.
Игровой гуй уже настраивается ахуенно. Гуй библиотеки карт - вопрос времени-Izuki- wrote:
Там запара с зашифровкой, тогда уж нужен отдельный инструмент для изменения дизайна
Просто вернув старый дизайн, возможность его изменять - не появится
Пеппи хочет видеть готовый продукт, а аниме тянки - не первостепенная задача. История с yandere simulator тебя ничему не научила?Rewairu wrote:
пеппи хочет чтоли чтобы мы смотрели на этот ужас лазерный без аниме тянок на каждом углу
Играть в осу и такой бред нести это конечно да-Izuki- wrote:
а аниме тянки - не первостепенная задача
Ну, в гуи точно нетVr1cK wrote:
Играть в осу и такой бред нести это конечно да
Я уже пожаловался на твои слова-Izuki- wrote:
Ну, в гуи точно нет
Кстати, почему у тебя нет аниме на аватарке? Аниме на аве - здоровье маме, так-то!Vr1cK wrote:
То-то же
По факту почти ничего не потерял, хотя алмазы есть во всех жанрахVr1cK wrote:
Я не смотрю аниме
Вся жизнь - копание в дерьме, ехх-Izuki- wrote:
Аниме есть за что срать, но точно не тому, кто посмотрел 2 тайтла. Всё зависит от конкретного произведения, ведь ту же стилистику обуславливает отнюдь не жанр. С одной стороны так себе звучит идея копаться в дерьме, выглядывая какой-нибудь неплохой тайтл, но есть много крутых анимешек. Главное найти свой любимый жанр
Так я и не по двум сужу, я видел овердохуище отрывков из аниме и каждый без исключения отталкивает от просмотраRewairu wrote:
сейчас бы по двум аниме судить их всех
Не хейчу, исключительно субъективного мнения навалилDimemes wrote:
Ну бля хейтить мультипликацию как явление - странно. Стилистика... Ну не слишком странная, на самом деле. А дальше всё жанровые особенности, по большей части.
Я кста тоже нихуя не фанат Титанов. Панч забавный, но его и воспринимать надо исключительно как сатиру на Марвел
А так, кино-сериалы наверное получше аниме будут. Просто аниме - роднее.Vr1cK wrote:
Мультик ----------
Стилистика -----------------------
Способы отображения действий, эмоций ---------------------
Стили речи -----------
Бои, драки, сражения -----------------------
Потому не вижу причин смотреть аниме, а не сериалы, но атаку титанов и ванпачмена смотрел очень давно и после этого ни малейшего желания еще когда-либо смотреть аниме
Ну, аниме это не что-то ультра-важное в жизни человека. Не сказать, что зря.Rewairu wrote:
зря
А шо ты мне сделаешь, я в другом городе живуVr1cK wrote:
Ты зачем моё мноюуважаемое мнение хуйней назвал
А всё, только плакать, не надо было гадости в интернете писать-Izuki- wrote:
Балинаааа, чё теперь делать(
imgbb лучшеVr1cK wrote:
Имгур хуйня, лазер - заебись
кто ктоRewairu wrote:
кто
Ты в моих глазахRewairu wrote:
кто умер то
о, ленкон, чё там по турниру?- Lenkon wrote: