Лучше ли лазер?
Ну ты бы хоть аргументов накинулRewairu wrote:
не лучше
С первого релиза лазера прошло около 8 лет. Тот факт, что в нём всё ещё выходят обновления, не говорит о том, что игра какая-то недоработанная. Лазер более чем играбелен и просто нет смысла ждать глобального обновления игры, т.к. он полностью функционален и включает в себя даже те возможности, которых нет в стейбле.gameBS666 wrote:
ну у меня подлагивало,да и думаю я лучше подожду полной версии lazer а пока что посижу на родной для всех стейбл
ФризыRewairu wrote:
что такое статтер
Ну у меня больше 200гб карт и играть нечегоRewairu wrote:
уж не знаю, мне эти настройки не важны, ведь много разнообразных карт > гибкость настроек картVr1cK wrote:
Он прекрасен, гибкость настроек мап > все минусы
С учетом того, что я на всех мапах его поднимаю - всё равно нечегоRewairu wrote:
а вот если бы мог играть не только ар 10.3+Vr1cK wrote:
Ну у меня больше 200гб карт и играть нечего
Согласен со всем вышеперечисленным Кстати насчёт "копирайт прав", эта штука отключается по нажатию жёлтой кнопочки сверху. Доступны все карты и все песни.ZipLock wrote:
100% Lazer.
И много-много текста...
Прям крик душиZipLock wrote:
Да, братишка, не можешь привыкнуть что слайдер броукаешь, чоукаешь. Это не ты ЛС, который не может приспособиться к нововведениям и начать доводить слайдеры, а это проблема Lazer.
Не пойму, что там с импортом карт. Он аналогичен стейблу, что там такого сверхъестественного?ZipLock wrote:
Да импорт карт - это ад.
Был момент, когда хотел импортировать карты из Lazer в Stable, ну и наоборот офк. В общем настрадался.-Izuki- wrote:
Не пойму, что там с импортом карт. Он аналогичен стейблу, что там такого сверхъестественного?
Шо бляRewairu wrote:
ничего особенного короче, половина доступна и в стейбле, в лазере карт по нулям найдешь, максимально бесполезно, а настройка модов не всем понадобится(например мне)
Ну это просто ложь, а остальное - твое ИМХОRewairu wrote:
в лазере карт по нулям найдешь, максимально бесполезно
Да я не про это, ты хуйню какую-то спизданул про картыRewairu wrote:
не убедили меня скачать лазер, шо
Ну тогда предъява к картам аннулируется. Ненадобность настройки модов - не минус, а личное отношение. Чё там дальше по минусам?Rewairu wrote:
написал после того, как увидел про кнопку копирайта, уж в игре каждую кнопочку разглядывать я не разглядывал в надежде чего-то подобного, ну не было у меня даже мысли о том, что есть такая кнопка
Лазер заебисьRewairu wrote:
главное чтобы я так не начал говорить однажды
И регулярные обновленияDimemes wrote:
И сурсы у него лучше