forum

гп

posted
Total Posts
14
Topic Starter
lIGHTCUT1999
Опять привет, хочу задать пару вопросов любителям поиграть пером.

Имеет ли смысл идея покупки планшета?

Как долго нужно переучиваться с мышки на перо и сколько лично у вас потребовалось на это времени?
Прост хочется нового експериянса и, как мне кажется он довольно перспективный для получения удовольствия от игры
pelmen grisha
похуй, покупай. я сейчас едва 5* пассаю, будем вдвоем переучиваться
AUCHst

gReGoRy2 wrote:

тонешь сам - топи другого
pelmen grisha

AUCHst wrote:

gReGoRy2 wrote:

а что не так? он сейчас играет около 5*, я пока привыкаю тоже. в смысле тону?
AUCHst

gReGoRy2 wrote:

AUCHst wrote:

gReGoRy2 wrote:

а что не так? он сейчас играет около 5*, я пока привыкаю тоже. в смысле тону?
не воспринимай всерьез, просто рофлянчек вкинул
Topic Starter
lIGHTCUT1999

gReGoRy2 wrote:

ебать у тебя столько часов, и с чего ты вдруг решил купить планшет? какой он у тебя вообще? просто у самого непонятная ситуация, не понимаю какой брать. советуют видел wacom ctl 472, но не хочется сразу тратить стока денег, вдруг необоснованная трата, я даже не знаю, чем один планшет может быть лучше другого, никто не объяснил. Могу в принципе взять gaomon s620, как вообще думаете норм вариант не?
pelmen grisha

lIGHTCUT1999 wrote:

gReGoRy2 wrote:

ебать у тебя столько часов, и с чего ты вдруг решил купить планшет? какой он у тебя вообще? просто у самого непонятная ситуация, не понимаю какой брать. советуют видел wacom ctl 472, но не хочется сразу тратить стока денег, вдруг необоснованная трата, я даже не знаю, чем один планшет может быть лучше другого, никто не объяснил. Могу в принципе взять gaomon s620, как вообще думаете норм вариант не?
я полностью хват на мышке угробил, сложно объяснить, некоторые паттерны читаю, а курсор из-за хвата не так проводится
https://postimg.cc/BjPJG72T

если что у меня wacom ctl 472, урвал за 4.200 руб.

а про часы, у меня только аккураси от них осталась
Vr1cK
Планшет заебись по двум причинам -
Во-первых субъективное: желание играть в осу возрастает по той причине, что это по началу охуеть необычно ощущается.
Во-вторых объективное и делающее планшет однозначно лучше мыши : нет маус дрифта (можно сказать, что есть минус в виде соскальзывающего стилуса, но хват + привычка могут полностью этот минус исключить)
Topic Starter
lIGHTCUT1999

gReGoRy2 wrote:

lIGHTCUT1999 wrote:

gReGoRy2 wrote:

я полностью хват на мышке угробил, сложно объяснить, некоторые паттерны читаю, а курсор из-за хвата не так проводится
https://postimg.cc/BjPJG72T

если что у меня wacom ctl 472, урвал за 4.200 руб.

а про часы, у меня только аккураси от них осталась
у меня с хватом тоже беда, я мышку держу хз как, только кончиками пальцев как бы сверху, при этом держа ее только за заднюю часть, у меня даже друг п здец угарал с этого и дал название этому «крабик» еще и мышка смотрит не прямо, а повернута где-то на 45 градусов. Привык к этому настолько, что если ставлю мышку прямо, играть становится просто невозможно, зато этот хват избавил меня от проблемы с тем, что во время игры мышка кудато норовит уйти. Но если что выглядит не так страшно, как я описываю

Vr1cK wrote:

Во-первых субъективное: желание играть в осу возрастает по той причине, что это по началу охуеть необычно ощущается.
отчасти из за этого и хочу играть на планшета
pelmen grisha

Vr1cK wrote:

(можно сказать, что есть минус в виде соскальзывающего стилуса, но хват + привычка могут полностью этот минус исключить)
ты его обматываешь? некоторые да
Vr1cK

gReGoRy2 wrote:

ты его обматываешь? некоторые да
Как я недавно где-то писал - стилус недавно размотал. Ибо до крови разодрал большой палец об эти нитки, но после размотки оказалось всё отлично и без них
-Izuki-
Не пойму я эти ваши маус дрифты..Это вообще что? Мышка чё-то там от центра, тыры-пыры... Бывает иногда, что мышка вниз уезжает при игре, но случается это слишком редко, чтобы считать это за какую-то серьёзную проблему.
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Не пойму я эти ваши маус дрифты..Это вообще что? Мышка чё-то там от центра, тыры-пыры... Бывает иногда, что мышка вниз уезжает при игре, но случается это слишком редко, чтобы считать это за какую-то серьёзную проблему.
Тоже не пойму, ибо нахуя играть на мышке, на планшете ведь прикольнее, а прикольно = надо брать
NithirLard

lIGHTCUT1999 wrote:

Имеет ли смысл идея покупки планшета?
Большинству удобнее на планшете

lIGHTCUT1999 wrote:

Как долго нужно переучиваться с мышки на перо и сколько лично у вас потребовалось на это времени?
Пытался несколько раз и никак не получается

Vr1cK wrote:

Тоже не пойму, ибо нахуя играть на мышке, на планшете ведь прикольнее, а прикольно = надо брать
Прикольно когда курсор дрожит, маленькая частота опроса и надо искать хват
Please sign in to reply.

New reply