forum

проблемы с фк

posted
Total Posts
59
Topic Starter
AUCHst
васап гайс, у меня появилась проблема. До определенного момента все было нормально, но с недавних пор как я по немногу начал фкшить 5 стар мапы, приблизительно к концу карты, с большим комбо мое сердце постоянно желает закосплеить бпм и разгоняется до 300 ударов в минуту (не знаю до скольки) и в итоге это приводит к:
  1. тремору рук🤓
из за чего я перестаю попадать по кружочкам

1. непонимаю того что происходит на экране
из за чего я фейлю.

Иногда это проявляется настолько сильно что самым лучшим выбором остается alt+f4 на пару десятков минут. Хотель бы узнать у более опытных обывателей - нормально ли это, возможно ли от этого избавиться или мне стоит сходить к врачу :/
Dimemes
Абсолютная база, все страдают. Особенно фармилы.
Как вариант, перестать быть фармилой, играть длинные карты не смотря на комбо. В новой пп мете это даже будет давать пп.

Вообще, вариантов борьбы великое множество. Самое главное, любым методом обесценить текущий скор, чтобы твой мозг не устраивал "ЕБАТЬ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ".
NithirLard
Всё норм, к врачу можешь не ходить.
-Izuki-
Забей хуй на акку и на комбо. Волнение при игре - самое обычное явление, которое только есть в осу. Просто забудь про пп и даже статистику скора, оно само придёт. Если и дальше будешь продолжать так нервно фармить, то, вероятно, просто забросишь игру.
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

Забей хуй на акку и на комбо. Волнение при игре - самое обычное явление, которое только есть в осу. Просто забудь про пп и даже статистику скора, оно само придёт. Если и дальше будешь продолжать так нервно фармить, то, вероятно, просто забросишь игру.
Ну на акку он и так забил хуй, а так я бы посоветовал ему снизить старрейт, хотя бы до 4.5*, Привыкнуть там фкашить карты хотя бы на 98 акки и уже потом поднимать старрейт. И как тебе уже и сказали, играй длинные карты, поднимай консистенси, но он же по дефолту и дальше будет ебашить 5.5 стар в 80акки, как и все остальные...
-Izuki-
Я при переходе на 5* полностью забил хуй на аккураси. Не ну круто конечно пройти джампо-фармилку в 98 акки ради пп раз в месяц, но не более того.
Ну а так, я считаю бесполезным давать "совет" человеку, который сам не понимает, как примерно ему двигаться дальше. Если он на таком этапе уже не понимает как ему играть, то это уже звоночек, как по мне.
Rewairu
.
Dimemes

Rewairu wrote:

-Izuki- wrote:

Я при переходе на 5* полностью забил хуй на аккураси. Не ну круто конечно пройти джампо-фармилку в 98 акки ради пп раз в месяц, но не более того.
Ну а так, я считаю бесполезным давать "совет" человеку, который сам не понимает, как примерно ему двигаться дальше. Если он на таком этапе уже не понимает как ему играть, то это уже звоночек, как по мне.
при переходе с 3* на 5* забил хуй на все и побежал кататься на 6+ стариках. Сейчас играю хорошо, но в 95+ акки пока выходит только на фармилках, хоть и не всех, 7* джампомапы в ~85-90 акки, техно - 70-80+. Как-то так
У меня каждый раз зубы скипят, когда это называют "хорошо"
Rewairu
.
cs pro 2014
Да это кринж, кто там из вас писал что начал кататься ебалом на 6*, знай что ты до сих пор ебалом и катаешься, как 90 акки может бы ХОРОШО? Я кринжевал когда у меня акка была 97, а тут 90 это ХОРОШО. Успокаивай себя дальше. Ко мне можно придраться что я слишком долго засиделся на своем старрейте, но у меня уже и времени нет столько играть. Я в игру играть начал когда мне уже было за 20. И вообще лучше уж сидеть на своем старрейте и чувствовать каждую ноту(хотя иногда я и стараюсь поднимать старрейт), чем тупа спамить 6*-7* когда и 5* В ХОРОШУЮ АККУ фкшнуть не в состоянии.

Мужики, я жестко сгорел.
Rewairu
.
cs pro 2014

Rewairu wrote:

cs pro 2014 wrote:

Да это кринж, кто там из вас писал что начал кататься ебалом на 6*, знай что ты до сих пор ебалом и катаешься, как 90 акки может бы ХОРОШО? Я кринжевал когда у меня акка была 97, а тут 90 это ХОРОШО. Успокаивай себя дальше. Ко мне можно придраться что я слишком долго засиделся на своем старрейте, но у меня уже и времени нет столько играть. Я в игру играть начал когда мне уже было за 20. И вообще лучше уж сидеть на своем старрейте и чувствовать каждую ноту(хотя иногда я и стараюсь поднимать старрейт), чем тупа спамить 6*-7* когда и 5* В ХОРОШУЮ АККУ фкшнуть не в состоянии.

Мужики, я жестко сгорел.
У тебя это самое пп меньше значит твое мнение менее значимо
АХАХАХАХАХ, большего я и не ждал) фарми дальше в 90 акки
Dimemes

Rewairu wrote:

cs pro 2014 wrote:

Мужики, я жестко сгорел.
У тебя это самое пп меньше значит твое мнение менее значимо
Ну я тогда авторитетом проталкиваю мнение, что ты не очень
Rewairu
.
Dimemes

Rewairu wrote:

Главное что врик понимает, что вы не правы
У врика тоже море проблем, и он этого не скрывает *пожал плечами*
Rewairu
.
Dimemes

Rewairu wrote:

Dimemes wrote:

У врика тоже море проблем, и он этого не скрывает *пожал плечами*
Да я вроде тоже не скрываю
Ну так значит "прав - не прав" тут не работает
Rewairu
.
Dimemes

Rewairu wrote:

Dimemes wrote:

Ну так значит "прав - не прав" тут не работает
Следовательно не стоит потешаться ставя свое мнение выше остальных (относится к кс про) только видя одну лишь аккураси забив хуй на остальные циферки результата и тем более карту
Он не потешался, он честно написал, что сгорел *пожал плечами*
Rewairu
.
Dimemes

Rewairu wrote:

Dimemes wrote:

Он не потешался, он честно написал, что сгорел *пожал плечами*
И в чем тогда смысл, если он не познал иного геймплея кроме дрочерства буквально одного и того же геймплея лишь бы аккураси на сс вывести?
Пчел, ты как-то нежно сидишь в интернете, ты новичек?
Rewairu
.
Dimemes

Rewairu wrote:

Dimemes wrote:

Пчел, ты как-то нежно сидишь в интернете, ты новичек?
Так ты объясни тогда смысл его горения, если он сам не понимает, что пишет?
Да понимает он, что пишет. И ты понимаешь, что он пишет. Я тоже понимаю.

Ну не так ты играешь, как он, хули человекам ещё надо, чтобы жопа горела? Сделай скидку, эмоциональный диалог всегда так идет, особенно в интернете.

Говоришь "ха-ха, аккадрочер" и идешь дальше ебашить, делов-то
Rewairu
.
Dimemes

Rewairu wrote:

Ладно, обычно я так и делаю, ну и предлагаю хотя бы так повторить, как делаю я, и чаще всего аккадрочеры сливаются так и не попытавшись
Так они и не смогут. Так и ты не сможешь, как они.
Ты б ещё какого-нибудь доктора наук на слабо позвал марафон бежать, лол. Или наоборот, брал на понт атлета интегральным уравнением.
Rewairu
.
Dimemes

Rewairu wrote:

Dimemes wrote:

Так они и не смогут. Так и ты не сможешь, как они.
Ты б ещё какого-нибудь доктора наук на слабо позвал марафон бежать, лол. Или наоборот, брал на понт атлета интегральным уравнением.
Только я и не пишу им, что вот они слабенькие только на 5* сидят, а как я не смогут, только в ответ, и предложения им потому, что они обсирают мои достижения, ну и повторюсь, они в первую очередь плачут что катание ебалом потому что акка низкая
Ну ты молодец, конечно. Но агриться в ответ не лучше, чем агриться первым.

То, что кусок сообщества будет называть 90% катанием по клаве - просто правда жизни, ничего ты с этим не сделаешь. И это мнение оправдано, десять лет назад на такой профиль б просто ходили смотреть как на цирковое представление. Я был там, я знаю.

Тут ж всё просто, ты свой ранг имеешь - значит есть за что. На всё остальное есть "ха-ха".
Rewairu
.
Dimemes
Справедливости ради, техно точно так же можно играть в хороший акк. Принципиально твои предпочтения ничего не значат. Кто-то играет джампы, кто-то стримы, кто-то техно, кто-то изи. Это просто разные скилсеты.
Твой низкий акк исключчительно от того, что ты лезешь на высокий старрейт. Не говорю, что это плохо (хотя сам убежден, что это плохо), но техно не очень корректно.
Vr1cK

Dimemes wrote:

Как вариант, перестать быть фармилой, играть длинные карты не смотря на комбо. В новой пп мете это даже будет давать пп.

Вообще, вариантов борьбы великое множество. Самое главное, любым методом обесценить текущий скор, чтобы твой мозг не устраивал "ЕБАТЬ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ".
Кайфооблом какой-то, секунды после того, как поставил много пп или просто сделал крутое фк с пульсом выше 200 - то, ради чего надо играть.

А споры про акку и катания ебальником это круто, продолжайте, а то совсем не дело, столько постов а мне и добавить нечего
Rewairu
.
Vr1cK
Эй, мне не хватает споров, давайте ещё чего-нибудь пишите кто-нибудь
Topic Starter
AUCHst
а кто это тут у нас любит мастурбировать на споры в интернетике
Rewairu
.
Dimemes

Vr1cK wrote:

Dimemes wrote:

Кайфооблом какой-то, секунды после того, как поставил много пп или просто сделал крутое фк с пульсом выше 200 - то, ради чего надо играть.
Не, ну если парня не напрягает, то пусть играет. У меня лично просто от этих приколов стало давление шкалить и я умираю. Старость, хули.
Vr1cK

AUCHst wrote:

а кто это тут у нас любит мастурбировать на споры в интернетике

Dimemes wrote:

Не, ну если парня не напрягает, то пусть играет. У меня лично просто от этих приколов стало давление шкалить и я умираю. Старость, хули.
Да не, это всех напрягает и всем мешает, но когда через это получается фкшнуть карту это максимальный кайф какой от игры можно получить
Dimemes

Rewairu wrote:

Vr1cK wrote:

Эй, мне не хватает споров, давайте ещё чего-нибудь пишите кто-нибудь
тебе бы написать тоже чего

Vr1cK wrote:

столько постов а мне и добавить нечего
Получается, произошел разъеб по фактам
Vr1cK

Dimemes wrote:

Получается, произошел разъеб по фактам
Не, кто-то еще обязательно хочет добавить что-нибудь противоречивое, я еще дождусь своего часа
-Izuki-
Меня не звали, а я припёрся. Короче вот чё думаю:
Ревайру, не стоит так обижаться на какое-то там "обесценивание". На самом деле круто, что у каждого свой стиль игры и идеалы, иначе бы интерес находиться в сообществе отчасти пропадал. У cs pro 2014 есть своё видение игры, у тебя своё, у меня своё - и это ж ахуенно, не?
Нет смысла цепляться за статы, которые отличаются от твоих или чьих-либо ещё. Это просто глупо. У всех разные циферки, от этого ценность мнения не пропадает (если у человека есть какой-никакой опыт в игре). Если просто посмотреть на это со стороны, то выглядит примерно так:
"- Я играю лучше, у меня статы крутые!
- Нет я играю лучше, а ты ебальником катаешься!"

Rewairu wrote:

Главное что врик понимает, что вы не правы
Тот факт, что врик играет похожим на тебя образом, не делает его мнение приоритетнее остальных.

И тут уже не ситуация, как с куречи, когда он прямо срал за плейстайл, который ему не нравится. Просто небольшое противопоставление своего стиля игры твоему (на повышенных тонах, но без оскорблений).
Dimemes
Не, ну я могу громко сказать, что если у тебя в топ плеях нет ни одного SS, то ты ДНИЩЕ. УУуУУУуУУуУуУУУУУууууууууУУууУУУУуУ. Рапид триггер НЕ НУЖНЫЙ КАЛ. УУувауаууууУУуУУУУ. Так, что там ещё... ГЕОМЕТРИ ДЭШ - РИТМ ИГРА!11 ЗАДЕРЖКА ВВОДА - ЭТО СКИЛ ИШЬЮ1111!!2 ... Вутинг и ваком - ПЕРЕОЦЕНЕНЫ! Акалибед НЕ ЛУЧШЕ мрека! ... Флаттершай - лучшая пони!1... Блять, годом ошибся. Ну в общем вот, всё для тебя <3
-Izuki-

Dimemes wrote:

Не, ну я могу громко сказать, что если у тебя в топ плеях нет ни одного SS, то ты ДНИЩЕ. УУуУУУуУУуУуУУУУУууууууууУУууУУУУуУ. Рапид триггер НЕ НУЖНЫЙ КАЛ. УУувауаууууУУуУУУУ. Так, что там ещё... ГЕОМЕТРИ ДЭШ - РИТМ ИГРА!11 ЗАДЕРЖКА ВВОДА - ЭТО СКИЛ ИШЬЮ1111!!2 ... Вутинг и ваком - ПЕРЕОЦЕНЕНЫ! Акалибед НЕ ЛУЧШЕ мрека! ... Флаттершай - лучшая пони!1... Блять, годом ошибся. Ну в общем вот, всё для тебя <3
Ладно, просто приму это к сведению...
Vr1cK

-Izuki- wrote:

И тут уже не ситуация, как с куречи, когда он прямо срал за плейстайл, который ему не нравится. Просто небольшое противопоставление своего стиля игры твоему (на повышенных тонах, но без оскорблений).
Ну нет, cs pro заявил, что 90 - хуево. А это уже близко к куречи.
Проблема тут в том, что не учитывается ничего и говорится - хуево.
В целом фармить в 90 это хуево, да. Но говорить "90 хуево" вообще про всё - странновато, я вот сегодня 8.9* в 90 акки сыграл(чуть выебнулся, да), выше 8 такая акка впервые, кроме куречи еще кто-нибудь скажет, что это хуево? А мрекк 14* пассает в 90, тоже хуево?
Rewairu
.
Topic Starter
AUCHst

Vr1cK wrote:

-Izuki- wrote:

Ну нет, cs pro заявил, что 90 - хуево. А это уже близко к куречи.
Проблема тут в том, что не учитывается ничего и говорится - хуево.
В целом фармить в 90 это хуево, да. Но говорить "90 хуево" вообще про всё - странновато, я вот сегодня 8.9* в 90 акки сыграл(чуть выебнулся, да), выше 8 такая акка впервые, кроме куречи еще кто-нибудь скажет, что это хуево? А мрекк 14* пассает в 90, тоже хуево?
так мрекк уже бездарь если не может 14* пасснуть на ss
Dimemes
Блять, зря вбросы сочинял, форум в очередной раз справился сам...
-Ansu-

Vr1cK wrote:

А мрекк 14* пассает в 90, тоже хуево?
Да, пусть сс делает
Vr1cK

Dimemes wrote:

Блять, зря вбросы сочинял, форум в очередной раз справился сам...
Надо было притвориться, что ты серьезно, тогда бы сработало
-Izuki-

Rewairu wrote:

заебался все это выслушивать и начал предлагать повторить мое достижение, в ответ на что конечно же идет нытье
Да никто и не сможет повторить, если он всегда играл как-то по-другому. Твои достижения присуще твоему плейстайлу, а чужие - их плейстайлу. Правильно димемес сказал "Так они и не смогут. Так и ты не сможешь, как они.".

Проблема в том, что ты остро реагируешь на какие-то выпады в сторону твоих достижений. Действительно так хочется отстоять честь на форуме по какой-то игрушке? И я сейчас даже не буду говорить про то, что круто почитать такие срачи на форуме. Просто не стоит так выражать недовольство на простой комментарий, даже если он как-то задел тебя. Ну банальщина же, ей богу..
Rewairu
.
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Да никто и не сможет повторить, если он всегда играл как-то по-другому. Твои достижения присуще твоему плейстайлу, а чужие - их плейстайлу. Правильно димемес сказал "Так они и не смогут. Так и ты не сможешь, как они.".
А я смогу в 99% 300+ поставить, много раз 1-2 мисса было до такого скора, не говоря уже про то, что ниже, просто это скучно что пиздец.
Так шо катаемся ебальником и всё будет хорошо, ревайру почти уверен тоже сможет близко к своему топскору, так что не правда "Так они и не смогут. Так и ты не сможешь, как они."
show more
Please sign in to reply.

New reply