forum

как лучше нажимать в осу

posted
Total Posts
12
Topic Starter
bhikikomori
скачал игру давно, но начал играть недавно, играю только на одной клавише, пробовал на двух но было очень неудобно, плохо ли это или разницы сколько клавиш ты жмешь нет?
kolinski
Ну впринципе похуй но потом все равно переучиваться придется
Topic Starter
bhikikomori

kolinski wrote:

Ну впринципе похуй но потом все равно переучиваться придется
а как вообще метод нажатия клавиш влияет?
kolinski
Дальше по сложности карты имеют большее кол-во объектов впринципе можно играть фармилки синглтапом наверно до 7-8 звезд но кроме фармилок есть карты на жим техно или альтернейт карты их ты врядли научишся 1 пальцем играть но на картах до 3 звезд нет проблем играть онли синглом но дальше будет сложнее переучиваться на игру 2 пальцами
Rewairu
Короче можешь сразу учиться играть 2 пальцами, раз узнал об этом
Topic Starter
bhikikomori

Rewairu wrote:

Короче можешь сразу учиться играть 2 пальцами, раз узнал об этом
попробую, спасибо, еще вопрос не по теме хочу задать, как правильно пп фармить? например я прошел карту на ранг А, получил свои пп, есть ли смысл проходить ее на S ранг?
-Izuki-

bhikikomori wrote:

попробую, спасибо, еще вопрос не по теме хочу задать, как правильно пп фармить? например я прошел карту на ранг А, получил свои пп, есть ли смысл проходить ее на S ранг?
Да, ты получишь ещё больше пп, при условии, что твой S скор будет лучше предыдущего
Rewairu

bhikikomori wrote:

Пока ты еще маленький не зацикливайся на этом, просто играй пока что и развивай навыки, ну а на счет самого вопроса - если тебе это не тяжело дается, то почему нет, чем лучше результат, тем больше пп
INF1NITEEE_old
Я лично сразу учился играть альтернейтом, если не получается играть двумя пальцами, то попробуй играть средним пальцем, если жмешь указательным и наоборот. Когда получится хорошо синглить обоими пальцами, переходи на альт
Dimemes

INF1NITEEE_old wrote:

Я лично сразу учился играть альтернейтом
И до сих пор не научился
Rewairu
пальцами
woowoo8875
до 1ой встречной тройки будет игра 1им пальцем
Please sign in to reply.

New reply