Каждый раз, когда я достигаю каких-то своих игровых высот в стрим картах сквозь время и непонятые обстоятельства я буквально теряю весь опыт. Учитывая недавний пример, я мог жать вплоть до 195 очень аккуратно и красиво, однако мне стоило на 2 дня отъехать от компьютера, и еще денек не играть стрим карты и я буквально разучился стримить, мои пальцы отказываются работать так, как ранее, причем на любом БПМ. Это происходит всегда, в любой момент, когда я берусь СНОВА тренировать стримы, а я на это трачу если не дни, то недели. Буквально я не знаю что мне делать, почему все опять с нуля, у вас было такое, что пальцы не слушаются? Проблема не в стамине, проблема не в фингерконтоль мапах, и не то что у меня пальцы сломаны. Бывало такое у кого? Играю на Sayo Device O3C
UPD: Фингерконтроль тоже слетел, как я понял. БУКВАЛЬНО РАЗУЧИЛСЯ ПРАВИЛЬНО КЛИКАТЬ, до этого стабильно и неплохо проходил 6-7* goreshit, а сейчас еле начало чувствую, что со мной не так
+я пишу именно про 8+нот стримы, 8 нот я могу идеально жать вплоть до 200-220бпм
и я прекрасно понимаю, что я могу вам показаться фриканом, кто пишет тут о своих индивидуальных проблемах, но я искренне верю, что у меня не у одного такая болячка, и надеюсь, что кто-то это уже проходил, помогите пожалуйста
UPD: Фингерконтроль тоже слетел, как я понял. БУКВАЛЬНО РАЗУЧИЛСЯ ПРАВИЛЬНО КЛИКАТЬ, до этого стабильно и неплохо проходил 6-7* goreshit, а сейчас еле начало чувствую, что со мной не так
+я пишу именно про 8+нот стримы, 8 нот я могу идеально жать вплоть до 200-220бпм
и я прекрасно понимаю, что я могу вам показаться фриканом, кто пишет тут о своих индивидуальных проблемах, но я искренне верю, что у меня не у одного такая болячка, и надеюсь, что кто-то это уже проходил, помогите пожалуйста