди нахуй", или в этом роде.
Много о тебе говорит, бтв. Показное пренебрежение - тоже форма агрессии.
Ну бля, если смотреть на все мои высказывания выше, то простыми словами - я ему объяснил, что он проявил интерес, это он молодец, но не совсем в ту сторону)) Он мог пересмотреть стрим система, либо посмотрит топ 21 СНГ осу опять же. Но если ему некогда, то окей, пусть почитает вкратце про этот топ, но нет, надо написать под постом что за топ? Ну лан, ему все равно систем дал ссылку на видос вроде.
Ну а если к моим высказываниям доебываться,то конечно там можно найти осуждение, но о боже бля какая трагедия, чел осуждает другого чела.
Vorm_

CblH_bubu wrote:

Dimemes wrote:

CblH_bubu wrote:

-Izuki- wrote:

Интересно, где ты у меня в постах агрессию заметил? Я лишь начал рассуждать по поводу него,но не более. По крайней мере для меня агрессия это "слышь хуесос ебаный иди нахуй", или в этом роде.
агресия бывает разных типов
EvreIII

CblH_bubu wrote:

-Izuki- wrote:

Топ хуйня кста
-Izuki-

EvreIII wrote:

Топ хуйня кста
Жди тонну визгов в лс от система
EvreIII

-Izuki- wrote:

EvreIII wrote:

Топ хуйня кста
Жди тонну визгов в лс от система
Жду не дождусь
Please sign in to reply.