forum

аим или жим

posted
Total Posts
44
Topic Starter
AUCHst
что в 2024(почти 2025) лучше качать: аим или жим
что сейчас мейнстрим, а что является зашкваром
Dimemes
Лучше качать всё сразу, как всегда.

Аим, традиционно, качается проще.
ДТ, традиционно, оверпаверед.

Почти все топовые скоры - жим с дт.
А почти все топовые скоры десять лет назад - жим с hr. Ну или ДТ тв-сайзы (ДТ всегда было оверпаверед).

Так что в чистом вакууме однозначно жим.
Другой вопрос, что раскрывается этот скилл очень долго.

И как будто бы ничего не поменялось - до какого-то мемента профитнее джампы, после него так или иначе скорее всего придется переходить на жим. Этот момент для большинства игроков никогда не наступит, так как лежит в районе 5к пп.
Rewairu
аим нужен везде и всегда, в том числе и стримах, потому никогда лишним не будет тренировать аим
Vr1cK

Dimemes wrote:

после него так или иначе скорее всего придется переходить на жим.
Боже упаси

Dimemes wrote:

Этот момент для большинства игроков никогда не наступит, так как лежит в районе 5к пп.
А тут как-то непонятно, что происходит на 5к пп?
Dimemes

Vr1cK wrote:

А тут как-то непонятно, что происходит на 5к пп?
В среднем появляется достаточный навык, чтобы худо-бедно стримить, даже если до этого стрим карты вообще не игрались. Оптимальное время перехода на жим с минимальной болезненностью процесса. Но таки именно на 5к никаких знаков стоп не стоит, не хочешь - не надо.
Vr1cK
Ну ты так написал "скорее всего придется переходить на жим" будто в джампах какая-то стена появится.
А раз ты имел в виду, что просто начинают получаться стримы - теперь не особо понятно почему вероятнее всего именно придется на них переходить, по пп выгоднее что ли?
Rewairu
да и начинают получаться стримы субъективно звучит, какие стримы, как получаться, все такое
Dimemes

Vr1cK wrote:

Ну ты так написал "скорее всего придется переходить на жим" будто в джампах какая-то стена появится.
А раз ты имел в виду, что просто начинают получаться стримы - теперь не особо понятно почему вероятнее всего именно придется на них переходить, по пп выгоднее что ли?
Ну по факту если брать одни и те же старрейты то за стримы насыпает больше. Это просто вопрос оптимизации.

upd.
Плююююс, попробывать что-то новое прикольно, если на аиме чувствуешь, что застрял.
Vaniels

Dimemes wrote:

Плююююс, попробывать что-то новое прикольно, если на аиме чувствуешь, что застрял.
Я так фанатом Соника стал.
Izunamori
Конечно же жим, это имба, особенно когда умеешь
Vr1cK
Не жим, аим аим аим
Izunamori

Vr1cK wrote:

Не жим, аим аим аим
Ненене жим жим
Vr1cK
По моему мнению в какой-то момент аим начинает выглядеть эффектнее, так что на аиме ощущение "нихуя че я могу" думаю будет почаще, но конечно если спейс стримы взять, то они выглядят пизже всего
Izunamori

Vr1cK wrote:

По моему мнению в какой-то момент аим начинает выглядеть эффектнее, так что на аиме ощущение "нихуя че я могу" думаю будет почаще, но конечно если спейс стримы взять, то они выглядят пизже всего
У меня на жиме чаще такое появляется
Rewairu
техно круче
-Izuki-
Лазер круче
Dimemes
Как же он хорош...
ZipLock
В почете всегда было и будет - разносторонность игрока.

Ничто не красит плеера так, как его скилл сет.

Если ты просто фармила и твоя цель в игре - побольше наформить, то следи за метой. А сейчас, в мете скоростные игроки, но важно подметить то, что скоростные аим мапы в мете, а не хай бпм стримы с DT.

Поэтому, если ты и так делал упор в аим, играй дальше аим и пробуй больше DT.
Dimemes

ZipLock wrote:

скоростные аим мапы в мете, а не хай бпм стримы с DT.
Так наоборот же, нет? Лучшие скоры мрека и акали - стримы с дт. Да и на моих 6к я вижу, что стримы дают больше.
Rewairu

Dimemes wrote:

Так наоборот же, нет? Лучшие скоры мрека и акали - стримы с дт. Да и на моих 6к я вижу, что стримы дают больше.
да там пока нарастишь консту на стримах можно уже на пару сотен пп скоров перепрыгнуть в аимках
Dimemes

Rewairu wrote:

Dimemes wrote:

да там пока нарастишь консту на стримах можно уже на пару сотен пп скоров перепрыгнуть в аимках
Я лично выше заявлял, что джампы традиционно идут проще, а стримы - один из самых сложных скиллов. Речь про мету в сухом остатке. Это циферки в компьютере, а не предпочтения людей. Не путай, блять, соленоё с белым.
Rewairu

Dimemes wrote:

Я лично выше заявлял, что джампы традиционно идут проще, а стримы - один из самых сложных скиллов. Речь про мету в сухом остатке. Это циферки в компьютере, а не предпочтения людей. Не путай, блять, соленоё с белым.
настолько сложный что его на ппшках выше 5 дигита фармят все подряд
Dimemes
Ну еб твою, попросил не путать соленоё с белым, а он путает соленоё с красным.

А ты не думал, что... Ну хуй знает... На ппшках выше 5 дигита... Умеют играть?..

А подумать, что, наоборот, ДО ппшек 5 дигита стримы играть мало у кого получается ты не хочешь?

Ну и там и прикинуть объемы этих категорий игроков...

Да, стримы - сложный скиллсет. Точка. А играют их топовые игроки потому что А - выгодно, Б - интересно.
Izunamori

Rewairu wrote:

Dimemes wrote:

настолько сложный что его на ппшках выше 5 дигита фармят все подряд
Кочерыжка не варит?
Rewairu
слишком много жимеров развелось

Izunamori wrote:

Кочерыжка не варит?
извинись
Dimemes
*Насрал*
*Ткнули носом в говно*
"У, сука, жимеры"
Rewairu

Dimemes wrote:

*Насрал*
*Ткнули носом в говно*
"У, сука, жимеры"
так если получают пп рекорды на жиме, то это должно быть проще, чем аим на тех то уровнях?
Dimemes
bruh
-Izuki-

Rewairu wrote:

так если получают пп рекорды на жиме, то это должно быть проще, чем аим на тех то уровнях?
Пп рекорды получают на жиме как раз потому, что он сложнее. Жим более распространён в топах, потому что техника хоть и сложна в освоении, но в конечном счёте даёт огромный профит. Но это ж не значит, что он легче xD
Dimemes
БЛЯТЬ ТЫ НЕ ПАНИМАИШ, ТОПЫ НЕ УМЕЮТ АИМИТЬ, ПОЭТАМУ ДАСАСЫВАЮТЪ КРОШКИ ПЕПЕ СО СТРИМОВ ОБОССАННЫХ1!!11
Rewairu

-Izuki- wrote:

Пп рекорды получают на жиме как раз потому, что он сложнее. Жим более распространён в топах, потому что техника хоть и сложна в освоении, но в конечном счёте даёт огромный профит. Но это ж не значит, что он легче xD
ну ок

Dimemes wrote:

БЛЯТЬ ТЫ НЕ ПАНИМАИШ, ТОПЫ НЕ УМЕЮТ АИМИТЬ, ПОЭТАМУ ДАСАСЫВАЮТЪ КРОШКИ ПЕПЕ СО СТРИМОВ ОБОССАННЫХ1!!11
красный нос и радужный парик не забыл надеюсь надеть?
Dimemes
Бля, иди нахуй
-Izuki-
xDD
Rewairu

Dimemes wrote:

Бля, иди нахуй
пук среньк плак
Dimemes
bruh
Vr1cK
Ура актив и позитив
Vaniels
Ну на моём примере могу сказать, что аимлю я лучше чем жму, при том что 90% моего геймплея это дроч берстов и стримов(ну да, большие перерывы от игры), а чё там в перспективе не знаю, через 10 лет научусь жать 180, заживём.
polite
В треде омежки, жим ирл на 150 надо качать ес че
Blaz3rb01
играйте хардстайл карты с хитровыебанными слайдерами и всё у вас в жизни будет хорошо
Rewairu

Blaz3rb01 wrote:

играйте хардстайл карты с хитровыебанными слайдерами и всё у вас в жизни будет хорошо
beatmapsets/1902178#osu/3921649
beatmapsets/1296788#osu/2696829
Vr1cK

Blaz3rb01 wrote:

А че эти слайдеры дадут
Rewairu

Vr1cK wrote:

А че эти слайдеры дадут
читалку, аккураси слайдеров, аим

ну а также классно водить их
Blaz3rb01

Vr1cK wrote:

Blaz3rb01 wrote:

А че эти слайдеры дадут
нихуя, за то музон в уши долбит
-Izuki-

Blaz3rb01 wrote:

Забыл дописать "в 300 бпм"
Please sign in to reply.

New reply