forum

Это самое

posted
Total Posts
11
Topic Starter
cs pro 2014
Как вы считаете лучше всего разминать руку перед сессией в осу, с помощью эспандеров или с помощью техник из видосов?
Amy Fanboy

cs pro 2014 wrote:

Как вы считаете лучше всего разминать руку перед сессией в осу, с помощью эспандеров или с помощью техник из видосов?
Техники из видосов предполагают различные упражнения в том числе на растяжку, расслабление и моторику рук. Эспандеры, в основном грубо силовые, а теперь как-то это комфортно совмести.
Topic Starter
cs pro 2014

Vaniels wrote:

cs pro 2014 wrote:

Техники из видосов предполагают различные упражнения в том числе на растяжку, расслабление и моторику рук. Эспандеры, в основном грубо силовые, а теперь как-то это комфортно совмести.
Вот я допустим купил комплект эспандеров. их еще шуви показывал в своем видосе, и там есть резинка с 5мя дырками на растяжку пальцев. Ты считаешь это хуже упражнений?
Amy Fanboy

cs pro 2014 wrote:

Ты считаешь это хуже упражнений?
Не хуже и не лучше, просто другое, можешь добавить разгибание определённых пальцев, сжатие кисти, и упражнения на растяжку.
Topic Starter
cs pro 2014
Говоря по честному, я взял эспандеры просто потому что после этих упражнений чувствую какую то слабость в руке и уже особо играть и не хочется. Я с таким состоянием должен заканчивать игру, а не начинать.
woowoo8875
а что мешает делать разные упряжнения?
Упражнения пальчиков делаешь с утра и перед игрой в осу
А когда недомогание и устаёшь во время игры, перед некст стартом 15 минут поиграть со своей игрушкой?
NithirLard

cs pro 2014 wrote:

резинка с 5мя дырками на растяжку пальцев
Бесполезная рвущаяся хуйня. У меня от торсионного эспандера на стримах перестала болеть рука
-Izuki-
Упражнения ещё какие-то... Меня мама не для того атлетом рожала, чтобы я разминался перед кружочками
Topic Starter
cs pro 2014

NithirLard wrote:

cs pro 2014 wrote:

резинка с 5мя дырками на растяжку пальцев
Бесполезная рвущаяся хуйня. У меня от торсионного эспандера на стримах перестала болеть рука
Такой у меня тоже есть в комплекте. Просто он написал именно про растяжку пальцев, поэтому я и привел в пример резинку.
pudge137
Эво самое, как-то читал про упражнение под кодовым названием "R34", но сам до сих пор не разобрался...((
Topic Starter
cs pro 2014

pudge137 wrote:

Эво самое, как-то читал про упражнение под кодовым названием "R34", но сам до сих пор не разобрался...((
Слышал от многие осеров что дрочка перед сессиями только все ухудшает.
Please sign in to reply.

New reply