forum

Нарушения в профиле

posted
Total Posts
31
Topic Starter
Diamelecedil
Ку всем, когда пропадает табличка с нарушением в профиле?
-Izuki-
Не знаю, меня 2 раза кидали в сайленс, недавно табличка пропала. Возможно, с течением времени (может что-то около месяца) она пропадает. Хотя на вики я ничего про это не помню.
Topic Starter
Diamelecedil

-Izuki- wrote:

Не знаю, меня 2 раза кидали в сайленс, недавно табличка пропала. Возможно, с течением времени (может что-то около месяца) она пропадает. Хотя на вики я ничего про это не помню.
благодарю
woowoo8875
лучше бы не пропадали, они довольно стильно выглядят
Rewairu
Клеймо на всю жизнь в виде заглушения на 5 минут
-Izuki-

Diamelecedil wrote:

благодарю
Небольшая поправочка: согласно osu!wiki табличка пропадает через 28 дней после истечения срока наказания.

woowoo8875 wrote:

Ну вообще было бы прикольно получить сайленсов 10, но т.к. табличка пропадает через месяц, то в этом нет смысла.
Сайленсы, в отличии от рестрикта, не увеличивают срок наказания при повторном нарушении. Так что идея вполне осуществима в рамках одного месяца, но смысла, опять же, не имеет.
woowoo8875
Какой ты ищешь смысл? Это красиво выглядит. Мне это нравится. Вот например в чем смысл носить одежду когда не холодно дома?
А в чем смысл ты заходишь на этот форум?
А в чем смысл клеить какие то фотки на стены?
-Izuki-
Я не ношу одежду дома
Потому что люблю общаться с людьми в интернете
Я ничего не клею на стены
Dimemes

-Izuki- wrote:

Я не ношу одежду дома
Потому что люблю общаться с людьми в интернете
Я ничего не клею на стены
Разъеб
Vr1cK

woowoo8875 wrote:

И правда, а если каждый месяц говорить, что кобальд плохой, то можно будет всегда с ней быть?
Dimemes

Vr1cK wrote:

woowoo8875 wrote:

И правда, а если каждый месяц говорить, что кобальд плохой, то можно будет всегда с ней быть?
За такое можно и без акка остаться. Ну или без жизни, ты никогда не знаешь, кем является человек на другом конце интернета на самом деле.
-Izuki-

Dimemes wrote:

Разъеб
Не ну а хули он ожидал услышать? xD
Vr1cK

Dimemes wrote:

За такое можно и без акка остаться. Ну или без жизни, ты никогда не знаешь, кем является человек на другом конце интернета на самом деле.
Ладно хорошего человека не трогаем, а кого и кем надо каждый месяц оскорблять, чтобы сайленс на час получать, а не без акка и жизни остаться?
Dimemes

Vr1cK wrote:

Dimemes wrote:

Ладно хорошего человека не трогаем, а кого и кем надо каждый месяц оскорблять, чтобы сайленс на час получать, а не без акка и жизни остаться?
Либералов, очевидно
Vr1cK

Dimemes wrote:

Либералов, очевидно
А на сколько максимум сайленс дают?
Rewairu

Vr1cK wrote:

Dimemes wrote:

Либералов, очевидно
наверное, навсегда
Dimemes

Rewairu wrote:

Vr1cK wrote:

Dimemes wrote:

Либералов, очевидно
наверное, навсегда
Ну нет, навсегда вроде не предусмотрено. Но каждое новое сало растет почти геометрически. Хотя на самом деле я почти уверен, что модеры ручками срок прописывают, человеческий фактор может стрельнуть в любой момент.
Vr1cK

Rewairu wrote:

наверное, навсегда
Ссыкотно тогда как-то
Кобальд дай сайленс на час, а не навсегда, пожалуйста
Rewairu

Vr1cK wrote:

Ссыкотно тогда как-то
Кобальд дай сайленс на час, а не навсегда, пожалуйста
Чего бояться то, разве ты на форум оскорблять заходишь?
Vr1cK

Rewairu wrote:

Чего бояться то, разве ты на форум оскорблять заходишь?
Боюсь стильной таблички добиваться, а то чтобы хуйней не страдал на месяц еще кинут
Dimemes
Я так понимаю, надо срочно писать сотни писем пеппи, чтобы его дизайнер сделал эту табличку максимально уродской, а то рускоговорщие в очередной раз начинают романтизировать криминал.
-Izuki-

Dimemes wrote:

Ну нет, навсегда вроде не предусмотрено. Но каждое новое сало растет почти геометрически.
Да нет вроде. Читал на вики про наказания, там увеличивается срок только у рестрикта, а сайленс такой же
Dimemes

-Izuki- wrote:

Dimemes wrote:

Ну нет, навсегда вроде не предусмотрено. Но каждое новое сало растет почти геометрически.
Да нет вроде. Читал на вики про наказания, там увеличивается срок только у рестрикта, а сайленс такой же
У ристрикта нет срока, это пермаментный бан. Увеличивается только время, которое нужно провести в бане до возможного рассмотрения апелляции, если ты продолжаешь нарушать. Второй рестрикт после разбана уже будет тупо вечным.

А вот сало да, 5 минут - 20 минут - час - 4 часа - ... - 10 лет нахуй.
-Izuki-

Dimemes wrote:

У ристрикта нет срока, это пермаментный бан. Увеличивается только время, которое нужно провести в бане до возможного рассмотрения апелляции, если ты продолжаешь нарушать.
Тот же хуй, только в другой руке
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Что это ты тут хуями оперируешь
Dimemes
Странные представления о хуях у тебя, но ладно. Всё ж таки получить новый срок, уже сидя в тюряге - не то же самое, что попасть в изолятор прямиком из местной пяторочки.
Vr1cK
Срам какой, одни хуи, противно здесь находиться
Rewairu

Vr1cK wrote:

Срам какой, одни хуи, противно здесь находиться
и не делятся
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

Dimemes wrote:

У ристрикта нет срока, это пермаментный бан. Увеличивается только время, которое нужно провести в бане до возможного рассмотрения апелляции, если ты продолжаешь нарушать.
Кстати насчет хуев, на сайте который ты мне скинул в теме про 6* всего одна страница или я не пойму как на другую перейти? Да и вообще что бы я там не кликал, нихуя не грузит.
Vr1cK
Опять хуи да хуи
Kobold84
Через месяц (почти ровно) пропадает.
Please sign in to reply.

New reply