forum

Графический Планшет

posted
Total Posts
2
Topic Starter
Appol666
Купил графический планшет Gaomon s620. Вроде за день более мене смог разобрать и даже осилил свои стар мапы
(если что появился он у меня в сегодняшний день). Скажите что мне поможет в игре на планшете и какие советы вы дадите новичку по планшету и по самой игре?
Hqpd

Appol666 wrote:

Купил графический планшет Gaomon s620. Вроде за день более мене смог разобрать и даже осилил свои стар мапы
(если что появился он у меня в сегодняшний день). Скажите что мне поможет в игре на планшете и какие советы вы дадите новичку по планшету и по самой игре?
Здравствуйте,советы играть больше ,по самой игре,сразу найти свою зону по которой вы будете водить пером ,искать ее придется не долго но и не быстро,копировать чужие смысла нет,у каждого это свое,поэтому только играть больше,не стоять на одной диффе например как делает большинство ,играет 5-6 стар и не летит выше,даже если не получается много миссов,надо играть карты выше,привыкаете вы к ним и уже спокойно можете закрывать,вообщем настройте планшет сразу как вам удобно что-бы не менять зону по 10 раз,будете перепривыкать тоже не комильфо и просто играть ,самое главное не гореть с того что неполучается,это наверное главная ошибка и еще отдыхать от осу если видите что начинаете злится от того что неполучается :)

Все получится главное верить,удачи.
Please sign in to reply.

New reply