forum

Ищу стрим мапы для практики

posted
Total Posts
31
Topic Starter
Sobuyka_
Я нуб и только учусь стримить, поэтому мне нужны 160-180 бпм, 4 - 5.4* мапы. Только не нужно кидать дедстримы, попе больно.
Rewairu
.
Topic Starter
Sobuyka_

Rewairu wrote:

не знаю какие стримы на 4-5.4*, ну может квадраты там или круги пожать
beatmapsets/1257735#osu/2614742
я же попросил без дедстримов((( попа уничтоженна((((((((((
Dimemes
4* стримов не бывает. На 5* появляются бурсты. Если не хочешь играть лонг стримы - хочешь играть бурсты. Вывод: не еби себе и людям голову, играй рандомные пятерки, любые, лишь б не 1-2 джампы.
Izunamori
beatmapsets/985788#osu/2063622

Сложность - 4.76, научись сначала такие берсты, фкшни в 98 точности

Я фкшнул эту карту когда у меня было 1800 пп

С этого я начинал учиться играть стримы

Потом можно пробовать играть несложные стримы в районе 170-180 бпм, прост научиться контролить,

Научишься контролить, скорость и стамина придут с практикой, у меня было так
MrAdeo
beatmapsets/2115978#osu/4443610 153 bpm
beatmapsets/406273#osu/882897 180 короткие

beatmapsets/41860#osu/132013 - легкая и весело играть
beatmapsets/38872#osu/124275 - /\ (только концовка сложная) вот эти точно поиграй

beatmapsets/47664#osu/155235 - 180
beatmapsets/40273#osu/134856 - 195
beatmapsets/66350#osu/193647 - 145
beatmapsets/43552#osu/136673 - 185 тройки+пятерки
beatmapsets/15898#osu/85852 - 175
beatmapsets/2069184#osu/4613638 - 174
beatmapsets/40056#osu/127313 - 180
beatmapsets/79149#osu/221677 - 175
beatmapsets/1108263#osu/2316176 - 185

Demetori карты обычно со стримами, Xi - тоже

beatmapsets/55560#osu/168504 размять пальцы/дединсайд 250
Izunamori

MrAdeo wrote:

beatmapsets/2115978#osu/4443610 153 bpm
Dude, лоу бпм сложно контролить, это не для новичков
Dimemes
Я б даже сказал, что это в принципе никому не нужно
Izunamori

Dimemes wrote:

Ну на жим картах на 400-500 пп частенько бывают лоу-бпм контроль моменты, так что было бы неплохо такое уметь) хотя бы для задела на будущее
Dimemes
Как будто бы если ты ставишь 500пп скор, то с этими моментами ты в любом случае справишься
MrAdeo

Dimemes wrote:

это весело, лоубпм может помочь развить понимание того как ровно жать клавиши в ритм
Dimemes

MrAdeo wrote:

Dimemes wrote:

это весело, лоубпм может помочь развить понимание того как ровно жать клавиши в ритм
Ну, блять, отлично. Это РИТМ ИГРА, и в ней игра ЛЮБЫХ паттернов "может помочь развивать понимание того, как ЖАТЬ КЛАВИШИ В РИТМ"
MrAdeo

Dimemes wrote:

MrAdeo wrote:

Dimemes wrote:

Ну, блять, отлично. Это РИТМ ИГРА, и в ней игра ЛЮБЫХ паттернов "может помочь развивать понимание того, как ЖАТЬ КЛАВИШИ В РИТМ"
и чего ты тогда пишешь что это никому не нужно? Как раз новичкам и нужно начинать с медленного бпм чтобы они клавиши не спамили, а учились быстро поочередно нажимать правильно
Rewairu
.
Izunamori

MrAdeo wrote:

Dimemes wrote:

MrAdeo wrote:

Dimemes wrote:

и чего ты тогда пишешь что это никому не нужно? Как раз новичкам и нужно начинать с медленного бпм чтобы они клавиши не спамили, а учились быстро поочередно нажимать правильно
Dude, контролить лоу-бпм сложнее дефолтных 180
Dimemes
Я пишу это исключительно потому, что лоубмп стримы в игре представлены крайне незначительно и встречаются ещё реже с ростом старрейта. Да, есть схожие альт секции, но если уж мейнить непосредственно стримы, то на бпм < 170 можно вообще не смотреть, на стрим картах, в подавляющем большинстве, его не будет.

@ревайру

Твой мейн не 128 стримы, а 256 альт, к бабке не ходи
Rewairu
.
Dimemes
Только контекст был про лоу бмп стримы, а то, что ты написал в данном контексте вызывает разночнения и вообще деструктивно
Rewairu
.
Izunamori

Rewairu wrote:

Dimemes wrote:

Только контекст был про лоу бмп стримы, а то, что ты написал в данном контексте вызывает разночнения и вообще деструктивно
нуу я все равно иногда тыкаю подобный бпм чтобы контроль качать
Контроль надо начинать тренить не с лоу бпм, просто судя по всему у тебя с контролем в целом проблемы, так куда ты лезешь в лоу, dude

Научись сначала обычные 180 в 8.5 од контролить, это самый дефолтный дефолт для начала, ну или 170, если 180 тяжко
Dimemes
Ну справедливости ради, ревайру играть умеет, и его мнение по импруву имеет вес.
Как будто бы смысл в этом есть, просто есть способы проще и быстрее. А для автора поста нужно что-то максимально простое как будто бы.
woowoo8875
Так йошикава -45 имеет стрим карты лоу бпм. Пусть поиграет и там наверное перейти на 160+ станет легче
Dimemes

woowoo8875 wrote:

Так йошикава -45 имеет стрим карты лоу бпм. Пусть поиграет и там наверное перейти на 160+ станет легче
И что это меняет? Многократно проще сразу начать 160+. 160 - это ОЧЕНЬ медленно, буквально кто-угодно способен держать 160. И почти для всех комфортно держать 180. Вопрос исключительно в стамине.
Rewairu
.
lurrzy
Карты Demetori лучшее что создало человечество, берсты тройки, всё что нужно и аим потренить есть где
Rewairu
.
lurrzy

Rewairu wrote:

субъективно о лучших картах
Да, я фанат просто, но по факту эти карты больше подходят под критерии поста. Лоу бпм нужен от 150 (всё что ниже уже можно отнести в альт скиллсет) - этот бпм нужен что бы оттачивать технику, максимально точными и без спама нажатиями, затем повышая бпм оставляя такие же точные нажатия. Это база
Dimemes
Demetori - заебись
-Izuki-
Кстати насчёт маленького бпм, скажите это этой карте. Лоу бпм техно с нотками альта - исчадие ада.
Rewairu
.
Dimemes

-Izuki- wrote:

Кстати насчёт маленького бпм, скажите это этой карте. Лоу бпм техно с нотками альта - исчадие ада.
Ну тут не нотки, тут классический двойной маппинг. Это фактически 256 бпм со всеми вытекающими. Заставить бы мапперов придерживаться единообразия в настроечках тайминга, таких проблем восприятия бы просто не было.
Please sign in to reply.

New reply