forum

пп

posted
Total Posts
14
Topic Starter
lIGHTCUT1999
сегодня играл и наиграл на +100пп, я был удивлен. знаю, что был ребаланс, но неужели он настолько сильно повлиял на получение очков? раньше мне нужно было фкшнуть карту, чтобы получить какоето количество пп, сегодня же я за несколько часов поставил кучу рекордов, что не поставил бы и за несколько дней тогда
знаю, что рекорды на джамп фарм картах, но опять же, тогда я бы и на таких картах не ставил рекорды
и как с рекордами у вас вообще?
-Izuki-
Пп перестал быть зависим от комбо, а аим баффнули. Вот и всё
Topic Starter
lIGHTCUT1999

-Izuki- wrote:

Пп перестал быть зависим от комбо, а аим баффнули. Вот и всё
спасибо, понял
еще один вопрос - почему большинство карт немного потеряли в сложности? Т.е, например, была у меня карта 6.10, стала 5.99
-Izuki-
Потому что старрейт тоже пересчитали
Amy Fanboy
Вообще если вернут ПП систему 2016 года я смогу играть 6 дигит турики
Topic Starter
lIGHTCUT1999

Vaniels wrote:

Вообще если вернут ПП систему 2016 года я смогу играть 6 дигит турики
а чем она отличалась?
woowoo8875
я думаю можно открыть сайт с историей обновлений и посмотреть самому намного больше чем ты спрашиваешь
Vr1cK
На джампах стремно ставить скоры, так и запишем
Topic Starter
lIGHTCUT1999

woowoo8875 wrote:

я думаю можно открыть сайт с историей обновлений и посмотреть самому намного больше чем ты спрашиваешь
тоже верно

Vr1cK wrote:

На джампах стремно ставить скоры, так и запишем
просто префаю то, что мне напишут, мол, неудивительно, бро, рекорды ведь на изи фри пп картах
Vr1cK
Фри пп карты и пп наверное ненастоящие, только вот почти все это и фармят, так что обычные скоры на обычных картах
-Izuki-

lIGHTCUT1999 wrote:

просто префаю то, что мне напишут, мол, неудивительно, бро, рекорды ведь на изи фри пп картах
Ну так фармят обычно на фармилках, просто у каждого свой уровень игры и свои фармилки. Нормальные у тебя скоры
Rewairu
.
Kandibober

Rewairu wrote:

пора бы сбросить 90 средней акки до 80
у меня уже такое раз 5 было йоу?
Dimemes

Kandibober wrote:

Rewairu wrote:

пора бы сбросить 90 средней акки до 80
у меня уже такое раз 5 было йоу?
Слабость