Ку всем, когда пропадает табличка с нарушением в профиле?
благодарю-Izuki- wrote:
Не знаю, меня 2 раза кидали в сайленс, недавно табличка пропала. Возможно, с течением времени (может что-то около месяца) она пропадает. Хотя на вики я ничего про это не помню.
Небольшая поправочка: согласно osu!wiki табличка пропадает через 28 дней после истечения срока наказания.Diamelecedil wrote:
благодарю
Ну вообще было бы прикольно получить сайленсов 10, но т.к. табличка пропадает через месяц, то в этом нет смысла.woowoo8875 wrote:
лучше бы не пропадали, они довольно стильно выглядят
Разъеб-Izuki- wrote:
Я не ношу одежду дома
Потому что люблю общаться с людьми в интернете
Я ничего не клею на стены
И правда, а если каждый месяц говорить, что кобальд плохой, то можно будет всегда с ней быть?woowoo8875 wrote:
За такое можно и без акка остаться. Ну или без жизни, ты никогда не знаешь, кем является человек на другом конце интернета на самом деле.Vr1cK wrote:
И правда, а если каждый месяц говорить, что кобальд плохой, то можно будет всегда с ней быть?woowoo8875 wrote:
Не ну а хули он ожидал услышать? xDDimemes wrote:
Разъеб
Ладно хорошего человека не трогаем, а кого и кем надо каждый месяц оскорблять, чтобы сайленс на час получать, а не без акка и жизни остаться?Dimemes wrote:
За такое можно и без акка остаться. Ну или без жизни, ты никогда не знаешь, кем является человек на другом конце интернета на самом деле.
Либералов, очевидноVr1cK wrote:
Ладно хорошего человека не трогаем, а кого и кем надо каждый месяц оскорблять, чтобы сайленс на час получать, а не без акка и жизни остаться?Dimemes wrote:
За такое можно и без акка остаться. Ну или без жизни, ты никогда не знаешь, кем является человек на другом конце интернета на самом деле.
А на сколько максимум сайленс дают?Dimemes wrote:
Либералов, очевидно
наверное, навсегдаVr1cK wrote:
Либералов, очевидно
Ну нет, навсегда вроде не предусмотрено. Но каждое новое сало растет почти геометрически. Хотя на самом деле я почти уверен, что модеры ручками срок прописывают, человеческий фактор может стрельнуть в любой момент.Rewairu wrote:
наверное, навсегдаVr1cK wrote:
Либералов, очевидно
Боюсь стильной таблички добиваться, а то чтобы хуйней не страдал на месяц еще кинутRewairu wrote:
Чего бояться то, разве ты на форум оскорблять заходишь?
Да нет вроде. Читал на вики про наказания, там увеличивается срок только у рестрикта, а сайленс такой жеDimemes wrote:
Ну нет, навсегда вроде не предусмотрено. Но каждое новое сало растет почти геометрически.
У ристрикта нет срока, это пермаментный бан. Увеличивается только время, которое нужно провести в бане до возможного рассмотрения апелляции, если ты продолжаешь нарушать. Второй рестрикт после разбана уже будет тупо вечным.-Izuki- wrote:
Да нет вроде. Читал на вики про наказания, там увеличивается срок только у рестрикта, а сайленс такой жеDimemes wrote:
Ну нет, навсегда вроде не предусмотрено. Но каждое новое сало растет почти геометрически.
Тот же хуй, только в другой рукеDimemes wrote:
У ристрикта нет срока, это пермаментный бан. Увеличивается только время, которое нужно провести в бане до возможного рассмотрения апелляции, если ты продолжаешь нарушать.
Что это ты тут хуями оперируешь-Izuki- wrote:
Тот же хуй, только в другой руке
и не делятсяVr1cK wrote:
Срам какой, одни хуи, противно здесь находиться
Кстати насчет хуев, на сайте который ты мне скинул в теме про 6* всего одна страница или я не пойму как на другую перейти? Да и вообще что бы я там не кликал, нихуя не грузит.-Izuki- wrote:
Тот же хуй, только в другой рукеDimemes wrote:
У ристрикта нет срока, это пермаментный бан. Увеличивается только время, которое нужно провести в бане до возможного рассмотрения апелляции, если ты продолжаешь нарушать.