forum

Скорость прожатия стримов

posted
Total Posts
3
Topic Starter
Y0urDream
Подскажите как можно повысить скорость прожатия стримов? Играю пару месяцев с перерывом, мой максимум на стримах это 11 нажатий в секунду, но в основном это 9-10. Играю 5-5,5 стар мапы разной категории. От тренингов бёрстов и джампов до анрейт и рейт карт из топа. Захожу на условную 5,5 стар мапу, а там стримы либо бёрсты жмутся с 13-14 тапов в секунду. Как её повышать вообще? Может есть какая то особая техника нажатия клавиш или ещё что нибудь? (В карты с сотней траев в профиле не смотрите, я в это уже не играю таким образом)
Vr1cK
Ну даже для того, кто 3 часа играет должно быть быть очевидно, что такая проблема у всех и про нее уже точно спрашивали на форуме.
Ну напиши ты в поиске форума как жать стримы, как повышать бпм, как играть берсты, как играть стримы, и ты найдешь миллион постов на эту тему
Enria

Y0urDream wrote:

Подскажите как можно повысить скорость прожатия стримов? Играю пару месяцев с перерывом, мой максимум на стримах это 11 нажатий в секунду, но в основном это 9-10. Играю 5-5,5 стар мапы разной категории. От тренингов бёрстов и джампов до анрейт и рейт карт из топа. Захожу на условную 5,5 стар мапу, а там стримы либо бёрсты жмутся с 13-14 тапов в секунду. Как её повышать вообще? Может есть какая то особая техника нажатия клавиш или ещё что нибудь? (В карты с сотней траев в профиле не смотрите, я в это уже не играю таким образом)
Не очень понятно как нажатия в секунду эти в бпм перевести ..... Можешь карты с берстами играть где 5 нот в бпм который ты +- можешь прожать пытайся в точность потом увеличивай сложность (кол во берстов, кол-во нот итп)
Please sign in to reply.

New reply