forum

(Закрыто) Не работает превью

posted
Total Posts
31
Topic Starter
wadnessday
Как бы да, я выбираю нужный мне момент, и нажимаю кнопку "использовать текущий момент как превью", но при попытке воспроизвести музыку на сайте (как бы предпросмотр) музыки просто нет, в чем проблема? Я бы хотел знать
-Izuki-
Просьба ко всем форумчанам: не отвечайте 7 дигит румаперу!!!!
Rewairu
.
Topic Starter
wadnessday

-Izuki- wrote:

-Izuki- wrote:

ага, спасибо за ответ, мне очень помогло
Dimemes

-Izuki- wrote:

Ладно
Vr1cK
Так правда ведь, ты даже до паттернов в картах не дошел
Topic Starter
wadnessday

Vr1cK wrote:

Так правда ведь, ты даже до паттернов в картах не дошел
так и что? я обратился за помощью и тут чел говорит: "не отвечайте ему" и какая тут помощь тогда?
Rewairu
.
Vr1cK
Вот помощь тогда - доходишь звёзд до 6 хотя-бы, понимаешь как выглядят нормальные мапы, а потом тренируешься уже их создавать
А ты вообще в игру не играл, но уже в маппинг полез

Rewairu wrote:

прошу ну не пиши
Так я на его вопрос и ответа не знаю
Topic Starter
wadnessday

Vr1cK wrote:

Вот помощь тогда - доходишь звёзд до 6 хотя-бы, понимаешь как выглядят нормальные мапы, а потом тренируешься уже их создавать
А ты вообще в игру не играл, но уже в маппинг полез

Rewairu wrote:

прошу ну не пиши
Так я на его вопрос и ответа не знаю
да, я особо и не играю, но то и не счёт играю, а в кайф, могли бы вы помочь? я думаю у вас опыта больше в игре, пожалуйста, если не понимаешь в чем проблема я могу объяснить лучше: на сайте при кнопке проигрывания музыки эта кнопка просто не работает
-Izuki-
Я знаю как это решить, но нахуя в игре ещё больше румап?)
Dimemes
Моё любимое, когда "вообще ничего не понимаю в игре" называют "играю в кайф". База.

Маппить при таких раскладах ты скорее всего нормально не будешь физически, от чего тебе по рофлу попросили не отвечать. И это справедливо. Таких мапперов, зашедших в игру не играть слишком много, и они плодят контент соответствующего качества.

Если уж говорить серьезно, то ответ на твой вопрос - забей хуй, синхронизация не мгновенная, её приоритетность зависит от статуса карты и общего интереса к ней со стороны общественности. У карт, которые долго не играют, даже превью БГ удаляются, а ты про звук паришься.
Topic Starter
wadnessday

-Izuki- wrote:

Я знаю как это решить, но нахуя в игре ещё больше румап?)
не знаю, просто захотел, ответь пожалуйста
-Izuki-

Dimemes wrote:

Моё любимое, когда "вообще ничего не понимаю в игре" называют "играю в кайф". База.

Маппить при таких раскладах ты скорее всего нормально не будешь физически, от чего тебе по рофлу попросили не отвечать. И это справедливо. Таких мапперов, зашедших в игру не играть слишком много, и они плодят контент соответствующего качества.

Если уж говорить серьезно, то ответ на твой вопрос - забей хуй, синхронизация не мгновенная, её приоритетность зависит от статуса карты и общего интереса к ней со стороны общественности. У карт, которые долго не играют, даже превью БГ удаляются, а ты про звук паришься.
Да я уверен, что он просто в игре ставит и даже не обновляет карту
Dimemes

-Izuki- wrote:

Dimemes wrote:

Так или иначе, "забей хуй" - правильный ответ. А карту он обновит в любом случае, не в моменте, так потом. А то на лидерборде мерзкий уведом висит, если карта не последней версии, его сложно игнорировать.
Topic Starter
wadnessday

Dimemes wrote:

-Izuki- wrote:

Dimemes wrote:

Так или иначе, "забей хуй" - правильный ответ. А карту он обновит в любом случае, не в моменте, так потом. А то на лидерборде мерзкий уведом висит, если карта не последней версии, его сложно игнорировать.
а как это вообще работает? на новой карте все отлично заработало а на двух прошлых ничего нет
Rewairu
.
Dimemes
Рандом. Как я уже сказал, не ожидай чуда, если твои карты анканкед и их не играют.
-Izuki-

Rewairu wrote:

ты там это вроде на рандом бпм ставишь на картах
Бля реально? Я в ахуе
Topic Starter
wadnessday

Dimemes wrote:

Рандом. Как я уже сказал, не ожидай чуда, если твои карты анканкед и их не играют.
спасибо, как вопрос закрыть?
-Izuki-
Никак
Topic Starter
wadnessday

-Izuki- wrote:

Никак
значит ладно похуй
deadnya
🤓 вообще превью не работает если формат аудио отличается от .mp3 и .ogg vorbis (посмотреть можно через Spek) 🤓
Topic Starter
wadnessday

deadnya wrote:

🤓 вообще превью не работает если формат аудио отличается от .mp3 и .ogg vorbis (посмотреть можно через Spek) 🤓
у меня там и мп 3) осу вроде кроме этих и не принимает)
deadnya
Topic Starter
wadnessday

deadnya wrote:

а спек говорит что это AAC
я сам проверил, я зашел в папку карты и проверил что и там и там мп3

а нет стоп. Я понял скорее всего это действительно aac потому что я это с ютуба качал, хорошо как то можно изменить музыку в карте?
pelmen grisha

wadnessday wrote:

deadnya wrote:

а нет стоп. Я понял скорее всего это действительно aac потому что я это с ютуба качал, хорошо как то можно изменить музыку в карте?
ручками, через папки
пиши, если не понял
AUCHst

wadnessday wrote:

deadnya wrote:

заходишь в директорию осу и открываешь папку с своей картой, там лежит файл с твоей музыкой, копируешь название файла, переходишь к новому файлу (который real мп3) и переименовываешь его в тот, который лежит в папке с картой, после чего переносишь новый файл в папку с картой, выбираешь заменить файл и все
Topic Starter
wadnessday

gReGoRy2 wrote:

wadnessday wrote:

deadnya wrote:

ручками, через папки
пиши, если не понял
вроде бы так не работает, я пытался
woowoo8875
как то вы сложно ему всё объясняете
1 скачиваешь нужный аудиофайл
2 даёшь ему такое же название как и в папке с картой
3 вставляешь туда с заменой
4 обновляешь превью
5 ждёшь
час, день, неделю, 2. Месяц
Topic Starter
wadnessday

woowoo8875 wrote:

как то вы сложно ему всё объясняете
1 скачиваешь нужный аудиофайл
2 даёшь ему такое же название как и в папке с картой
3 вставляешь туда с заменой
4 обновляешь превью
5 ждёшь
час, день, неделю, 2. Месяц
год
спасибо

upd я в общем никак этого не сделаю, эти спид апы были на ютубе, а как по другому их найти я хз, ищу в инете там медленее чем у меня, и придется мапу переделывать, короче отбой

Хотя нет, я сейчас все сделаю, я понял как с ютуба мп 3 скачать
Please sign in to reply.

New reply