я и гдщер, и осер
F[f[f[, dc`-nfrb htibkVr1cK wrote:
Buhf j,]trnbdyj [e;t jce pyfxbn cvsckf yt bvttn/
Kexit buhfnm d jce? xtv yt buhfnm d jce/
Драг кликNithirLard wrote:
Почему гдшеры любят г502?
Есть же блади с оптикой так ещё и дешевлеAmy Fanboy wrote:
Драг клик
У меня впринципе руки такую штуку делать не умеютNithirLard wrote:
Есть же блади с оптикой так ещё и дешевлеAmy Fanboy wrote:
Драг клик
https://www.youtube.com/watch?v=YudyVhgYXNw-Izuki- wrote:
Так себе. В голове уложилось, что гдшеры в основной своей массе являются типикал подростками/детьми с повышенной агрессией. А если гдшеру сказать, что гд - не ритм игра, его порвёт нахуй
Мне кажется это больше от материала зависитAmy Fanboy wrote:
У меня впринципе руки такую штуку делать не умеют
Хреново отношусь, в основном комьюнити через чур агресивных детей которые не воспринимают слова адекватно.MinePlay2012 wrote:
я и гдщер, и осер
В gd нету соревновательного аспекта, там банально рейтинга нету, а просто уровни которые ты должен тыкать до потери памяти. Поэтому там смерть с 1 ошибки, нету акураси в том числе, и в основном игроки не могут друг другу доказать какой они уровень прошли из за отсутствия лидер бордаAmy Fanboy wrote:
Комьюнити таких игр примерно одинаковое пока есть соревновательный аспект.
Первое, могут, второе, дело не в лидербордеVorm_ wrote:
игроки не могут друг другу доказать какой они уровень прошли из за отсутствия лидер борда
Хорошо что в осу не нужно ставить скин чтобы тыкать в круги вместо квадратовMusicRitman wrote:
НЕНАВИЖУ КВАДРАТЫ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
в остальном, это не рейтAmy Fanboy wrote:
Первое, могут, второе, дело не в лидербордеVorm_ wrote:
игроки не могут друг другу доказать какой они уровень прошли из за отсутствия лидер борда
в гд есть мапы сделанные под ритм кликать-Izuki- wrote:
Так себе. В голове уложилось, что гдшеры в основной своей массе являются типикал подростками/детьми с повышенной агрессией. А если гдшеру сказать, что гд - не ритм игра, его порвёт нахуй
Ты буквально сравниваешь какие-то конкретные мапы из гд с анранкед мусором из осу. Если в гд есть какие-то там уровни, где нужно тыкать в ритм - это не значит, что это ритм-игра. Ровно также, если в осу есть анранкед ру поебота - это не значит, что осу только из неё и состоит.woowoo8875 wrote:
в гд есть мапы сделанные под ритм кликать
А в осу зайди в русские черные карты (грейвярд) там даже бпм будет неправильный
ВСЁ? СЛОМАЛСЯ?
это знаешь как ситуация в больнице-Izuki- wrote:
Ты буквально сравниваешь какие-то конкретные мапы из гд с анранкед мусором из осу. Если в гд есть какие-то там уровни, где нужно тыкать в ритм - это не значит, что это ритм-игра. Ровно также, если в осу есть анранкед ру поебота - это не значит, что осу только из неё и состоит.woowoo8875 wrote:
в гд есть мапы сделанные под ритм кликать
А в осу зайди в русские черные карты (грейвярд) там даже бпм будет неправильный
ВСЁ? СЛОМАЛСЯ?
чё за бред ты несёшь вообще...
Разве? Насколько знаю, гд никогда и не позиционировала себя, как ритм-игра. Это просто музыкальный платформер, а ритм там появляется только по желанию мапперовAmy Fanboy wrote:
Сейчас в гд есть требования к картам по ритму если не ошибаюсь, раньше таких требований не было.