forum

Проблема стримов

posted
Total Posts
8
Topic Starter
gwrrr
Каждый раз, когда я достигаю каких-то своих игровых высот в стрим картах сквозь время и непонятые обстоятельства я буквально теряю весь опыт. Учитывая недавний пример, я мог жать вплоть до 195 очень аккуратно и красиво, однако мне стоило на 2 дня отъехать от компьютера, и еще денек не играть стрим карты и я буквально разучился стримить, мои пальцы отказываются работать так, как ранее, причем на любом БПМ. Это происходит всегда, в любой момент, когда я берусь СНОВА тренировать стримы, а я на это трачу если не дни, то недели. Буквально я не знаю что мне делать, почему все опять с нуля, у вас было такое, что пальцы не слушаются? Проблема не в стамине, проблема не в фингерконтоль мапах, и не то что у меня пальцы сломаны. Бывало такое у кого? Играю на Sayo Device O3C
UPD: Фингерконтроль тоже слетел, как я понял. БУКВАЛЬНО РАЗУЧИЛСЯ ПРАВИЛЬНО КЛИКАТЬ, до этого стабильно и неплохо проходил 6-7* goreshit, а сейчас еле начало чувствую, что со мной не так
+я пишу именно про 8+нот стримы, 8 нот я могу идеально жать вплоть до 200-220бпм
и я прекрасно понимаю, что я могу вам показаться фриканом, кто пишет тут о своих индивидуальных проблемах, но я искренне верю, что у меня не у одного такая болячка, и надеюсь, что кто-то это уже проходил, помогите пожалуйста
Rewairu
в осу надо постоянно играть
-Izuki-
Да не болячка это, просто руки отвыкают. Практически в любой области, без тренировок можно просто отбиться от рук и делать всё через жопу. Нужна постоянная и беспрерывная практика.
Можешь ненадолго оставить идею жать на +10 бпм больше и просто закрепить имеющийся результат (~190бпм), играя только карты со стримами в 15+ нот.
8 нот - не стрим, это бёрст. Хайбпм бёрсты контролить куда проще, чем базовые стримы в нот эдак 20. Сиди на лонгстрим-практисах без цели достичь большего количества бпм, но с целью играть в стабильную жимку комфортных тебе бпм. Уже так ты сможешь дрочиться в акку на немало количестве различных стримо-карт, а это какой-никакой результат, которым не стыдно гордиться.

Всё сводится к банальным тренировкам и развитию твоего скиллсета, ничего более. Главное не переусердствуй до состояния "как же меня заебала эта ебатория" и играй в кайф.
И в любой момент можно забить хуй и сидеть на лёгких дрочильнях в качестве отдыха.
woowoo8875
А в чем проблема играть в осу 24 7
cs pro 2014

woowoo8875 wrote:

Игра игрой, импрув импрувом, но жить то тоже надо.
-Izuki-

woowoo8875 wrote:

Учёба, работа? Просто личная жизнь в отрыве от игрушек?
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

woowoo8875 wrote:

К сожалению, не все видят эту грань...
woowoo8875

-Izuki- wrote:

woowoo8875 wrote:

Так если нашел то, что важнее.
Неужели игра все еще стоит на одном плане с ними?
Please sign in to reply.

New reply