forum

Ваша разница в ранке после реворка? Он упал или поднялся?

posted
Total Posts
46

Куда полетел ранк?

Вверх
46
68.66%
Вниз
15
22.39%
+/- тот же (в пределах 1.5к)
6
8.96%
Total votes: 67
Topic Starter
NikoN1nja
Как бы я и сам могу посмотреть, но всё же.

У меня лично ранк подскочил с #139,252 до #102,993 (сейчас он немного отличается, когда обновил ранк был именно такой), делая мне разницу аж в +36,259 позиций.

А у вас?
-Izuki-
Не знаю, так ли сильно на это повлиял именно реворк, но разница в 51к за прошедший день. Последние 2 дня я немного фармил, так что вероятно на ранк больше повлияло это
Vr1cK
Ну пока +11к, к концу ещё чуть накинут, но по итогу думаю будет +8 где-то, когда все окончательно получат
Rewairu
ну мне вчера 80 пп дали, там рангов тысяч 5, а остальное своими ручками
потом может еще дадут
Vaniels
Чуть чуть прибавилось как обычно.
Vr1cK

Vaniels wrote:

Чуть чуть прибавилось как обычно.
Чуть-чуть совсем
pirojokKli
я настолько крут, что пп подняли, а ранк нет
Vr1cK
Так сыграй одну мапу
pirojokKli

Vr1cK wrote:

Так сыграй одну мапу
фу, играть в осу, не знаю как(((
(+70к рейтинга, xd)
DOMINATOR999RUS
-2к
Dimemes
+2к
S i d
-2к
Izunamori
130к до 66к
Topic Starter
NikoN1nja

Izunamori wrote:

130к до 66к
Ты сколько растишки схавал ради такого?
Vaniels

NikoN1nja wrote:

Izunamori wrote:

130к до 66к
Посмотрев на скоры скажу, сейчас он там где должен был быть.
Dimemes

Vaniels wrote:

NikoN1nja wrote:

Izunamori wrote:

130к до 66к
Посмотрев на скоры скажу, сейчас он там где должен был быть.
Он оч хорошо играет, да. В хороший акк стримит, в прошлой мете на 4к сидел исключительно из-за того, что пятиминутные карты слишком легко мисснуть на середине.
Izunamori

NikoN1nja wrote:

Izunamori wrote:

130к до 66к
Кажется, что я не фармил несколько месяцев, ну тип просто играл в кайф
Rewairu
ура, 5 дигит
Dimemes

Rewairu wrote:

ура, 5 дигит
Гц
Anxoli
сидел на 500к ,сейчас 269к прям дохера насыпали
Rewairu

Dimemes wrote:

Rewairu wrote:

ура, 5 дигит
Гц
сяб
Vr1cK
Че такое гц
Rewairu

Vr1cK wrote:

Че такое гц
грац - grats - congratulations - поздравляю
Frexaha

Vr1cK wrote:

Че такое гц
это сколько фпс мониоор показывает
Sanji_Kun
капец,только сейчас скинули я аж немного приофигел было 72к стало 46к...
rofler
я с 7 дигит на 700к переместился волшебным образом лул
Topic Starter
NikoN1nja
Крче мне с 103к подняли ранк ещё до 91к

Я чё теперь 5 дигит получается?
-Izuki-
Получается
Dimemes

NikoN1nja wrote:

Крче мне с 103к подняли ранк ещё до 91к

Я чё теперь 5 дигит получается?
Да, ты в клубе крутых
Vr1cK
Интересный факт, с 100к по миру до 50к приблизительно 1к пп, с 50к до 10к приблизительно 3к пп, что за дела
Rewairu

Vr1cK wrote:

Интересный факт, с 100к по миру до 50к приблизительно 1к пп, с 50к до 10к приблизительно 3к пп, что за дела
люди сдаются по достижению 5 дигита
Dimemes

Vr1cK wrote:

График никогда не был линейным
f1ks14
так как я 6дигит, +140к позиций поднялся
Panshyn
у меня был рейтинг около #1500000, сейчас он ±950000. хз что я сделал что бы его так подняли
- Lenkon
В тайко. Своровали ~800пп, подняли в ранге на с 5.078 до 4.641
-Izuki-

- Lenkon wrote:

Впервые слышу, чтобы реворк забрал у кого-то пп xDDD
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Ну у кучи топов позабирал ведь, реворк например сильно режет пп на скорах, где много комбо и есть миссы, ну и за некоторый жим немного
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Ну у кучи топов позабирал ведь, реворк например сильно режет пп на скорах, где много комбо и есть миссы, ну и за некоторый жим немного
Про топов что-то слышал, но не слежу ни за кем. Вероятно я просто не замечал этого ¯\_(ツ)_/¯
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

- Lenkon wrote:

У меня спиздили 30-40 пп, на 18к подняли ранг, а так такое ощущение что всем накинули по 700-800пп, или это только лазеровским я хз.
Vaniels

cs pro 2014 wrote:

У меня спиздили 30-40 пп, на 18к подняли ранг, а так такое ощущение что всем накинули по 700-800пп, или это только лазеровским я хз.
Мне марафончики в топе подняли, правда при этом не стоило апать мои скоры на 4-хминутных картах, но наконец-то 30 минутная карта в топе скоров.
cs pro 2014

Vaniels wrote:

cs pro 2014 wrote:

Мне марафончики в топе подняли, правда при этом не стоило апать мои скоры на 4-хминутных картах, но наконец-то 30 минутная карта в топе скоров.
Я еще не понимаю одну вещь, тут сейчас ранг в лазере и стейбле общий я так понимаю? Я просто вижу игроков у которых топ скор 150пп примерно и у них уже 4к пп, тогда как я поставил недавно 200пп наконец и у меня всего 3869. Я так понимаю игрокам из лазера проще в рейтинге мира подниматься. Я понимаю для чего это делается, потому что когда то стейбл уберут и будет только лазер, но я не понимаю зачем делать общий рейтинг мира уже сейчас. Извините если я ошибаюсь и это не так.
pirojokKli

cs pro 2014 wrote:

Vaniels wrote:

cs pro 2014 wrote:

Я еще не понимаю одну вещь, тут сейчас ранг в лазере и стейбле общий я так понимаю? Я просто вижу игроков у которых топ скор 150пп примерно и у них уже 4к пп, тогда как я поставил недавно 200пп наконец и у меня всего 3869. Я так понимаю игрокам из лазера проще в рейтинге мира подниматься. Я понимаю для чего это делается, потому что когда то стейбл уберут и будет только лазер, но я не понимаю зачем делать общий рейтинг мира уже сейчас. Извините если я ошибаюсь и это не так.
чего? Пп система ведь одна, так что ничего не проще
Dimemes

cs pro 2014 wrote:

Vaniels wrote:

cs pro 2014 wrote:

Пп за скоры дают одни и те же в обоих клиентах. Рейтинг считается исключительно по пп. Возможно, лазер рисует другие оценки за скор (надо проверять), и в пересчете на V2 скоры лазера попадают выше в лакальные топы карт. Но на рейтинг это не влияет.
AntiNelis
В мании скакнуло с 51к до 33к, дальше ручками своими
Topic Starter
NikoN1nja

AntiNelis wrote:

В мании скакнуло с 51к до 33к, дальше ручками своими
А... у меня мания скакнула почти на 700к... ой...
Izunamori

Vr1cK wrote:

Че такое гц

-Izuki- wrote:

- Lenkon wrote:

Надо было тебе чекнуть топ 100) там много у кого забрали пп
Please sign in to reply.

New reply