forum

гп примочки

posted
Total Posts
8
Topic Starter
pelmen grisha
не раз на дс серверах видел разговоры про то, кто чем стилус обматывает и т.д.

можете расписать свои особености игры на гп?
Rewairu
.
Topic Starter
pelmen grisha

Rewairu wrote:

обмотана ручка чутка, чтобы закрыть дырку где кнопки были, ну и объемнее само место сделать где ручку держу, так просто удобнее, и текстура другая
у меня рука соскальзывает, тоже думаю так сделать. чем обматывал?
Rewairu
.
Vr1cK
Раньше у меня даже обмотанный стилус вылетал из руки(буквально), но сменив хват и наиграв на планшете больше 2 лет проблем с соскальзыванием стилуса не осталось, но палец начал болеть пиздец от натирания.
Разодрав палец до крови из-за ниток - наконец-то решил их снять, и это ультракайф, больше с гп проблем вроде как не осталось.
А если из текущих особенностей - без кубика рубика я гп использовать не могу
kolinski
Я сначала перо нитками обматывал, но оно все еще казалось слишком коротким ну я приделал на конце пустую катушку из под ниток это было пиздец удобно, недавно гп новый купил так перо идеально в руке лежит без обмоток.
Dimemes
Никогда ничем перо не обматывал, только руки мылом намывал как следует при первом признаке скольжения. Но в последнее время у меня спонтанно перестроился хват, я стал держать перо очень высоко и под очень острым углом к поверхности планша, теперь оно не выскальзывает уже тупо по физике процесса, львиная часть сопротивления уходит по касательной в бок пера, а не по вдоль него. Сидит железно. Ну и я в принципе стал давить на перо меньше.
_kurechi
Мою ручки перед каждой сессией и обмотал перо пластырем тканевым, ниче не скользит вроде на ктл470
Please sign in to reply.

New reply