.
По моему посты делались,что будет голосование в другом формате-Izuki- wrote:
Допустим
а чё за стрим? Чё за топ? Такое чувство, будто рандомный вброс на форум вообще без разъяснений..
https://www.youtube.com/watch?v=eFXPis9cMX8&t=140s-Izuki- wrote:
Допустим
а чё за стрим? Чё за топ? Такое чувство, будто рандомный вброс на форум вообще без разъяснений..
ЧТО ЭТОSystem_error wrote:
Всем привет!
Кто был на стриме пару недель назад уже знает, что голосование будет в другом формате. Голосование будет теперь проходить на сайте, где вы сможете выбирать игроков, а не писать их в ручную. Это ускоряет время потраченное на выбор игроков, повышает комфорт и точность собранной информации. Так же мы сможем точно просматривать голоса, время, игроков и т.д. Так что не советую накручивать голоса, ребятки. В связи со сложностями в разработке мною было принято решение - перенести голосование на месяц в замен на дед лайн выпуска видео.
Видео будет выложено на мой канал https://www.youtube.com/@system_error_osu 31.03.25
Надеюсь на ваше понимание, так как я хочу максимально улучшить качество как самого ролика, так и всего, что с ним связано. Именно поэтому мы эксперементируем и пробуем что то новое.
Так же я объявляю набор на стафф ТОПа СНГ 2024
От народа мы будем набирать 6 человек на озвучку, кол-во прямых инвайтов урезано и мы будем отбирать именно по форме ниже.
Так же нам нужны сценаристы.
Нажимайте на ПОДАТЬ ЗАЯВКУ!, оставляйте свои контакты и мы обязательно с вами свяжемся!
хорошо, напиши свое мнение еще где нибудь, всем очень интересно!-Izuki- wrote:
Во-во. Оказывается, эту хрень начал талала (я, естественно, в душе не ебал, потому что не смотрю его). Они года с 2016 определяют, кто лучший игрок СНГ..ну...потому что так надо, видимо. Лично я вообще прикола не понял в этой теме xD
Да бля забей хуй,это просто чел,который не шарит за комьюнити.А если и шарит,то пиздец плохо раз не ебет что за стрим(хотя это лан),что за топ и вся похожая залупень.System_error wrote:
хорошо, напиши свое мнение еще где нибудь, всем очень интересно!-Izuki- wrote:
Во-во. Оказывается, эту хрень начал талала (я, естественно, в душе не ебал, потому что не смотрю его). Они года с 2016 определяют, кто лучший игрок СНГ..ну...потому что так надо, видимо. Лично я вообще прикола не понял в этой теме xD
Посты,ток для кого и нахуя-никто не знает. И да,я не дебик ща чтобы пересматривать все его посты,но я пересмотрел первые же какие попались и там пиздец. "Насколько я мусор по 10 бальной","не можете перейти с 6 на 7 стар"(хотя он 6 дигит,но доебываются до рейтинга не буду),и похожая хуйня.Не рил кому это нахуй сдалось?Dimemes wrote:
Хуй знает, кто тут шарит, а кто нет. Поц 1.5к постов нахуярил, он - и есть комьюнити.
Пчел, это просто общение. Можно дрочиться на стримах, можно в дискордиках, можно в группах вк, а можно тут.CblH_bubu wrote:
Посты,ток для кого и нахуя-никто не знает. И да,я не дебик ща чтобы пересматривать все его посты,но я пересмотрел первые же какие попались и там пиздец. "Насколько я мусор по 10 бальной","не можете перейти с 6 на 7 стар"(хотя он 6 дигит,но доебываются до рейтинга не буду),и похожая хуйня.Не рил кому это нахуй сдалось?Dimemes wrote:
Хуй знает, кто тут шарит, а кто нет. Поц 1.5к постов нахуярил, он - и есть комьюнити.
Ну допустим хорошо,это общение. Но бля перед тем как писать "эм бля что за хуйня это ваш топ 21 СНГ"пусть тогда посмотрит хотя бы недавний топ 21 СНГ 2023 и поймет что это. Если он это уже понял то бля,семга я хз.Dimemes wrote:
Пчел, это просто общение. Можно дрочиться на стримах, можно в дискордиках, можно в группах вк, а можно тут.CblH_bubu wrote:
Лицемерненько, честно говоря, приходить на другую платформу и говорить местным завсегдатаям, что они не шарят.
Я и не говорил, что ты говорил, что топ хуйня, это просто к слову.-Izuki- wrote:
Прошу заметить, я ни разу не сказал, что этот топ "хуйня"
К слову, это было к тому, что агрессия началась не со стороны Изуки.CblH_bubu wrote:
Я и не говорил, что ты говорил, что топ хуйня, это просто к слову.-Izuki- wrote:
Интересно, где ты у меня в постах агрессию заметил? Я лишь начал рассуждать по поводу него,но не более. По крайней мере для меня агрессия это "слышь хуесос ебаный иди нахуй", или в этом роде.Dimemes wrote:
К слову, это было к тому, что агрессия началась не со стороны Изуки.CblH_bubu wrote:
В бородатых временах максимум что талыч решал - это кого брать в команду россии на овц-Izuki- wrote:
Много о тебе говорит, бтв. Показное пренебрежение - тоже форма агрессии.CblH_bubu wrote:
По крайней мере для меня агрессия это "слышь хуесос ебаный иди нахуй", или в этом роде.
Ну бля, если смотреть на все мои высказывания выше, то простыми словами - я ему объяснил, что он проявил интерес, это он молодец, но не совсем в ту сторону)) Он мог пересмотреть стрим система, либо посмотрит топ 21 СНГ осу опять же. Но если ему некогда, то окей, пусть почитает вкратце про этот топ, но нет, надо написать под постом что за топ? Ну лан, ему все равно систем дал ссылку на видос вроде.Dimemes wrote:
Много о тебе говорит, бтв. Показное пренебрежение - тоже форма агрессии.CblH_bubu wrote:
По крайней мере для меня агрессия это "слышь хуесос ебаный иди нахуй", или в этом роде.
агресия бывает разных типовCblH_bubu wrote:
Интересно, где ты у меня в постах агрессию заметил? Я лишь начал рассуждать по поводу него,но не более. По крайней мере для меня агрессия это "слышь хуесос ебаный иди нахуй", или в этом роде.Dimemes wrote:
Топ хуйня кстаCblH_bubu wrote:
Жди тонну визгов в лс от системаEvreIII wrote:
Топ хуйня кста