forum

Есть ли смысл начать играть в osu!lazer

posted
Total Posts
18
Topic Starter
zenia2288
Ну тема такая есть ли смысл играть в lazer(перейти на него из stable) или нет? Как мне кажется в lazer намного легче паснуть карту чем в stable, но тут другой вопрос будет ли разница в pp в stable и lazer.
Vorm_
не будет большой разницы. Разница только в блокировке нот и слайдерах, слайдеры нужно доводить, а блокировки нот нету после миса, так что теоретически, умея жать 200 бпм, ты можешь паснуть карту с 220 бпм жимку, даже если будешь мисать. Так же там когда зайдешь в лазер, будет просить, импортировать файлы из старой осу или нет. И настроить можно будет так же как в стейбле, так что крч не парься
Topic Starter
zenia2288
Значит лутше всетаки играть в lazer?
Vorm_

zenia2288 wrote:

Значит лутше всетаки играть в lazer?
ну по идее, всеравно когда нибудь stable перестанет быть stable :)
по моему мнению, lazer лучше
-Izuki-
В лазере определённо проще пассать карты, но смысл от этого, если тебе дадут ровным счётом нихуя? Но лазер заебись - это факт, поэтому переходить стоит.
woowoo8875
Оставаться в стейбле стоит только ради унижения людей в мулььти на технокартах (в акку кликать не можешь, а водить фулл скрин слайдеры слишком просто)
-Izuki-

woowoo8875 wrote:

Оставаться в стейбле стоит только ради унижения людей в мулььти на технокартах (в акку кликать не можешь, а водить фулл скрин слайдеры слишком просто)
Кстати, он перешёл в лазер)))
woowoo8875
А ну и железо не позволяет если играть без лагов
NithirLard
Лазер не легче. Если для тебя нет разницы, то играй в лазер чтобы не переучиваться
woowoo8875
Дело не в лёгкости
Hottabich2202
ради карт дня можно играть
Amy Fanboy

Vorm_ wrote:

stable перестанет быть stable :)
Его стабильное состояние это не stable я бы сказал
Hottabich2202

Amy Fanboy wrote:

Vorm_ wrote:

stable перестанет быть stable :)
Его стабильное состояние это не stable я бы сказал
зато меньше лагает чем лазер
Amy Fanboy

Hottabich2202 wrote:

Не на любом конфиге, хотя у меня иногда карты с сторибордами приколы выдают в паузах.
Hottabich2202

Amy Fanboy wrote:

Hottabich2202 wrote:

Не на любом конфиге, хотя у меня иногда карты с сторибордами приколы выдают в паузах.
у меня лазер на 1680х1050 норм идёт, при том, что у меня экран примерно 4к
Amy Fanboy
Я хз что по высоким разрешениям, но по фпс в фулл хд у меня все лучше в лазере, да вайн, но не настолько он страшный.
R7 5700x(PBO+200), rx6600
Hottabich2202

Amy Fanboy wrote:

Я хз что по высоким разрешениям, но по фпс в фулл хд у меня все лучше в лазере, да вайн, но не настолько он страшный.
R7 5700x(PBO+200), rx6600
Что это за математическая страшилка перед рх6600?
Amy Fanboy
200 МГц к бусту добавил, но он один фиг от задачи зависит. Не то чтобы у меня был какой-то смысл разгонять процессор, не помню ни одной задачи, где бы прям упор был.
Please sign in to reply.

New reply