This beatmap was submitted using in-game submission on 2024年10月28日 at 下午 10:34:44
Artist: iNO
Title: Suishoku Komachi Melancholia
BPM: 139
Filesize: 2956kb
Play Time: 01:48
Difficulties Available:
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
懸命に走ってきたけど、次第に目的を見失って、理由も分からなくなってしまった…
それなら自分はただ静止しつつ、常に動き続ける周りを物憂げに見つめていよう…
と決めた女の子の話、なのかな?
衰色小町という初めて耳にする言葉に対して、およそ豊かとは言えない想いを馳せてみました。
そうそう。
この楽曲は上手く奏でられないと、女の子のイラストから色が失われてしまうことがあるよ。
月や桜や眼が紅く染まったりすることも…
最後まで懸命にプレーしてくださいね。
Artist: iNO
Title: Suishoku Komachi Melancholia
BPM: 139
Filesize: 2956kb
Play Time: 01:48
Difficulties Available:
- Ignorance (5.73 stars, 540 notes)
- sstari's Another (4.41 stars, 506 notes)
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
懸命に走ってきたけど、次第に目的を見失って、理由も分からなくなってしまった…
それなら自分はただ静止しつつ、常に動き続ける周りを物憂げに見つめていよう…
と決めた女の子の話、なのかな?
衰色小町という初めて耳にする言葉に対して、およそ豊かとは言えない想いを馳せてみました。
そうそう。
この楽曲は上手く奏でられないと、女の子のイラストから色が失われてしまうことがあるよ。
月や桜や眼が紅く染まったりすることも…
最後まで懸命にプレーしてくださいね。