.
О, а я говорил, что это самая лёгкая 7, а ещё ты кстати ссылку запятой сломал-Izuki- wrote:
А вот и второй пасс 7* scores/3689564568, но теперь с медалькой
А что у тебя за 9 ранкед? Раз уж не в закрепе, видимо нихуево прокатился ебальником) Ну и раз уж такую тему создал, то пора делиться)Rewairu wrote:
Вообще мой первый пасс 7* был в 60 акки на хероа, потому возможно не мне что-то говорить
Walk my way мне показалась легче и интереснее, чем Inai Sekai, но тоже прикольнаяVr1cK wrote:
О, а я говорил, что это самая лёгкая 7, а ещё ты кстати ссылку запятой сломал
Я в хр вообще не играю, но позже попробую пасснутьVr1cK wrote:
А ещё попробуй эту с HR beatmapsets/703957#osu/1489207, мб покажется что нихуя не легко, но это только кажется
Просто маленькие ноты, а так если не на фк играть, то разницы никакой больше и нет, вообще предпочитаю и HR называть ноумодом-Izuki- wrote:
Я в хр вообще не играю, но позже попробую пасснуть
Попробуй это еще beatmapsets/1343420#osu/3592622 , 3хп хуйня конечно, но мапа прикольнаяRewairu wrote:
нууу scores/3505339022 , с одной стороны 60 акки, но с другой хороший мисскаунт
Кстати тогда к названию темы scores/3659478794 , этот скор хуйней считаю, но в принципе пасс 9 с двигающимися нотами прикольно звучит вроде какRewairu wrote:
Да я до конца доходил там несколько раз, пока слегка рановато пассать последний парт, сам понимаешь нотлоки все дела, потому отложу до апгрейда читалки
Ну такой скор вообще оценить не могу, ибо никогда подобное не запускал, но судя по тому, что там в топ 50 тоже меньше 60акки - жесткоRewairu wrote:
Такое название сделал чтобы в принципе было меньше негативных обсуждений плеев ака аккураси хуйня миссов миллиард, такие личности вообще не думают что могут быть действительно сложные карты, а я с гордостью могу показать этот пасс scores/3421990609
А есть еще чел, ник не помню, мб потом скину, 4 дигит с сотнями пассов 10-12 стар, но в его случае это всё полная хуйня, просто даблтапит, вот этого я вообще не понимаю, это не скилл, у него высокий пасс без даблтапа только на 9 стар увидел, в чем прикол не знаю, ничего не импрувит такой игрой, а пассы ничего не стоят-Izuki- wrote:
Не ну пасс 12* это само по себе нихуя какой результат
Не знаю что этоRewairu wrote:
я дидли форс считай пассал в хардроке, на насере из 300 бпм берстов сдыхал только там
Ультранеприятная хуйня этот момент, без него такая приятная карта была быZeniXXXxxx wrote:
https://ordr.issou.best/watch/PhOywR вот здесь разнос
Что за дела такие, топ скор поставил и сразу ливать?slepming wrote:
но для моего аккаунта это стало последним скором в моем топе скорее всего.
Ушёл на пике славыVr1cK wrote:
Что за дела такие, топ скор поставил и сразу ливать?
Это называется тактическое отступление)Vr1cK wrote:
Что за дела такие, топ скор поставил и сразу ливать?slepming wrote:
но для моего аккаунта это стало последним скором в моем топе скорее всего.
Ты прав, постараюсь выделять хотя бы час свободного времени на игру, спасибо:)Vr1cK wrote:
Не надо так, ты близко к барьеру, что подавляющее большинство переступить не может. А потом по рекурсии то же самое.
В общем, уже нельзя осу забрасывать