Как бы да, я выбираю нужный мне момент, и нажимаю кнопку "использовать текущий момент как превью", но при попытке воспроизвести музыку на сайте (как бы предпросмотр) музыки просто нет, в чем проблема? Я бы хотел знать
-Izuki- wrote:
Просьба ко всем форумчанам: не отвечайте 7 дигит румаперу!!!!
ага, спасибо за ответ, мне очень помогло-Izuki- wrote:
Ладно-Izuki- wrote:
так и что? я обратился за помощью и тут чел говорит: "не отвечайте ему" и какая тут помощь тогда?Vr1cK wrote:
Так правда ведь, ты даже до паттернов в картах не дошел
Так я на его вопрос и ответа не знаюRewairu wrote:
прошу ну не пиши
да, я особо и не играю, но то и не счёт играю, а в кайф, могли бы вы помочь? я думаю у вас опыта больше в игре, пожалуйста, если не понимаешь в чем проблема я могу объяснить лучше: на сайте при кнопке проигрывания музыки эта кнопка просто не работаетVr1cK wrote:
Вот помощь тогда - доходишь звёзд до 6 хотя-бы, понимаешь как выглядят нормальные мапы, а потом тренируешься уже их создавать
А ты вообще в игру не играл, но уже в маппинг полезТак я на его вопрос и ответа не знаюRewairu wrote:
прошу ну не пиши
не знаю, просто захотел, ответь пожалуйста-Izuki- wrote:
Я знаю как это решить, но нахуя в игре ещё больше румап?)
Да я уверен, что он просто в игре ставит и даже не обновляет картуDimemes wrote:
Моё любимое, когда "вообще ничего не понимаю в игре" называют "играю в кайф". База.
Маппить при таких раскладах ты скорее всего нормально не будешь физически, от чего тебе по рофлу попросили не отвечать. И это справедливо. Таких мапперов, зашедших в игру не играть слишком много, и они плодят контент соответствующего качества.
Если уж говорить серьезно, то ответ на твой вопрос - забей хуй, синхронизация не мгновенная, её приоритетность зависит от статуса карты и общего интереса к ней со стороны общественности. У карт, которые долго не играют, даже превью БГ удаляются, а ты про звук паришься.
Так или иначе, "забей хуй" - правильный ответ. А карту он обновит в любом случае, не в моменте, так потом. А то на лидерборде мерзкий уведом висит, если карта не последней версии, его сложно игнорировать.-Izuki- wrote:
Да я уверен, что он просто в игре ставит и даже не обновляет картуDimemes wrote:
Моё любимое, когда "вообще ничего не понимаю в игре" называют "играю в кайф". База.
Маппить при таких раскладах ты скорее всего нормально не будешь физически, от чего тебе по рофлу попросили не отвечать. И это справедливо. Таких мапперов, зашедших в игру не играть слишком много, и они плодят контент соответствующего качества.
Если уж говорить серьезно, то ответ на твой вопрос - забей хуй, синхронизация не мгновенная, её приоритетность зависит от статуса карты и общего интереса к ней со стороны общественности. У карт, которые долго не играют, даже превью БГ удаляются, а ты про звук паришься.
а как это вообще работает? на новой карте все отлично заработало а на двух прошлых ничего нетDimemes wrote:
Так или иначе, "забей хуй" - правильный ответ. А карту он обновит в любом случае, не в моменте, так потом. А то на лидерборде мерзкий уведом висит, если карта не последней версии, его сложно игнорировать.-Izuki- wrote:
Бля реально? Я в ахуеRewairu wrote:
ты там это вроде на рандом бпм ставишь на картах
спасибо, как вопрос закрыть?Dimemes wrote:
Рандом. Как я уже сказал, не ожидай чуда, если твои карты анканкед и их не играют.
значит ладно похуй-Izuki- wrote:
Никак
у меня там и мп 3) осу вроде кроме этих и не принимает)deadnya wrote:
🤓 вообще превью не работает если формат аудио отличается от .mp3 и .ogg vorbis (посмотреть можно через Spek) 🤓
я сам проверил, я зашел в папку карты и проверил что и там и там мп3deadnya wrote:
а спек говорит что это AAC
ручками, через папкиwadnessday wrote:
я сам проверил, я зашел в папку карты и проверил что и там и там мп3deadnya wrote:
а нет стоп. Я понял скорее всего это действительно aac потому что я это с ютуба качал, хорошо как то можно изменить музыку в карте?
заходишь в директорию осу и открываешь папку с своей картой, там лежит файл с твоей музыкой, копируешь название файла, переходишь к новому файлу (который real мп3) и переименовываешь его в тот, который лежит в папке с картой, после чего переносишь новый файл в папку с картой, выбираешь заменить файл и всеwadnessday wrote:
а нет стоп. Я понял скорее всего это действительно aac потому что я это с ютуба качал, хорошо как то можно изменить музыку в карте?
вроде бы так не работает, я пыталсяgReGoRy2 wrote:
ручками, через папкиwadnessday wrote:
пиши, если не понял
годwoowoo8875 wrote:
как то вы сложно ему всё объясняете
1 скачиваешь нужный аудиофайл
2 даёшь ему такое же название как и в папке с картой
3 вставляешь туда с заменой
4 обновляешь превью
5 ждёшь
час, день, неделю, 2. Месяц