forum

фарм пп

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Bladeinsern
что делать, если не зачисляются пп? на сайте во вкладке "карты" показывает, что я получил н-ное количество пп, но на общем счету ничего нет.
также что значит "Beatmap Ranking" и "Overall Ranking"? в линии битмапа в "Performance" написано 54pp, а в оверволле (+1pp). как их различать?
Rewairu
.
-Izuki-
Прочитай про весовую систему пп, тогда всё поймёшь. Твой скор на 54пп находится где-то в жопе твоего топа, поэтому пп тебе не дали. Поставишь скор близкий к твоему максимальному - получишь свои пп
Topic Starter
Bladeinsern

-Izuki- wrote:

Прочитай про весовую систему пп, тогда всё поймёшь. Твой скор на 54пп находится где-то в жопе твоего топа, поэтому пп тебе не дали. Поставишь скор близкий к твоему максимальному - получишь свои пп
что значит "близкий к максимальному"?
-Izuki-

Bladeinsern wrote:

что значит "близкий к максимальному"?
Ну вот ты пару минут назад поставил 79пп скор. Это твой самый лучший скор на данный момент - он и есть максимальный. У тебя в профиле есть раздел "рекорды", там и смотри.

Если скор близок с максимальному или выше его - ты получишь много пп, ничего трудного. Ты можешь зайти на вики и прочитать про систему весов, не хочу расписывать всё это.
FraerMSH

Bladeinsern wrote:

что делать, если не зачисляются пп? на сайте во вкладке "карты" показывает, что я получил н-ное количество пп, но на общем счету ничего нет.
также что значит "Beatmap Ranking" и "Overall Ranking"? в линии битмапа в "Performance" написано 54pp, а в оверволле (+1pp). как их различать?
Я, конечно, извиняюсь за своё мнение, но за 100 часов можно было самому догадаться(понять), что за что отвечает. В конце карты отображаются два разных счётчика пп(ранкед), что уже странно и непонятно. Впоследствии ты начинаешь задаваться вопросом: каво? и начинаешь разбираться. Либо, как в твоём случае, спрашиваешь на форуме, что на самом деле правильно. Но меня это триггерит, поэтому я и извинился за это в начале.
-Izuki-

FraerMSH wrote:

Я, конечно, извиняюсь за своё мнение, но за 100 часов можно было самому догадаться(понять), что за что отвечает. В конце карты отображаются два разных счётчика пп(ранкед), что уже странно и непонятно. Впоследствии ты начинаешь задаваться вопросом: каво? и начинаешь разбираться. Либо, как в твоём случае, спрашиваешь на форуме, что на самом деле правильно. Но меня это триггерит, поэтому я и извинился за это в начале.
"За 100 часов игры можно было самому догадаться и ты сделал правильно, что спросил на форуме, но меня это триггерит"

Соглашусь, за 100 часов можно было как-нибудь да разобраться самому. Но триггерит-то от чего? :)
Rewairu
.
Izunamori

Bladeinsern wrote:

Короче, beatmap ranking - изменения по пп и точности на карте, overall - на аккаунте
Please sign in to reply.

New reply