forum

Не получается перейти на 7 звёзд

posted
Total Posts
14
Topic Starter
Izunamori
Все время игры в осу хотел как можно выше залезть по рейтингу, много играл фарм карт. В один момент узнаю что люди на моем рр(5900) уже могут фкшнуть 7 звёзд, а я с трудом играю на 6,6. В итоге уже месяца полтора играю исключительно 6,9-7,5 звёзд, но за все это время ноль прогресса. Не получается пройти ничего без NF. Самая основная проблема в джампах, я просто понять не могу как пальцы на левой руке физически так быстро могут двигаться. Пробовал неделю играть чисто всякие джамп карты и кое как с 240bpm(да, настолько все плохо) дошёл до корявых 280-300. Сейчас уже опускаются руки, никак не получается расти в скилле. Постоянно читаю как люди с нуля за пол года играют 8 звёзд, а я за столько времени с 6 на 7 перейти не могу. Что можете посоветовать? Поскидывайте каких нибудь тренировочных карт
-Izuki-
Нихуя ты торопыга.. Забей хуй на то, как играют другие. Ты должен получать удовольствие от игры, а не гнаться за мнимыми высотами. Ты играешь всего ничего, а уже метишь в 7*? Башка соображает вообще?
Dimemes

Izunamori wrote:

В один момент узнаю что люди на моем рр(5900) уже могут фкшнуть 7 звёзд
Ложь. Максимум 60 секундную джамп-фармилку в дерьмоакк только если. Качественное ФК 7* это ~400-500pp, а это средний скор 8-10к пп плееров.

Такие скоры у 6к челов появляются либо рандомно, и они не могут их стабильно воспроизводить, либо стабильно, но тогда этот 6к чел уже через пару месяцев будет 8к челом.
cs pro 2014
Ты сможешь, держись.

P.s Мужики, вы знаете что нужно делать...
Dimemes

cs pro 2014 wrote:

Эх, а вы ведь сами приближаете момент закрытия второго оффтопа...
Взял и всё испортил, вот надо тебе было...
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Эх, а вы ведь сами приближаете момент закрытия второго оффтопа...
аааааа, убери! Мы воссоздаём пост про 6*. Просто изуна тупит чёт
Topic Starter
Izunamori
Лайк, кому завтра в шарагу
XxxSha_
Мне кажется я где-то это уже видел... Показалось?
woowoo8875
Нихуя они умные
cs pro 2014
Шарага
Topic Starter
Izunamori

XxxSha_ wrote:

Мне кажется я где-то это уже видел... Показалось?
неее, тебе показалось)
Vorm_

Izunamori wrote:

Все время игры в осу хотел как можно выше залезть по рейтингу, много играл фарм карт. В один момент узнаю что люди на моем рр(5900) уже могут фкшнуть 7 звёзд, а я с трудом играю на 6,6. В итоге уже месяца полтора играю исключительно 6,9-7,5 звёзд, но за все это время ноль прогресса. Не получается пройти ничего без NF. Самая основная проблема в джампах, я просто понять не могу как пальцы на левой руке физически так быстро могут двигаться. Пробовал неделю играть чисто всякие джамп карты и кое как с 240bpm(да, настолько все плохо) дошёл до корявых 280-300. Сейчас уже опускаются руки, никак не получается расти в скилле. Постоянно читаю как люди с нуля за пол года играют 8 звёзд, а я за столько времени с 6 на 7 перейти не могу. Что можете посоветовать? Поскидывайте каких нибудь тренировочных карт
Техника. Физически пальцы и правда не смогут двигаться настолько быстро, поэтому используют технику нажатий. Некоторые типо вибрируют рукой, другие ищут место активации в клавишах, когда клавиша срабатывает, и отрабатывают нажатия что бы стамины по минимуму уходило. Типо допустим ты прям долбишь по клавишам, а когда находишь, ты просто легкими касаниями нажимаешь пока не сработает нажатие. Слышал недавно, в вутинге или sayodevice есть функция рапид тригера или как это называется. С такой функцией можно ещё больше упростить нажатия, и зону включения просто не понадобится искать. Да и так же могу сказать, что торопиться пожалуй не стоит, 700 часов блять а уже 49к рейтинг.
Опять вовремя
Topic Starter
Izunamori

Vorm_ wrote:

Izunamori wrote:

Техника. Физически пальцы и правда не смогут двигаться настолько быстро, поэтому используют технику нажатий. Некоторые типо вибрируют рукой, другие ищут место активации в клавишах, когда клавиша срабатывает, и отрабатывают нажатия что бы стамины по минимуму уходило. Типо допустим ты прям долбишь по клавишам, а когда находишь, ты просто легкими касаниями нажимаешь пока не сработает нажатие. Слышал недавно, в вутинге или sayodevice есть функция рапид тригера или как это называется. С такой функцией можно ещё больше упростить нажатия, и зону включения просто не понадобится искать. Да и так же могу сказать, что торопиться пожалуй не стоит, 700 часов блять а уже 49к рейтинг.
Опять вовремя
Разве для 700 часов 49к ранг много?
Vorm_

Izunamori wrote:

Vorm_ wrote:

Izunamori wrote:

Опять вовремя
Разве для 700 часов 49к ранг много?
Хз, у меня за 450 185к 🤡
Please sign in to reply.

New reply