forum

Долго ли привыкали к ГП

posted
Total Posts
41
Topic Starter
slepming
Хотелось бы узнать кто и сколько привыкал, с какими трудностями столкнулся или почему вы до сих пор сидите на мыши. Интересно было бы узнать. Лично я 2 года назад купил гп и до сих пор не могу даже сыграть ничего, выделяя на обучение игре несколько месяцев в год. Скорее свои проблемы с гп я уже считаю как за то, чем можно выпендриваться. В общем-то такие посты были на форуме вроде, но я из гениальных намерений решил создать еще один
Dimemes
Ну мб месяц - два. Хорошая идея полностью отказаться от мышки на какое-то время, если процесс идет тяжело. Я в своё время спокойно играл планшетиком в ККИшки, карты пером выкидывать мега кайфово.
-Izuki-

Dimemes wrote:

Ну мб месяц - два. Хорошая идея полностью отказаться от мышки на какое-то время, если процесс идет тяжело. Я в своё время спокойно играл планшетиком в ККИшки, карты пером выкидывать мега кайфово.
Хахаха ничё се ты придумал xD

Насчёт планшета - хз, в рот ебал ваши планшеты. Только пылиться в ящике будет.
Продолжительное время не получается играть на планшете - пошли его нахуй и сиди на мышке или задроть в 10 раз больше, чтобы рука наконец привыкла к нему.
Rewairu
.
kolinski
Чем больше прогресс на мышке тем сложнее будет переходить на гп. Я брал где то на 1к пп за неделю научился играть лучше чем на мыши, тебе так просто не получится
Amy Fanboy
Я помню, что дня два привыкал. Но после huion 420(который друвний с батарейками) пришлось долго переучиваться к планшетам.. с не такой большой задержкой.
Blaz3rb01
я до сих пор сижу на мыши
я левша, но мышь держу правой рукой. из-за этого когда я пытался перейти на планшет мне приходилось тыкать на кнопочки другой рукой, которая вообще ебала в рот все ваши клавиши, поэтому забил и сижу на мыши до сих пор.
Vr1cK
Получается тупо сразу стал играть на планшете лучше, но там еще на этапе попыток пасса 4* был
Topic Starter
slepming

kolinski wrote:

Чем больше прогресс на мышке тем сложнее будет переходить на гп. Я брал где то на 1к пп за неделю научился играть лучше чем на мыши, тебе так просто не получится
Звучит не очень. Я брал +- на 2к пп, так что не знаю это мои кривые руки или после 1к пп стоит барьер, после которого пересесть на гп нельзя
-Izuki-

slepming wrote:

Звучит не очень. Я брал +- на 2к пп, так что не знаю это мои кривые руки или после 1к пп стоит барьер, после которого пересесть на гп нельзя
Теперь у меня есть ещё одна причина не покупать планшет
Topic Starter
slepming

-Izuki- wrote:

slepming wrote:

Теперь у меня есть ещё одна причина не покупать планшет
Лучше купи бетон, пользы думаю больше будет, чем от гп, раз ты играешь на мыши
-Izuki-

slepming wrote:

Не понял прикола
Topic Starter
slepming

-Izuki- wrote:

slepming wrote:

Не понял прикола
Я шиз, забей
-Izuki-

slepming wrote:

Я шиз, забей
ШУЕ, братан, всё в норме
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

slepming wrote:

Не понял прикола
Все говорят купи слона, а ты купи слона
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Все говорят "Все говорят купи слона, а ты купи слона", а ты купи слона
Topic Starter
slepming

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

Все говорят "Все говорят купи слона, а ты купи слона", а ты купи слона
"Все говорят "Все говорят купи слона, а ты купи слона", а ты купи слона", а ты купи слона
-Izuki-

slepming wrote:

Все говорят "Все говорят "Все говорят купи слона, а ты купи слона", а ты купи слона", а ты купи слона
Все говорят "Все говорят "Все говорят "Все говорят купи слона, а ты купи слона", а ты купи слона", а ты купи слона", а ты купи слона
Topic Starter
slepming

-Izuki- wrote:

slepming wrote:

Все говорят "Все говорят "Все говорят купи слона, а ты купи слона", а ты купи слона", а ты купи слона
Все говорят "Все говорят "Все говорят "Все говорят купи слона, а ты купи слона", а ты купи слона", а ты купи слона", а ты купи слона
"Все говорят "Все говорят "Все говорят "Все говорят купи слона, а ты купи слона", а ты купи слона", а ты купи слона", а ты купи слона", а ты купи слона

А не перебарщиваем ли мы?
-Izuki-

slepming wrote:

Все говорят "Все говорят "Все говорят "Все говорят "Все говорят купи слона, а ты купи слона", а ты купи слона", а ты купи слона", а ты купи слона", а ты купи слона
Все говорят "Все говорят "Все говорят "Все говорят "Все говорят "Все говорят купи слона, а ты купи слона", а ты купи слона", а ты купи слона", а ты купи слона", а ты купи слона", а ты купи слона

slepming wrote:

А не перебарщиваем ли мы?
Есть такое
Vorm_
Привыкал неделю или около того, после этого я начал ставить скоры выше чем на мыши
Vr1cK
Что за новый житель форума объявился
Dimemes
Будешь учить входить в хату?
Vr1cK
Да, надо хуйню нести или гнобить кого-то, в этом всё коммьюнити
-Izuki-
Кстати да, у нас появился новый slave. Радоваться или ещё подождать? :)
qazwertsx

slepming wrote:

Хотелось бы узнать кто и сколько привыкал, с какими трудностями столкнулся или почему вы до сих пор сидите на мыши. Интересно было бы узнать. Лично я 2 года назад купил гп и до сих пор не могу даже сыграть ничего, выделяя на обучение игре несколько месяцев в год. Скорее свои проблемы с гп я уже считаю как за то, чем можно выпендриваться. В общем-то такие посты были на форуме вроде, но я из гениальных намерений решил создать еще один
играю 5 месяцев из них 3 на гп, привык за неделю, на мышке сейчас даже 4 стар не пасну
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Ему нужна своя фишка
Izunamori
2 месяца

Vr1cK wrote:

-Izuki- wrote:

Ему нужна своя фишка
А какая фишка у меня тогда?
-Izuki-
Кстати я у себя тоже фишек не подметил
Dimemes
Фишки для слабых
-Izuki-

Dimemes wrote:

Фишки для слабых
(Говорит главный аккадрочер форума)
Izunamori

-Izuki- wrote:

Dimemes wrote:

Фишки для слабых
(Говорит главный аккадрочер форума)
xD
Dimemes
Я не делал из этого фишку. Я просто играю, как мне нравится и не ебу себе голову
-Izuki-

Dimemes wrote:

Я не делал из этого фишку. Я просто играю, как мне нравится и не ебу себе голову
Так фишку и не надо себе делать, она просто у тебя есть
Dimemes
Ну бля это дрисня тогда в любом случае. У каждого есть своя персональность
Vr1cK

Dimemes wrote:

А фишка то появилась, а вообще я не о том, нужно что-то уникальное в общении, изунамори вон боевой как гнал на ревайру, изуки ни единого поста не оставит без своего ответа, ну и всё такое
Форум жеш не для "вопрос-ответ", форум чтоб попиздеть, ну а по недавним традициям выходит для того, чтобы одни несли хуйню, а другие гнобили
Izunamori

Vr1cK wrote:

Dimemes wrote:

А фишка то появилась, а вообще я не о том, нужно что-то уникальное в общении, изунамори вон боевой как гнал на ревайру, изуки ни единого поста не оставит без своего ответа, ну и всё такое
Форум жеш не для "вопрос-ответ", форум чтоб попиздеть, ну а по недавним традициям выходит для того, чтобы одни несли хуйню, а другие гнобили
Дасхуялиябоевой
Dimemes

Izunamori wrote:

Vr1cK wrote:

Dimemes wrote:

Дасхуялиябоевой
несолевойиладно
-Izuki-

Izunamori wrote:

Дасхуялиябоевой
ачтотебененравится
Izunamori

-Izuki- wrote:

Izunamori wrote:

Дасхуялиябоевой
ачтотебененравится
Аничунанармальнаобщайся