forum

Ваше мнение Owc

posted
Total Posts
11
Topic Starter
cs pro 2014
Итак, все уже конечно же знают что на следующей неделе Россия играет с Австралией. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом матче. Какие у нас шансы. Я в шоке с того что нам придется банить ДТ с большой вероятностью. Возможно я еще рано об этом спрашиваю, показ маппула будет только через полтора часа, но ничего не мешает вам оставить здесь сообщение после его просмотра.

Также, я на самом деле тильтанул с проигрыша Канады. У Канады как мне кажется было бы больше шансов потягаться с Германией, а возможно и выкинуть ее с турика. А теперь против нее играют Uk, которые сольют 6-2 без шансов.
Amy Fanboy

cs pro 2014 wrote:

У Канады как мне кажется было бы больше шансов потягаться с Германией.
Эти шансы основаны только на определённых пиках.
pelmen grisha

cs pro 2014 wrote:

Итак, все уже конечно же знают что на следующей неделе Россия играет с Австралией. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом матче.
3 карты заберем возможно, но проигрыш. австралия отличный перфоманц показывает, по квалам 2ые, да и почти сша на тайбрейк перевела.
woowoo8875
слишком далеко зашли, пора отъезжать
Topic Starter
cs pro 2014

pelmen grisha wrote:

cs pro 2014 wrote:

Итак, все уже конечно же знают что на следующей неделе Россия играет с Австралией. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом матче.
3 карты заберем возможно, но проигрыш. австралия отличный перфоманц показывает, по квалам 2ые, да и почти сша на тайбрейк перевела.
Эх жалко, но все равно буду верить в победу. Да там бы не было такого счета если бы Теккито забанил им 2 ДТхи. Но они все равно молодцы.
pelmen grisha

cs pro 2014 wrote:

pelmen grisha wrote:

cs pro 2014 wrote:

Эх жалко, но все равно буду верить в победу. Да там бы не было такого счета если бы Теккито забанил им 2 ДТхи. Но они все равно молодцы.
но рано судить, мы с китаем до тб дошли, а потом польшу выебали. черт знает.
Topic Starter
cs pro 2014

pelmen grisha wrote:

cs pro 2014 wrote:

pelmen grisha wrote:

cs pro 2014 wrote:

но рано судить, мы с китаем до тб дошли, а потом польшу выебали. черт знает.
Да Китай там неделю зубрил все карты. Тоже самое и с Канадой было. Тоже зубрил, но и Канада плохо играла в тот день. В любом случае ремпект им.
Kobold84

pelmen grisha wrote:

cs pro 2014 wrote:

Сидинг на квалифаях сейчас ничего не решает же, тогда карты были сильно проще и их было меньше. Ну, впрочем, Австралии это только на руку — чем сложнее пул, тем лучше мрекк может оторваться от других чисто из-за высокой сложности карт (особенно на дтшках).
Dimemes
Моё мнение по каждому OWC не меняется из года в год...
Topic Starter
cs pro 2014
Никому нахуй не нужно OWC, ну и тыкайте дальше свои кружочки!
Vorm_

cs pro 2014 wrote:

Итак, все уже конечно же знают что на следующей неделе Россия играет с Австралией. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом матче. Какие у нас шансы. Я в шоке с того что нам придется банить ДТ с большой вероятностью. Возможно я еще рано об этом спрашиваю, показ маппула будет только через полтора часа, но ничего не мешает вам оставить здесь сообщение после его просмотра.

Также, я на самом деле тильтанул с проигрыша Канады. У Канады как мне кажется было бы больше шансов потягаться с Германией, а возможно и выкинуть ее с турика. А теперь против нее играют Uk, которые сольют 6-2 без шансов.
я даже не смотрел
Please sign in to reply.

New reply