forum

Осеры, как вы относитесь к гдшерам, и почем?

posted
Total Posts
28
Topic Starter
MinePlay2012
я и гдщер, и осер
NithirLard
Почему гдшеры любят г502?
cs pro 2014
Кто это?
-Izuki-
Так себе. В голове уложилось, что гдшеры в основной своей массе являются типикал подростками/детьми с повышенной агрессией. А если гдшеру сказать, что гд - не ритм игра, его порвёт нахуй
Vr1cK
Buhf j,]trnbdyj [e;t jce pyfxbn cvsckf yt bvttn/
Kexit buhfnm d jce? xtv yt buhfnm d jce/
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Buhf j,]trnbdyj [e;t jce pyfxbn cvsckf yt bvttn/
Kexit buhfnm d jce? xtv yt buhfnm d jce/
F[f[f[, dc`-nfrb htibk
ye jr, z gjllth;re ytvyjuj pfnt.
Vr1cK
Nen yt yflj ybxtuj gjllth;bdfnm? 'nj ghjcnj njn dbl zpsrf? rjnjhsq ,sk pflevfy bpyfxfkmyj? k.lb cj dhtvtytv dc` bcgjhnbkb
Amy Fanboy

NithirLard wrote:

Почему гдшеры любят г502?
Драг клик
NithirLard

Amy Fanboy wrote:

Драг клик
Есть же блади с оптикой так ещё и дешевле
pelmen grisha
сам играю, но сейчас поменьше.

p.s. но я считаю что большинство неадекваты.
feminitive
.
Amy Fanboy

NithirLard wrote:

Amy Fanboy wrote:

Драг клик
Есть же блади с оптикой так ещё и дешевле
У меня впринципе руки такую штуку делать не умеют
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

Так себе. В голове уложилось, что гдшеры в основной своей массе являются типикал подростками/детьми с повышенной агрессией. А если гдшеру сказать, что гд - не ритм игра, его порвёт нахуй
https://www.youtube.com/watch?v=YudyVhgYXNw
https://www.youtube.com/watch?v=7mCITj248ME
NithirLard

Amy Fanboy wrote:

У меня впринципе руки такую штуку делать не умеют
Мне кажется это больше от материала зависит
Dimemes
Похуй потому что похуй
Vorm_

MinePlay2012 wrote:

я и гдщер, и осер
Хреново отношусь, в основном комьюнити через чур агресивных детей которые не воспринимают слова адекватно.
Amy Fanboy
Комьюнити таких игр примерно одинаковое пока есть соревновательный аспект.
Vorm_

Amy Fanboy wrote:

Комьюнити таких игр примерно одинаковое пока есть соревновательный аспект.
В gd нету соревновательного аспекта, там банально рейтинга нету, а просто уровни которые ты должен тыкать до потери памяти. Поэтому там смерть с 1 ошибки, нету акураси в том числе, и в основном игроки не могут друг другу доказать какой они уровень прошли из за отсутствия лидер борда
Eri Shiina
Хз как можно иметь конкретное мнение про все сообщество игры в целом. Там есть крутые ребята, есть не очень, как и везде. Но всё-таки детей там побольше будет, порог вхождения тупо ниже чем в осу
Amy Fanboy

Vorm_ wrote:

игроки не могут друг другу доказать какой они уровень прошли из за отсутствия лидер борда
Первое, могут, второе, дело не в лидерборде
MusicRitman
НЕНАВИЖУ КВАДРАТЫ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
cs pro 2014

MusicRitman wrote:

НЕНАВИЖУ КВАДРАТЫ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Хорошо что в осу не нужно ставить скин чтобы тыкать в круги вместо квадратов
Vorm_

Amy Fanboy wrote:

Vorm_ wrote:

игроки не могут друг другу доказать какой они уровень прошли из за отсутствия лидер борда
Первое, могут, второе, дело не в лидерборде
в остальном, это не рейт
woowoo8875

-Izuki- wrote:

в гд есть мапы сделанные под ритм кликать
А в осу зайди в русские черные карты (грейвярд) там даже бпм будет неправильный

ВСЁ? СЛОМАЛСЯ?

А вообще к гдшерам хорошо отношусь, без них в ранкеде осу было бы намного меньше карт. Ведь многим впадлу делать фулл сеты и зовут подсосов. Особенно нравится нимф, его дифы играются очень увлекательно и интересно, не слишком сложно, но и не слишком легко. В общем советую нимфа сложность 6/10, геймплей 8/10
-Izuki-

woowoo8875 wrote:

ВСЁ? СЛОМАЛСЯ?
Ты буквально сравниваешь какие-то конкретные мапы из гд с анранкед мусором из осу. Если в гд есть какие-то там уровни, где нужно тыкать в ритм - это не значит, что это ритм-игра. Ровно также, если в осу есть анранкед ру поебота - это не значит, что осу только из неё и состоит.
чё за бред ты несёшь вообще...
woowoo8875

-Izuki- wrote:

woowoo8875 wrote:

ВСЁ? СЛОМАЛСЯ?
Ты буквально сравниваешь какие-то конкретные мапы из гд с анранкед мусором из осу. Если в гд есть какие-то там уровни, где нужно тыкать в ритм - это не значит, что это ритм-игра. Ровно также, если в осу есть анранкед ру поебота - это не значит, что осу только из неё и состоит.
чё за бред ты несёшь вообще...
это знаешь как ситуация в больнице
Сидит псих на краю ванны в дурке с удочкой. Подходит врач:
— Ну что, клюет?
— Ты дурак? В ванне?
Amy Fanboy
Сейчас в гд есть требования к картам по ритму если не ошибаюсь, раньше таких требований не было.
-Izuki-

Amy Fanboy wrote:

Сейчас в гд есть требования к картам по ритму если не ошибаюсь, раньше таких требований не было.
Разве? Насколько знаю, гд никогда и не позиционировала себя, как ритм-игра. Это просто музыкальный платформер, а ритм там появляется только по желанию мапперов
Please sign in to reply.

New reply