forum

Графический Планшет

posted
Total Posts
22
Topic Starter
Appol666
Я хочу купить графический планшет. какой взять?
у меня есть 2500 так что выбор стоит из
xp-peng640 и gaomon s620 Какой из них выбрать и какой из них лучше?
Или есть другие планшеты в близком ценовом сегменте?
Помогите а то сам я новичок и ничего в этом не понимаю т.к играю на мышке
А также мне важен хороший аим
MusicRitman
Графический планшет это то, что я не порекомендую ни одному игроку по крайней мере меньше 300к ранга. Темболее когда у этого игрока в топе большинство карт с длинной тикток видео.
Что я могу посоветовать, так это по крайней мере прокачать свою аккураси (но играть карты подольше тоже рекомендуется). Не представишь сколько пп ты теряешь имея 90% аккураси на карте.
NithirLard
Mahiruu Shiina

MusicRitman wrote:

Графический планшет это то, что я не порекомендую ни одному игроку по крайней мере меньше 300к ранга. Темболее когда у этого игрока в топе большинство карт с длинной тикток видео.
чего? наоборот, чем меньше ранг, тем легче будет адаптироваться
-Izuki-

Mahiruu Shiina wrote:

Чем меньше ранг, тем больше вероятность забросить игру, не наиграв и полгода. А нахуя при таком раскладе планшет вообще брать? В качестве пылесборника?
Amy Fanboy

-Izuki- wrote:

Чем меньше ранг, тем больше вероятность забросить игру, не наиграв и полгода. А нахуя при таком раскладе планшет вообще брать? В качестве пылесборника?
Купленный хлам всегда можно продать на вторичке. Плюс мб где ещё планшет пригодится(что навряд ли, но бывает).
Плюс сам по себе новый опыт это хорошо.
Topic Starter
Appol666

-Izuki- wrote:

Mahiruu Shiina wrote:

как раз таки планшет мне ще для рисования нужен на компе
MusicRitman

Appol666 wrote:

-Izuki- wrote:

Mahiruu Shiina wrote:

тогда если судить по таблице которую скинул NithirLard, gaomon s620 будет лучшим выбором из двух
Topic Starter
Appol666

MusicRitman wrote:

Appol666 wrote:

-Izuki- wrote:

Mahiruu Shiina wrote:

тогда если судить по таблице которую скинул NithirLard, gaomon s620 будет лучшим выбором из двух
я тож так думаю поэтому его наверно и выберу. просто нужен был окончательный совет по этому поводу
Vr1cK

MusicRitman wrote:

Графический планшет это то, что я не порекомендую ни одному игроку по крайней мере меньше 300к ранга.
Пояснения, аргументы?
chelovek43

Appol666 wrote:

Я хочу купить графический планшет. какой взять?
у меня есть 2500 так что выбор стоит из
xp-peng640 и gaomon s620 Какой из них выбрать и какой из них лучше?
Или есть другие планшеты в близком ценовом сегменте?
Помогите а то сам я новичок и ничего в этом не понимаю т.к играю на мышке
А также мне важен хороший аим

NithirLard wrote:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DYVfiSpQqdpa4sWWYUALPmliOIuGyKog7B7LJJdmlhE/edit#gid=1292427622
наверное самый нормальный варик при малом бюджете на вторичке взять какой-нибудь ктл-472 или ктл-672, хп пен вообще не рекомендую брать, поиграл с ним где-то год, перешёл на ктл-472 и осознал насколько хп пен херовый. На счёт гамона сказать не могу, как я знаю вроде неплохой ГП.
Vr1cK
Что с хп пеном не так не считая microusb
NithirLard

chelovek43 wrote:

наверное самый нормальный варик при малом бюджете на вторичке взять какой-нибудь ктл-472 или ктл-672
Ему нужен гп для рисования, так что думаю в этом случае нет

chelovek43 wrote:

На счёт гамона сказать не могу, как я знаю вроде неплохой ГП.
У него с задержкой получше чем у хп пена, но вакомы всё равно лучшие

Vr1cK wrote:

Что с хп пеном не так не считая microusb
Задержка, возможно в старых версиях с ней не всё так плохо. С конца 2019 стали продавать ухудшенные версии. Хз что сейчас.
MusicRitman

Vr1cK wrote:

MusicRitman wrote:

Графический планшет это то, что я не порекомендую ни одному игроку по крайней мере меньше 300к ранга.
Пояснения, аргументы?

-Izuki- wrote:

Возможно у тебя есть свои мысли насчёт планшетов для осу игроков низких рангов, но я уверен что Изуки более менее всё описал.
Конечно потом упомянулось что планшет ещё будет использоватся для рисования, поэтому против этого я уже аргументов не имею.
Vr1cK
Ну я планшет взял за 3 копейки когда еще 7 дигитом был и думаю он помог не забросить игру, частенько было желание поиграть конкретно на планшете, ибо это очень необычно в сравнении с остальными играми.
Ну и берешь БУ планшет - забрасываешь осу через 3 месяца - продаёшь за ту же цену, потерь нет
Phamer1489
xp pen g640 имба, хз че еще сказать, сам с ним играю
Vorm_

Phamer1489 wrote:

тоже с ним играю, вроде ничего не заметил, но на свои траблы с аимом начинаю упираться на планшет, именно на фаст аимах
Hottabich2202

Vorm_ wrote:

Phamer1489 wrote:

тоже с ним играю, вроде ничего не заметил, но на свои траблы с аимом начинаю упираться на планшет, именно на фаст аимах
наверное не в планшете дело, просто качай аим
Vorm_

Hottabich2202 wrote:

Vorm_ wrote:

Phamer1489 wrote:

наверное не в планшете дело, просто качай аим
мне почему то показалось что есть какая то задержка, но скорее всего это моя шиза
Amy Fanboy

Vorm_ wrote:

мне почему то показалось что есть какая то задержка, но скорее всего это моя шиза
Некоторый делей есть всегда и везде, инпут от планшета обрабатывает контроллер и это занимает некоторое время, и даже так просто выдать действительную позицию идея не очень, т.к. курсор будет носиться во все стороны как ебанутый, больше/меньше тут вопрос сложнее, механизированные тесты как с мышками например в природе не существуют и по итогу все судят чисто по ощущениям(что херня полная)
Topic Starter
Appol666

Amy Fanboy wrote:

Vorm_ wrote:

Некоторый делей есть всегда и везде, инпут от планшета обрабатывает контроллер и это занимает некоторое время, и даже так просто выдать действительную позицию идея не очень, т.к. курсор будет носиться во все стороны как ебанутый, больше/меньше тут вопрос сложнее, механизированные тесты как с мышками например в природе не существуют и по итогу все судят чисто по ощущениям(что херня полная)
на самом деле уже пофиг т.к урвал gaomon s620 за 2к и радуюсь
NithirLard

Vorm_ wrote:

Я в этой же теме скинул что не так с ними, поэтому не кажется
Please sign in to reply.

New reply