Кто такой деранкер?
фига, не думал что такое существуетVaniels wrote:
По-нормальному, игрок намерено играющий скоры дающие меньше пп на больший счёт чем он был. К примеру закрыть старый топ скор одними сотками и полтосами, по ПП долбанёт, если закрыть на 40-60% вместо скора на 95-99%, сильно.
Кто-то это по приколу делает, кто-то турики играет, я кстати из-за этого не понимаю смысл ограничения по рангам на турнирах, если всё равно стафф наёбывают по итогу, и после нескольки выигранных 5-6 дигит туриков, чел внезапно за день апает несколько к ПП.Vorm_ wrote:
фига, не думал что такое существует
не всех 6 дигитов допускают к турикам. на моих глазах один чел, в прошлом 50к ранг, специально деранкнулся за день до конца регистрации, но организаторы его не впустили. еще он же стал причиной скандала на следующем турнире - ближе к финалу некоторые начали хорошенько за это трахать организаторов.Vaniels wrote:
я кстати из-за этого не понимаю смысл ограничения по рангам на турнирах, если всё равно стафф наёбывают по итогу, и после нескольки выигранных 5-6 дигит туриков, чел внезапно за день апает несколько к ПП.
Я об этом и говорю, одни проходят, другие нет. Просто если 3к ПП чел у них ставит 8 300+ПП скоров на квалах, они могут пропустить, а могут чела кинуть за инактив. Прикол в том что за этим очень сложно следить.pelmen grisha wrote:
не всех 6 дигитов допускают