forum

Почему вы всё ещё в стейбле?

posted
Total Posts
120
Topic Starter
Vr1cK
Лучше ли лазер?
Snapy
Для меня Lazer очень странный на ощупь, и мне не нравится слайдер acc.
Rewairu
.
Topic Starter
Vr1cK

Rewairu wrote:

не лучше
Ну ты бы хоть аргументов накинул
Как по мне - по необъяснимым причинам стейбл приятнее играется, а еще из плюсов - меню не лагает, больше не могу назвать преимуществ стейбла
Rewairu
.
Topic Starter
Vr1cK
Ну да, но ведь это же фиксится классик модом(кроме интерфейса и неприятного геймплея), но мне еще интересно что такое "дырявые ноты"?
Sanji_Kun
ну у меня подлагивало,да и думаю я лучше подожду полной версии lazer а пока что посижу на родной для всех стейбл
-Izuki-

gameBS666 wrote:

ну у меня подлагивало,да и думаю я лучше подожду полной версии lazer а пока что посижу на родной для всех стейбл
С первого релиза лазера прошло около 8 лет. Тот факт, что в нём всё ещё выходят обновления, не говорит о том, что игра какая-то недоработанная. Лазер более чем играбелен и просто нет смысла ждать глобального обновления игры, т.к. он полностью функционален и включает в себя даже те возможности, которых нет в стейбле.
А "полная" версия лазера выйдет в лучшем случае через пару лет. Так смысл ждать, если нынешний релиз будет включать в себя всё то же, что и будущая "полная версия"?
Topic Starter
Vr1cK
Когда там уже ещё модов навалят
-Izuki-
Да их придумай поди, они всё чё только можно уже запихали в игру
Topic Starter
Vr1cK
Я потратил 3 секунды и придумал - ноты отображаются с инверсией, но фактическое их расположение не меняется, играться будет на уровне с FL
Nakiry
Перешел на лазер, брат жив, зависимость есть.
Из плюсов:
  1. Переработанный нот лок, который не руинит тебе стримы.
    СУПЕР-УДОБНЫЙ мультиплеер, с очередью карт и спектат режим.
    Возможность быстрой тонкой настройки карты без ебли в редакторе.
    Мод Difficulty Adjust
    Возможность качать карты из клиента без альтаба на сайт.
Из минусов:
  1. Может лагать на некро-пекарнях.
    Нельзя кастомизировать меню выбора карт.
Rewairu
.
MusicRitman
Буквально анплеебл из-за статтеров каждые полсекунды по неизвестным причинам.
Rewairu
.
Topic Starter
Vr1cK

Rewairu wrote:

что такое статтер
Фризы
Rewairu
.
Topic Starter
Vr1cK
Он прекрасен, гибкость настроек мап > все минусы
Rewairu
.
Topic Starter
Vr1cK

Rewairu wrote:

Vr1cK wrote:

Он прекрасен, гибкость настроек мап > все минусы
уж не знаю, мне эти настройки не важны, ведь много разнообразных карт > гибкость настроек карт
Ну у меня больше 200гб карт и играть нечего
Rewairu
.
Topic Starter
Vr1cK

Rewairu wrote:

Vr1cK wrote:

Ну у меня больше 200гб карт и играть нечего
а вот если бы мог играть не только ар 10.3+
С учетом того, что я на всех мапах его поднимаю - всё равно нечего
ZipLock
100% Lazer.

Ответ очевиден, лишь только потому, что неумолим переход Stable to Lazer.

1) Мы имеем то, что нам уже дали возможность получать Performace Points в Lazer;

2) Более гибкий арсенал инструментария под то, чтобы действительно себя импрувить. В чем? Более гибкая настройка модов, для того чтобы плавно вкатываться в режим стейбл модов.

Условно. Мы, действительно очень сильно, хотим играть DT мод, но к сожалению на данный момент, руки не способны прожимать такое. И именно, в этот момент Lazer выигрывает, никто не мешает настроить скорость DT конкретно под себя.

Соответственно, все то, что касается настройки модов, кружков и скорости находящееся из под копота в игре и дает нам лютый WIN! ;

3) Реплеи. Ребят, после того, как вы начнете смотреть реплей каждого своего FAIL-RUN'a именно в Lazer, пользуясь всем его инструментарием. Вам, как ребятам, которые действительно хотят импрувится и достигать результатов, в разы будет проще зафиксить ваши проблемы;

4) Встроенное скачивание map.

Да, доступны только мапы, без копирайт прав, на сколько я понимаю. Но так или иначе, + нежели чем - .

!!! OLD ALLERT !!!

Да, братишка, я могу скачать специально ПО с GitHub, чтобы иметь более обширную настройку модов.

Да, я могу скачать с GitHub PP counter, и не нужен нам встроенный в Lazer.

Да, Stable на то и Stable, что уже пашет как часы, ничего не вылетает, не лагает и т.д.

Да, братишка, не можешь привыкнуть что слайдер броукаешь, чоукаешь. Это не ты ЛС, который не может приспособиться к нововведениям и начать доводить слайдеры, а это проблема Lazer.

Да, можно поддержать игру, купить Support'ера. И качать карты сколько влезет, даже с копирайт правами!

Да, неудобная панелька выбора песен, как и модов, как и скор-скрин после пройденной мапы.

Да, Мапперов не держат за людей и делать мапы не удобно. Да, теперь шифрование в корневых папках скаченной песни.

Да импорт карт - это ад.

// Проблем много, но я рад тому, к чему стремиться PPY. Поэтому при всех минусах, меня больше тяготят плюсы и ничего я с этим поделать не могу, хз. Мне кажется нужно юзать, а что решат другие, это уже их выбор и решение, а навязывать кому-то свое мнение - это глупость.
-Izuki-

ZipLock wrote:

100% Lazer.
И много-много текста...
Согласен со всем вышеперечисленным :) Кстати насчёт "копирайт прав", эта штука отключается по нажатию жёлтой кнопочки сверху. Доступны все карты и все песни.

ZipLock wrote:

Да, братишка, не можешь привыкнуть что слайдер броукаешь, чоукаешь. Это не ты ЛС, который не может приспособиться к нововведениям и начать доводить слайдеры, а это проблема Lazer.
Прям крик души

ZipLock wrote:

Да импорт карт - это ад.
Не пойму, что там с импортом карт. Он аналогичен стейблу, что там такого сверхъестественного?
ZipLock

-Izuki- wrote:

Не пойму, что там с импортом карт. Он аналогичен стейблу, что там такого сверхъестественного?
Был момент, когда хотел импортировать карты из Lazer в Stable, ну и наоборот офк. В общем настрадался.
Особенно, когда узнал, что метод хранения скаченных карт, отныне имеет метод шифрования. Что все усложняет на корню, по крайней мере для меня в импорте. Поэтому и написал об этом пункт.

Опять же, писал это, основываясь исключительно на своем собственном опыте и никто не отменяет того, что у меня просто руки из жопы и стоило потратить лишние минуты для того, чтобы прочекать не только первую поисковую выдачу Гугла.

Ну, мой тейк о скачивание капирайт карт, можно с жижой удалять, не знал об этом. Спасибо, что сказал!
Rewairu
.
-Izuki-

Rewairu wrote:

ничего особенного короче, половина доступна и в стейбле, в лазере карт по нулям найдешь, максимально бесполезно, а настройка модов не всем понадобится(например мне)
Шо бля
Dimemes

Rewairu wrote:

в лазере карт по нулям найдешь, максимально бесполезно
Ну это просто ложь, а остальное - твое ИМХО
Rewairu
.
-Izuki-

Rewairu wrote:

не убедили меня скачать лазер, шо
Да я не про это, ты хуйню какую-то спизданул про карты
Никто никого не хочет переубеждать, кстати
Rewairu
.
Dimemes
Получаецца, не разобрался, а игра говно всё равно. Классика. А вообще, тебя никто убеждать и не старался, нравится стейбл - на здоровье.
Rewairu
.
Dimemes
Надо так надо
-Izuki-

Rewairu wrote:

написал после того, как увидел про кнопку копирайта, уж в игре каждую кнопочку разглядывать я не разглядывал в надежде чего-то подобного, ну не было у меня даже мысли о том, что есть такая кнопка
Ну тогда предъява к картам аннулируется. Ненадобность настройки модов - не минус, а личное отношение. Чё там дальше по минусам?
Topic Starter
Vr1cK
Тоже прокомментирую тогда - лазер заебись
Rewairu
.
Dimemes
Ну, справедливости ради, он тупо ощущается по-другому и к нему надо привыкать. Я тоже ахуел немного, когда впервые открыл.
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Topic Starter
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Vr1cK wrote:

Лазер заебись
Rewairu
.
-Izuki-