forum

Ваши скоры "говна нажрался"

posted
Total Posts
101
Topic Starter
Rewairu
Не замечал темы где люди делятся скорами, так еще и любыми, потому скидывайте что-нибудь заинтересовавшее вас в вашей игре, что-нибудь, на что ушли силы и подобное.
Например я смог сегодня пасснуть техно мапу с овц23 scores/3680235221
-Izuki-
Сука а ведь с телефона хуй чё найду. Вообще я много жру говна, завтра скину свои деликатесы.
gReGoRy2
не люблю нажираться, по менталке бьет. я такой кайф от высокой акки ловлю.
но есть несколько таких скоров
scores/3231823541 мои первые 8*, уебство ебанное, очень стыдно за этот плей. мб потом в хддт перепассаю (никогда)
еще можно отметить scores/3454775031 . я там так с аккой проебался, могло быть 88%. но и без этого мисскаунт оставляет желать лучшего.
scores/3406559375 ну и это. пасснул для ачивки и забыл, хотя мапа прикольная.
Topic Starter
Rewairu

gReGoRy2 wrote:

не люблю нажираться, по менталке бьет. я такой кайф от высокой акки ловлю.
но есть несколько таких скоров
scores/3231823541 мои первые 8*, уебство ебанное, очень стыдно за этот плей. мб потом в хддт перепассаю (никогда)
еще можно отметить scores/3454775031 . я там так с аккой проебался, могло быть 88%. но и без этого мисскаунт оставляет желать лучшего.
scores/3406559375 ну и это. пасснул для ачивки и забыл, хотя мапа прикольная.
О, недавно эту переиграл scores/3646779605 , веселый конечно первый дроп, от которого и зависит мисскаунт. А за Reality Distortion благодарю, стоит сыграть, забавно было щас увидеть скор на ней 9 месячной давности в 40 акки
Vr1cK
Раз уж такое название темы, то вот самый нажранный говна скор scores/3211491403, лицом по клаве прокатился от души, но чтоб такое сделать ушло очень много сил на подобных мапах
Ну и на пасс этого давно очень много сил ушло beatmapsets/685822#osu/2200805, но там получше, аж в 80акки где-то
А из чего-то менее "спамного" много сил потратил на чоук 7.6 с 350бпм scores/3282020388
А так на скоры силы не тратил особо, на импрув их надо тратить, скоры сами придут
-Izuki-
Так, ну начну с недавнего скора на I'm Not Crazy в 93% акки. Говна нажрался знатно, но для меня ебать результат выйти в 90 акки даже на 180бпм стримах.
Также просто невероятный для меня плей был на обычной 5,9* аимке. До сих пор пересматриваю реплей и ахуеваю.
А вот тут scores/3679391318 я мог выйти и в 90, но моментами в альт не попадаю, пока что вот так :)

А ещё я надеюсь, что когда-нибудь пассну эту красавицу.

Извиняюсь за то, что не нашёл ссылок на скоры..Пришлось обойтись скриншотами :))
Topic Starter
Rewairu
Максимально неожиданный скор произошел scores/3685070221
update: Еще более неожиданный скор, и уже не в ноль хп, что оказался действительно душноватым: scores/3685225149
-Izuki-
Только что пасснул свою первую 7*, жалко в 80 акки не вышел scores/3689530933
Ну и очень крутая карта, только 6,7* scores/3689543087 в 81 акки
А вот и второй пасс 7* scores/3689564568, но теперь с медалькой

Мои тренировки 200бпм джампов альтернейтом дают какие-никакие плоды. Пока что результаты говно ебаное, но для этого треда сойдёт.
Vr1cK

-Izuki- wrote:

А вот и второй пасс 7* scores/3689564568, но теперь с медалькой
О, а я говорил, что это самая лёгкая 7, а ещё ты кстати ссылку запятой сломал
А ещё попробуй эту с HR beatmapsets/703957#osu/1489207, мб покажется что нихуя не легко, но это только кажется
Topic Starter
Rewairu

Vr1cK wrote:

А ещё попробуй эту с HR beatmapsets/703957#osu/1489207, мб покажется что нихуя не легко, но это только кажется
Ну учитывая статус ловед, то о звездах можно особо не думать, однако учитывая лазер концовка не должна вызывать проблем, я же пососал там

Вообще мой первый пасс 7* был в 60 акки на хероа, потому возможно не мне что-то говорить
Vr1cK

Rewairu wrote:

Вообще мой первый пасс 7* был в 60 акки на хероа, потому возможно не мне что-то говорить
А что у тебя за 9 ранкед? Раз уж не в закрепе, видимо нихуево прокатился ебальником) Ну и раз уж такую тему создал, то пора делиться)
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Walk my way мне показалась легче и интереснее, чем Inai Sekai, но тоже прикольная

Vr1cK wrote:

Я в хр вообще не играю, но позже попробую пасснуть
Topic Starter
Rewairu

Vr1cK wrote:

тебя за 9 ранкед? Раз уж не в закрепе, видимо нихуево прокатился ебальником) Ну и раз уж такую тему создал, то пора делиться)
нууу scores/3505339022 , с одной стороны 60 акки, но с другой хороший мисскаунт
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Я в хр вообще не играю, но позже попробую пасснуть
Просто маленькие ноты, а так если не на фк играть, то разницы никакой больше и нет, вообще предпочитаю и HR называть ноумодом

Rewairu wrote:

нууу scores/3505339022 , с одной стороны 60 акки, но с другой хороший мисскаунт
Попробуй это еще beatmapsets/1343420#osu/3592622 , 3хп хуйня конечно, но мапа прикольная
Topic Starter
Rewairu

Vr1cK wrote:

Попробуй это еще beatmapsets/1343420#osu/3592622 , 3хп хуйня конечно, но мапа прикольная
Да я до конца доходил там несколько раз, пока слегка рановато пассать последний парт, сам понимаешь нотлоки все дела, потому отложу до апгрейда читалки

Vr1cK wrote:

Раз уж не в закрепе, видимо нихуево прокатился ебальником) Ну и раз уж такую тему создал, то пора делиться)
Ну вообще я в закрепы кидаю только самое ценное для меня, а не просто карты посложнее, так бы там было все в дшках всяких, а так ставлю ахуенные песенки и ахуенные карты
Vr1cK

Rewairu wrote:

Да я до конца доходил там несколько раз, пока слегка рановато пассать последний парт, сам понимаешь нотлоки все дела, потому отложу до апгрейда читалки
Кстати тогда к названию темы scores/3659478794 , этот скор хуйней считаю, но в принципе пасс 9 с двигающимися нотами прикольно звучит вроде как
Topic Starter
Rewairu

Vr1cK wrote:

Кстати тогда к названию темы scores/3659478794 , этот скор хуйней считаю, но в принципе пасс 9 с двигающимися нотами прикольно звучит вроде как
Такое название сделал чтобы в принципе было меньше негативных обсуждений плеев ака аккураси хуйня миссов миллиард, такие личности вообще не думают что могут быть действительно сложные карты, а я с гордостью могу показать этот пасс scores/3421990609
Vr1cK

Rewairu wrote:

Такое название сделал чтобы в принципе было меньше негативных обсуждений плеев ака аккураси хуйня миссов миллиард, такие личности вообще не думают что могут быть действительно сложные карты, а я с гордостью могу показать этот пасс scores/3421990609
Ну такой скор вообще оценить не могу, ибо никогда подобное не запускал, но судя по тому, что там в топ 50 тоже меньше 60акки - жестко
-Izuki-
Не ну пасс 12* это само по себе нихуя какой результат
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Не ну пасс 12* это само по себе нихуя какой результат
А есть еще чел, ник не помню, мб потом скину, 4 дигит с сотнями пассов 10-12 стар, но в его случае это всё полная хуйня, просто даблтапит, вот этого я вообще не понимаю, это не скилл, у него высокий пасс без даблтапа только на 9 стар увидел, в чем прикол не знаю, ничего не импрувит такой игрой, а пассы ничего не стоят

Кстати еще вспомнил скор, scores/3240611773 , в середине прям ебанина, думаю сам бог спустился помочь это законтролить
Topic Starter
Rewairu
как же больно аимить в хардроке scores/3700875841
Vr1cK
Space Invaders 7.7 диффу попробуй с хр, если ещё нет 8 в хр, то будет первой, легче я не видел ничего, но хоть и самая лёгкая относительно других (не считая 3хп и ниже) - в целом сложная
Topic Starter
Rewairu

Vr1cK wrote:

Space Invaders 7.7 диффу попробуй с хр, если ещё нет 8 в хр, то будет первой, легче я не видел ничего, но хоть и самая лёгкая относительно других (не считая 3хп и ниже) - в целом сложная
я дидли форс считай пассал в хардроке, на насере из 300 бпм берстов сдыхал только там
Vr1cK

Rewairu wrote:

я дидли форс считай пассал в хардроке, на насере из 300 бпм берстов сдыхал только там
Не знаю что это
Topic Starter
Rewairu
ураа, хп 7 духота
scores/3731025618
AUCHst
scores/3718067499 без зависти
Mahiruu Shiina
https://ordr.issou.best/watch/PhOywR вот здесь разнос
Vr1cK

ZeniXXXxxx wrote:

https://ordr.issou.best/watch/PhOywR вот здесь разнос
Ультранеприятная хуйня этот момент, без него такая приятная карта была бы
Topic Starter
Rewairu
ахуел сейчас https://link.issou.best/lt47hx
Vr1cK
Что за область у тебя? Так странно курсором двигаешь, даже если миссаешь курсор как-будто прилипает
Topic Starter
Rewairu

Vr1cK wrote:

Что за область у тебя? Так странно курсором двигаешь, даже если миссаешь курсор как-будто прилипает
у меня не отд
Vr1cK
Ну в сантиметрах ширину тогда, в смысле на глаз
Topic Starter
Rewairu

Vr1cK wrote:

Ну в сантиметрах ширину тогда, в смысле на глаз
ну область 100х100, но по сенсе схожее с форумом что-то, потому нечего сказать
Vr1cK
Ну по реплею кажется будто у тебя область большая и ты пытаешься именно ровными фликами играть и стопить курсор, как-то необычно выглядит
Вот посмотри https://ordr.issou.best/watch/DiEhUM , у меня флики постоянно дугообразные и часто есть "до-флики", а на нотах курсор никогда не останавливается, а у тебя прям ровно наоборот получается
Кстати на берстах между джампов очень мешает играть, прям силу прикладываю, чтобы курсор удержать на месте после движений на джампах
Topic Starter
Rewairu

Vr1cK wrote:

Ну по реплею кажется будто у тебя область большая и ты пытаешься именно ровными фликами играть и стопить курсор, как-то необычно выглядит
Вот посмотри https://ordr.issou.best/watch/DiEhUM , у меня флики постоянно дугообразные и часто есть "до-флики", а на нотах курсор никогда не останавливается, а у тебя прям ровно наоборот получается
ну если предполагать по отд, то область у меня очень маленькая, а стопаю на нотах потому что мне нравится снапить все
Vr1cK
Ну мне кажется будто-бы так сложнее играть, типа дополнительное действие "остановиться" добавляется, но хуй знает, у меня хуже получается аимить если пытаюсь так, может и дело привычки
Topic Starter
Rewairu

Vr1cK wrote:

Ну мне кажется будто-бы так сложнее играть, типа дополнительное действие "остановиться" добавляется, но хуй знает, у меня хуже получается аимить если пытаюсь так, может и дело привычки
я все же играю на читалку, оттого снап добавляет чувство контроля, без этого никак
Vr1cK
Справедливо, сейчас подумал и мне тогда наверное нравится аимить так, как аимлю, по причине ощущения "нахуй мне контроль, и так попадаю", ведь иногда само собой получается, что "играю" курсором из-за двойных и округлых фликов до нот
Но конечно кажется это иногда делает аим хуже, надеюсь кажется
Topic Starter
Rewairu

Vr1cK wrote:

Справедливо, сейчас подумал и мне тогда наверное нравится аимить так, как аимлю, по причине ощущения "нахуй мне контроль, и так попадаю", ведь иногда само собой получается, что "играю" курсором из-за двойных и округлых фликов до нот
Но конечно кажется это иногда делает аим хуже, надеюсь кажется
главное чтобы прожималось все а какой аим хоть меж каждой ноты курсорденси
Vr1cK
Ну когда прожимается понятное дело похуй, а если не прожимается, то может быть иногда и из-за этого
Topic Starter
Rewairu
заебись
scores/3743140657
Sanji_Kun
Я наверно тут не влазю,но ладно,играю я не особо долго в осу но играю уже на 4* решил значит недельку назад сыграть 4.92* что для меня много scores/3710891621 хоть я много не набрал но был доволен что могу проходить такие карты:3
slepming
какое-то время назад поставил свой новый пп скор спустя полтора года. Обычная фармилка, но для моего аккаунта это стало последним скором в моем топе скорее всего.Я рад, что все таки смог побить свой топ 1.
Для тех, кому хочется его увидеть - scores/3292573400
Vr1cK

slepming wrote:

но для моего аккаунта это стало последним скором в моем топе скорее всего.
Что за дела такие, топ скор поставил и сразу ливать?
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Ушёл на пике славы
slepming

Vr1cK wrote:

slepming wrote:

но для моего аккаунта это стало последним скором в моем топе скорее всего.
Это называется тактическое отступление)
Vr1cK
Не надо так, ты близко к барьеру, что подавляющее большинство переступить не может. А потом по рекурсии то же самое.
В общем, уже нельзя осу забрасывать
slepming

Vr1cK wrote:

Не надо так, ты близко к барьеру, что подавляющее большинство переступить не может. А потом по рекурсии то же самое.
В общем, уже нельзя осу забрасывать
Ты прав, постараюсь выделять хотя бы час свободного времени на игру, спасибо:)
Vr1cK
Вот-вот, только аниме-песенки, только кружочки, только импрув
Topic Starter
Rewairu
бекоз мейби в изи моде на Сшку
scores/3751626829
show more
Please sign in to reply.

New reply