что в 2024(почти 2025) лучше качать: аим или жим
что сейчас мейнстрим, а что является зашкваром
что сейчас мейнстрим, а что является зашкваром
Боже упасиDimemes wrote:
после него так или иначе скорее всего придется переходить на жим.
А тут как-то непонятно, что происходит на 5к пп?Dimemes wrote:
Этот момент для большинства игроков никогда не наступит, так как лежит в районе 5к пп.
В среднем появляется достаточный навык, чтобы худо-бедно стримить, даже если до этого стрим карты вообще не игрались. Оптимальное время перехода на жим с минимальной болезненностью процесса. Но таки именно на 5к никаких знаков стоп не стоит, не хочешь - не надо.Vr1cK wrote:
А тут как-то непонятно, что происходит на 5к пп?
Ну по факту если брать одни и те же старрейты то за стримы насыпает больше. Это просто вопрос оптимизации.Vr1cK wrote:
Ну ты так написал "скорее всего придется переходить на жим" будто в джампах какая-то стена появится.
А раз ты имел в виду, что просто начинают получаться стримы - теперь не особо понятно почему вероятнее всего именно придется на них переходить, по пп выгоднее что ли?
Я так фанатом Соника стал.Dimemes wrote:
Плююююс, попробывать что-то новое прикольно, если на аиме чувствуешь, что застрял.
У меня на жиме чаще такое появляетсяVr1cK wrote:
По моему мнению в какой-то момент аим начинает выглядеть эффектнее, так что на аиме ощущение "нихуя че я могу" думаю будет почаще, но конечно если спейс стримы взять, то они выглядят пизже всего
Так наоборот же, нет? Лучшие скоры мрека и акали - стримы с дт. Да и на моих 6к я вижу, что стримы дают больше.ZipLock wrote:
скоростные аим мапы в мете, а не хай бпм стримы с DT.
да там пока нарастишь консту на стримах можно уже на пару сотен пп скоров перепрыгнуть в аимкахDimemes wrote:
Так наоборот же, нет? Лучшие скоры мрека и акали - стримы с дт. Да и на моих 6к я вижу, что стримы дают больше.
Я лично выше заявлял, что джампы традиционно идут проще, а стримы - один из самых сложных скиллов. Речь про мету в сухом остатке. Это циферки в компьютере, а не предпочтения людей. Не путай, блять, соленоё с белым.Rewairu wrote:
да там пока нарастишь консту на стримах можно уже на пару сотен пп скоров перепрыгнуть в аимкахDimemes wrote:
Так наоборот же, нет? Лучшие скоры мрека и акали - стримы с дт. Да и на моих 6к я вижу, что стримы дают больше.
настолько сложный что его на ппшках выше 5 дигита фармят все подрядDimemes wrote:
Я лично выше заявлял, что джампы традиционно идут проще, а стримы - один из самых сложных скиллов. Речь про мету в сухом остатке. Это циферки в компьютере, а не предпочтения людей. Не путай, блять, соленоё с белым.
Кочерыжка не варит?Rewairu wrote:
настолько сложный что его на ппшках выше 5 дигита фармят все подрядDimemes wrote:
Я лично выше заявлял, что джампы традиционно идут проще, а стримы - один из самых сложных скиллов. Речь про мету в сухом остатке. Это циферки в компьютере, а не предпочтения людей. Не путай, блять, соленоё с белым.
извинисьIzunamori wrote:
Кочерыжка не варит?
так если получают пп рекорды на жиме, то это должно быть проще, чем аим на тех то уровнях?Dimemes wrote:
*Насрал*
*Ткнули носом в говно*
"У, сука, жимеры"
Пп рекорды получают на жиме как раз потому, что он сложнее. Жим более распространён в топах, потому что техника хоть и сложна в освоении, но в конечном счёте даёт огромный профит. Но это ж не значит, что он легче xDRewairu wrote:
так если получают пп рекорды на жиме, то это должно быть проще, чем аим на тех то уровнях?
ну ок-Izuki- wrote:
Пп рекорды получают на жиме как раз потому, что он сложнее. Жим более распространён в топах, потому что техника хоть и сложна в освоении, но в конечном счёте даёт огромный профит. Но это ж не значит, что он легче xD
красный нос и радужный парик не забыл надеюсь надеть?Dimemes wrote:
БЛЯТЬ ТЫ НЕ ПАНИМАИШ, ТОПЫ НЕ УМЕЮТ АИМИТЬ, ПОЭТАМУ ДАСАСЫВАЮТЪ КРОШКИ ПЕПЕ СО СТРИМОВ ОБОССАННЫХ1!!11
beatmapsets/1902178#osu/3921649Blaz3rb01 wrote:
играйте хардстайл карты с хитровыебанными слайдерами и всё у вас в жизни будет хорошо
А че эти слайдеры дадутBlaz3rb01 wrote:
играйте хардстайл карты с хитровыебанными слайдерами и всё у вас в жизни будет хорошо
читалку, аккураси слайдеров, аимVr1cK wrote:
А че эти слайдеры дадут
нихуя, за то музон в уши долбитVr1cK wrote:
А че эти слайдеры дадутBlaz3rb01 wrote:
Забыл дописать "в 300 бпм"Blaz3rb01 wrote: