forum

Долго ли привыкали к ГП

posted
Total Posts
8
Topic Starter
slepming
Хотелось бы узнать кто и сколько привыкал, с какими трудностями столкнулся или почему вы до сих пор сидите на мыши. Интересно было бы узнать. Лично я 2 года назад купил гп и до сих пор не могу даже сыграть ничего, выделяя на обучение игре несколько месяцев в год. Скорее свои проблемы с гп я уже считаю как за то, чем можно выпендриваться. В общем-то такие посты были на форуме вроде, но я из гениальных намерений решил создать еще один
Dimemes
Ну мб месяц - два. Хорошая идея полностью отказаться от мышки на какое-то время, если процесс идет тяжело. Я в своё время спокойно играл планшетиком в ККИшки, карты пером выкидывать мега кайфово.
-Izuki-

Dimemes wrote:

Ну мб месяц - два. Хорошая идея полностью отказаться от мышки на какое-то время, если процесс идет тяжело. Я в своё время спокойно играл планшетиком в ККИшки, карты пером выкидывать мега кайфово.
Хахаха ничё се ты придумал xD

Насчёт планшета - хз, в рот ебал ваши планшеты. Только пылиться в ящике будет.
Продолжительное время не получается играть на планшете - пошли его нахуй и сиди на мышке или задроть в 10 раз больше, чтобы рука наконец привыкла к нему.
Rewairu
играю с самого начала на гп, покупался для рисования, вот и пригодился

играть часто конечно надо, ибо рука быстро отвыкает
kolinski
Чем больше прогресс на мышке тем сложнее будет переходить на гп. Я брал где то на 1к пп за неделю научился играть лучше чем на мыши, тебе так просто не получится
Vaniels
Я помню, что дня два привыкал. Но после huion 420(который друвний с батарейками) пришлось долго переучиваться к планшетам.. с не такой большой задержкой.
Blaz3rb01
я до сих пор сижу на мыши
я левша, но мышь держу правой рукой. из-за этого когда я пытался перейти на планшет мне приходилось тыкать на кнопочки другой рукой, которая вообще ебала в рот все ваши клавиши, поэтому забил и сижу на мыши до сих пор.
Vr1cK
Получается тупо сразу стал играть на планшете лучше, но там еще на этапе попыток пасса 4* был
Please sign in to reply.

New reply