forum

HD

posted
Total Posts
13
Topic Starter
CUVER
Всем привет я уже играю больше года и не могу прожать стрим HD да что уж там HD когда я обычный стрим 170 BPM прожать не могу я хочу спросить это я такая тупой и не могу ничего добиться? типо у меня ощущение что когда я тыкаю стрим мои пальцы не болят но немножко устают и при этом я все равно не жму быстрее с каждым днем может есть места в которых я могу обследовать свои пальцы? вдруг они не подходят для жима стримов?
Vr1cK
Чё за хуйня
-Izuki-
Врик блять иди в тс, мы тебя все ждём
Vr1cK
Ща
Rewairu
жать стримы в Full HD качестве без регистрации и смс
kolinski
Может он хотел написать XD
Topic Starter
CUVER

kolinski wrote:

Может он хотел написать XD
)
-Izuki-
Я окончательно запутался. Так хидден или xD?
AUCHst

-Izuki- wrote:

Я окончательно запутался. Так хидден или xD?
hr
ZipLock
Жим - это целая наука. Наука того, как ты себя дисциплинируешь.

Есть тысяча и один пост по поводу скорости, контроля и проблем во время жима, которые ты с легкостью можешь найти и прочитать на досуге.

Но, если говорить и отвечать, конкретно на твой вопрос, то ответ от меня, звучал бы примерно так:

"Каждый божий день, ты обязан тратить время на то, чтобы играть КОМФОРТНЫЙ для тебя BPM. Не перенапрягая руку и не затягивая сессию. И как только, скорее всего не скоро, ты увидишь результат на комфортном для тебя BPM, хоть с HD хоть без него, необходимо повышать планку и переходить на BPM выше. Заставляй себя играть НЕУДОБНЫЕ карты, с тяжелыми паттернами."

Касаемо, Hidden - это просто дело привычки и тут прописываю плей-мор. Играй че по кайфу и почаще. Смотри реплеи.
Rewairu
заставляй себя играть неудобные карты с тяжелыми паттернами
а жим тут при чем
-Izuki-
Да в это даже вдумываться не надо, это самый банальный и очевидный "совет", который только можно дать. "Играй разное и повышай планку по мере роста скилла" - опять кто-то решил расписать максимально очевидную вещь в несколько абзацев.
ZipLock
da ya

-Izuki- wrote:

Да в это даже вдумываться не надо, это самый банальный и очевидный "совет", который только можно дать. "Играй разное и повышай планку по мере роста скилла" - опять кто-то решил расписать максимально очевидную вещь в несколько абзацев.
Please sign in to reply.

New reply