скачал игру давно, но начал играть недавно, играю только на одной клавише, пробовал на двух но было очень неудобно, плохо ли это или разницы сколько клавиш ты жмешь нет?
а как вообще метод нажатия клавиш влияет?kolinski wrote:
Ну впринципе похуй но потом все равно переучиваться придется
попробую, спасибо, еще вопрос не по теме хочу задать, как правильно пп фармить? например я прошел карту на ранг А, получил свои пп, есть ли смысл проходить ее на S ранг?Rewairu wrote:
Короче можешь сразу учиться играть 2 пальцами, раз узнал об этом
Да, ты получишь ещё больше пп, при условии, что твой S скор будет лучше предыдущегоbhikikomori wrote:
попробую, спасибо, еще вопрос не по теме хочу задать, как правильно пп фармить? например я прошел карту на ранг А, получил свои пп, есть ли смысл проходить ее на S ранг?
Пока ты еще маленький не зацикливайся на этом, просто играй пока что и развивай навыки, ну а на счет самого вопроса - если тебе это не тяжело дается, то почему нет, чем лучше результат, тем больше ппbhikikomori wrote:
попробую, спасибо, еще вопрос не по теме хочу задать, как правильно пп фармить? например я прошел карту на ранг А, получил свои пп, есть ли смысл проходить ее на S ранг?
И до сих пор не научилсяINF1NITEEE_old wrote:
Я лично сразу учился играть альтернейтом