.
АХАХАХАХАХ, большего я и не ждал) фарми дальше в 90 аккиRewairu wrote:
У тебя это самое пп меньше значит твое мнение менее значимоcs pro 2014 wrote:
Да это кринж, кто там из вас писал что начал кататься ебалом на 6*, знай что ты до сих пор ебалом и катаешься, как 90 акки может бы ХОРОШО? Я кринжевал когда у меня акка была 97, а тут 90 это ХОРОШО. Успокаивай себя дальше. Ко мне можно придраться что я слишком долго засиделся на своем старрейте, но у меня уже и времени нет столько играть. Я в игру играть начал когда мне уже было за 20. И вообще лучше уж сидеть на своем старрейте и чувствовать каждую ноту(хотя иногда я и стараюсь поднимать старрейт), чем тупа спамить 6*-7* когда и 5* В ХОРОШУЮ АККУ фкшнуть не в состоянии.
Мужики, я жестко сгорел.
Ну я тогда авторитетом проталкиваю мнение, что ты не оченьRewairu wrote:
У тебя это самое пп меньше значит твое мнение менее значимоcs pro 2014 wrote:
Да это кринж, кто там из вас писал что начал кататься ебалом на 6*, знай что ты до сих пор ебалом и катаешься, как 90 акки может бы ХОРОШО? Я кринжевал когда у меня акка была 97, а тут 90 это ХОРОШО. Успокаивай себя дальше. Ко мне можно придраться что я слишком долго засиделся на своем старрейте, но у меня уже и времени нет столько играть. Я в игру играть начал когда мне уже было за 20. И вообще лучше уж сидеть на своем старрейте и чувствовать каждую ноту(хотя иногда я и стараюсь поднимать старрейт), чем тупа спамить 6*-7* когда и 5* В ХОРОШУЮ АККУ фкшнуть не в состоянии.
Мужики, я жестко сгорел.
У врика тоже море проблем, и он этого не скрывает *пожал плечами*Rewairu wrote:
Главное что врик понимает, что вы не правы
Ну так значит "прав - не прав" тут не работаетRewairu wrote:
Да я вроде тоже не скрываюDimemes wrote:
У врика тоже море проблем, и он этого не скрывает *пожал плечами*
Он не потешался, он честно написал, что сгорел *пожал плечами*Rewairu wrote:
Следовательно не стоит потешаться ставя свое мнение выше остальных (относится к кс про) только видя одну лишь аккураси забив хуй на остальные циферки результата и тем более картуDimemes wrote:
Ну так значит "прав - не прав" тут не работает
Пчел, ты как-то нежно сидишь в интернете, ты новичек?Rewairu wrote:
И в чем тогда смысл, если он не познал иного геймплея кроме дрочерства буквально одного и того же геймплея лишь бы аккураси на сс вывести?Dimemes wrote:
Он не потешался, он честно написал, что сгорел *пожал плечами*
Да понимает он, что пишет. И ты понимаешь, что он пишет. Я тоже понимаю.Rewairu wrote:
Так ты объясни тогда смысл его горения, если он сам не понимает, что пишет?Dimemes wrote:
Пчел, ты как-то нежно сидишь в интернете, ты новичек?
Так они и не смогут. Так и ты не сможешь, как они.Rewairu wrote:
Ладно, обычно я так и делаю, ну и предлагаю хотя бы так повторить, как делаю я, и чаще всего аккадрочеры сливаются так и не попытавшись
Ну ты молодец, конечно. Но агриться в ответ не лучше, чем агриться первым.Rewairu wrote:
Только я и не пишу им, что вот они слабенькие только на 5* сидят, а как я не смогут, только в ответ, и предложения им потому, что они обсирают мои достижения, ну и повторюсь, они в первую очередь плачут что катание ебалом потому что акка низкаяDimemes wrote:
Так они и не смогут. Так и ты не сможешь, как они.
Ты б ещё какого-нибудь доктора наук на слабо позвал марафон бежать, лол. Или наоборот, брал на понт атлета интегральным уравнением.
Кайфооблом какой-то, секунды после того, как поставил много пп или просто сделал крутое фк с пульсом выше 200 - то, ради чего надо играть.Dimemes wrote:
Абсолютная база, все страдают. Особенно фармилы.
Как вариант, перестать быть фармилой, играть длинные карты не смотря на комбо. В новой пп мете это даже будет давать пп.
Вообще, вариантов борьбы великое множество. Самое главное, любым методом обесценить текущий скор, чтобы твой мозг не устраивал "ЕБАТЬ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ".
Не, ну если парня не напрягает, то пусть играет. У меня лично просто от этих приколов стало давление шкалить и я умираю. Старость, хули.Vr1cK wrote:
Кайфооблом какой-то, секунды после того, как поставил много пп или просто сделал крутое фк с пульсом выше 200 - то, ради чего надо играть.Dimemes wrote:
Абсолютная база, все страдают. Особенно фармилы.
Как вариант, перестать быть фармилой, играть длинные карты не смотря на комбо. В новой пп мете это даже будет давать пп.
Вообще, вариантов борьбы великое множество. Самое главное, любым методом обесценить текущий скор, чтобы твой мозг не устраивал "ЕБАТЬ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ".
AUCHst wrote:
а кто это тут у нас любит мастурбировать на споры в интернетике
Да не, это всех напрягает и всем мешает, но когда через это получается фкшнуть карту это максимальный кайф какой от игры можно получитьDimemes wrote:
Не, ну если парня не напрягает, то пусть играет. У меня лично просто от этих приколов стало давление шкалить и я умираю. Старость, хули.
Rewairu wrote:
тебе бы написать тоже чегоVr1cK wrote:
Эй, мне не хватает споров, давайте ещё чего-нибудь пишите кто-нибудь
Получается, произошел разъеб по фактамVr1cK wrote:
столько постов а мне и добавить нечего
Не, кто-то еще обязательно хочет добавить что-нибудь противоречивое, я еще дождусь своего часаDimemes wrote:
Получается, произошел разъеб по фактам
Тот факт, что врик играет похожим на тебя образом, не делает его мнение приоритетнее остальных.Rewairu wrote:
Главное что врик понимает, что вы не правы
Ладно, просто приму это к сведению...Dimemes wrote:
Не, ну я могу громко сказать, что если у тебя в топ плеях нет ни одного SS, то ты ДНИЩЕ. УУуУУУуУУуУуУУУУУууууууууУУууУУУУуУ. Рапид триггер НЕ НУЖНЫЙ КАЛ. УУувауаууууУУуУУУУ. Так, что там ещё... ГЕОМЕТРИ ДЭШ - РИТМ ИГРА!11 ЗАДЕРЖКА ВВОДА - ЭТО СКИЛ ИШЬЮ1111!!2 ... Вутинг и ваком - ПЕРЕОЦЕНЕНЫ! Акалибед НЕ ЛУЧШЕ мрека! ... Флаттершай - лучшая пони!1... Блять, годом ошибся. Ну в общем вот, всё для тебя <3
Ну нет, cs pro заявил, что 90 - хуево. А это уже близко к куречи.-Izuki- wrote:
И тут уже не ситуация, как с куречи, когда он прямо срал за плейстайл, который ему не нравится. Просто небольшое противопоставление своего стиля игры твоему (на повышенных тонах, но без оскорблений).
так мрекк уже бездарь если не может 14* пасснуть на ssVr1cK wrote:
Ну нет, cs pro заявил, что 90 - хуево. А это уже близко к куречи.-Izuki- wrote:
И тут уже не ситуация, как с куречи, когда он прямо срал за плейстайл, который ему не нравится. Просто небольшое противопоставление своего стиля игры твоему (на повышенных тонах, но без оскорблений).
Проблема тут в том, что не учитывается ничего и говорится - хуево.
В целом фармить в 90 это хуево, да. Но говорить "90 хуево" вообще про всё - странновато, я вот сегодня 8.9* в 90 акки сыграл(чуть выебнулся, да), выше 8 такая акка впервые, кроме куречи еще кто-нибудь скажет, что это хуево? А мрекк 14* пассает в 90, тоже хуево?
Да, пусть сс делаетVr1cK wrote:
А мрекк 14* пассает в 90, тоже хуево?
Надо было притвориться, что ты серьезно, тогда бы сработалоDimemes wrote:
Блять, зря вбросы сочинял, форум в очередной раз справился сам...
Да никто и не сможет повторить, если он всегда играл как-то по-другому. Твои достижения присуще твоему плейстайлу, а чужие - их плейстайлу. Правильно димемес сказал "Так они и не смогут. Так и ты не сможешь, как они.".Rewairu wrote:
заебался все это выслушивать и начал предлагать повторить мое достижение, в ответ на что конечно же идет нытье
А я смогу в 99% 300+ поставить, много раз 1-2 мисса было до такого скора, не говоря уже про то, что ниже, просто это скучно что пиздец.-Izuki- wrote:
Да никто и не сможет повторить, если он всегда играл как-то по-другому. Твои достижения присуще твоему плейстайлу, а чужие - их плейстайлу. Правильно димемес сказал "Так они и не смогут. Так и ты не сможешь, как они.".
А обязательно как-то отвечать? Написал простое "ок" и иди дальшеRewairu wrote:
А что мне тогда отвечать на это, то и писать, что он не сможет также? это ведь ничего не изменит
"Ха-ха, аккодрочер". Ну реально нежно в интернете сидишь, тебе сразу все секреты раскрыли, а ты и не понялRewairu wrote:
А что мне тогда отвечать на это, то и писать, что он не сможет также? это ведь ничего не изменит-Izuki- wrote:
Да никто и не сможет повторить, если он всегда играл как-то по-другому. Твои достижения присуще твоему плейстайлу, а чужие - их плейстайлу. Правильно димемес сказал "Так они и не смогут. Так и ты не сможешь, как они.".
Проблема в том, что ты остро реагируешь на какие-то выпады в сторону твоих достижений. Действительно так хочется отстоять честь на форуме по какой-то игрушке? И я сейчас даже не буду говорить про то, что круто почитать такие срачи на форуме. Просто не стоит так выражать недовольство на простой комментарий, даже если он как-то задел тебя. Ну банальщина же, ей богу..
Проблема в том, что если поставишь, то в акке уже не 90 будет и вся полемика перестанет работать.Vr1cK wrote:
А я смогу в 99% 300+ поставить, много раз 1-2 мисса было до такого скора, не говоря уже про то, что ниже, просто это скучно что пиздец.-Izuki- wrote:
Так шо катаемся ебальником и всё будет хорошо, ревайру почти уверен тоже сможет близко к своему топскору, так что не правда "Так они и не смогут. Так и ты не сможешь, как они."
Именно поэтому играем в кружочки и забиваем хуй на скоры остальныхDimemes wrote:
Кто угодно может сделать что-угодно, если вольёт достаточно времени. Мысль в сути своей в том, что многопараметрическая оптимизация в нашем мире обычно не работает.
Именно поэтому играем в кружочки и забиваем хуй на скоры остальных-Izuki- wrote:
С этим отчасти тоже можно согласиться. Срачи на форуме очень весело читать, но вот мне нравится придерживаться именно "Именно поэтому играем в кружочки и забиваем хуй на скоры остальных". Вроде как, до сих пор я ни с кем не срался насчёт этих плейстайлов. Ну а других это ни коим образом не касается, поэтому пусть срутся, чё б собсна нет?AUCHst wrote:
ритм игра без унижения друг друга уже не ритм игра
как говорил один старейшина "людям в ритм играх пиздеть не о чем кроме как клацанья по одной кнопке, вот они и хуесосят своих же"
Парень, а ты хорош. Хр в 97 акки играть - это сильно. Сам стремлюсь научитьсяcs pro 2014 wrote:
Ну на акку он и так забил хуй, а так я бы посоветовал ему снизить старрейт, хотя бы до 4.5*, Привыкнуть там фкашить карты хотя бы на 98 акки и уже потом поднимать старрейт. И как тебе уже и сказали, играй длинные карты, поднимай консистенси, но он же по дефолту и дальше будет ебашить 5.5 стар в 80акки, как и все остальные...-Izuki- wrote:
Забей хуй на акку и на комбо. Волнение при игре - самое обычное явление, которое только есть в осу. Просто забудь про пп и даже статистику скора, оно само придёт. Если и дальше будешь продолжать так нервно фармить, то, вероятно, просто забросишь игру.