Как вы считаете лучше всего разминать руку перед сессией в осу, с помощью эспандеров или с помощью техник из видосов?
Техники из видосов предполагают различные упражнения в том числе на растяжку, расслабление и моторику рук. Эспандеры, в основном грубо силовые, а теперь как-то это комфортно совмести.cs pro 2014 wrote:
Как вы считаете лучше всего разминать руку перед сессией в осу, с помощью эспандеров или с помощью техник из видосов?
Вот я допустим купил комплект эспандеров. их еще шуви показывал в своем видосе, и там есть резинка с 5мя дырками на растяжку пальцев. Ты считаешь это хуже упражнений?Vaniels wrote:
Техники из видосов предполагают различные упражнения в том числе на растяжку, расслабление и моторику рук. Эспандеры, в основном грубо силовые, а теперь как-то это комфортно совмести.cs pro 2014 wrote:
Не хуже и не лучше, просто другое, можешь добавить разгибание определённых пальцев, сжатие кисти, и упражнения на растяжку.cs pro 2014 wrote:
Ты считаешь это хуже упражнений?
Бесполезная рвущаяся хуйня. У меня от торсионного эспандера на стримах перестала болеть рукаcs pro 2014 wrote:
резинка с 5мя дырками на растяжку пальцев
Такой у меня тоже есть в комплекте. Просто он написал именно про растяжку пальцев, поэтому я и привел в пример резинку.NithirLard wrote:
Бесполезная рвущаяся хуйня. У меня от торсионного эспандера на стримах перестала болеть рукаcs pro 2014 wrote:
резинка с 5мя дырками на растяжку пальцев
Слышал от многие осеров что дрочка перед сессиями только все ухудшает.pudge137 wrote:
Эво самое, как-то читал про упражнение под кодовым названием "R34", но сам до сих пор не разобрался...((