forum

,

posted
Total Posts
130
show more
Vr1cK
Похуй, 10од аим мапа, увеличенный ар никак сути не меняет
Topic Starter
Rewairu
.
Enria

Vr1cK wrote:

scores/3827638427 первая настоящая В на 9, но в конце говна нажрался, мог и в 90 сыграть
уменьшает плотность обьектов но все равно норм приколюху сыграл.....
Vr1cK
Ебать я бы тогда 10.6 играл везде, но ничего это легче не делает на фуллскрин джампах, я много раз пробовал
Да и там и так 5 нот на экране, чё там читать
Ну а если скажешь, что я пиздабол, то жду от тебя разницу между 10 и 10.3
Topic Starter
Rewairu
.
Enria
ну сыграл бы ар10 базовый ар даже если ты упоролся в дт... в целом если делать ар больше на аимках в пределах читаемого тобой то читать проще. для меня разница между ар10.3 и 10 в том что 10.3 почти неиграбельным ощущается а 10 читается +-
Vr1cK
Нахуя мне 10.6 то играть, я специально стараюсь пониже играть ар, я же так и 10.3 разучусь играть, как и 10 сейчас
Ар штука такая, безжалостная
Topic Starter
Rewairu
.
Vr1cK

Enria wrote:

ну сыграл бы ар10 базовый ар даже если ты упоролся в дт... в целом если делать ар больше на аимках в пределах читаемого тобой то читать проще. для меня разница между ар10.3 и 10 в том что 10.3 почти неиграбельным ощущается а 10 читается +-
В 10 ар я даже 200 бпм 8 не пассну, какая мне 9, дело не в количестве нот на экране, я просто не могу так долго ждать перед нажатиями
Topic Starter
Rewairu
.
Enria
звучит на самом деле как тыкание кругов на реакцию.....
Vr1cK

Rewairu wrote:

вот конкретно это смущает в скорах, хоть и ты аимишь хорошо, но я также и чтение очень ценю в этом, что ты ломаешь большим аром
Ну в дт у меня же есть 9 450бпм в 10.3 ар, хоть и ебальником по клаве, там нот явно побольше и читалки там в 10кратном размере больше нужно. Но ту же карту без дт я в жизни не пассну, там даже 50 асс не будет никак. Ну и старрейтом пониже разумеется куча подобных мап

Enria wrote:

звучит на самом деле как тыкание кругов на реакцию.....
Ну, это следствие полного игнорирования низкого ар в начале игры, просто сразу понял, что хр играть легче, чем ноумод.
Но на реакцию сейчас это 10.7+, 10.3-10.5 я просто не торопясь нажимаю, часто даже замедляться приходится
А главное - и так заебись, ар растет вместе со старрейтом

P.S ну кстати у меня в защиту моей читалки главный аргумент - ускоряя 7-8* на 1.15-1.25 без дополнительного увеличения ар у меня все пиздато, но те же карты без ускорения в большинстве я играю хуже, так шо исключительно вопрос ар, а не кол-ва нот
Topic Starter
Rewairu
.
Topic Starter
Rewairu
.
-Izuki-
Говна конкретно нажрался, но для меня пасс нихуёвый
scores/3822074267
Vr1cK

Rewairu wrote:

врик, это та диффа? scores/3850899486
Какая та?
Topic Starter
Rewairu
.
-Izuki-

Rewairu wrote:

которую ты в 10.3 пассал
(примерно всё, что он пассал за последние несколько месяцев)
Vr1cK
Самая первая 9 в 3хп, да
Topic Starter
Rewairu
.
Vr1cK
Я тогда только в стейбле и играл
Topic Starter
Rewairu
.
Topic Starter
Rewairu
.
Vr1cK
Как ты блять два поста подряд написал
slepming

Vr1cK wrote:

Загадка человечества полагаю
cs pro 2014

slepming wrote:

Vr1cK wrote:

он удалил пост, он ответил ему что если на следующий день отправлять сообщение, то нет ограничения.
Dimemes

cs pro 2014 wrote:

slepming wrote:

Vr1cK wrote:

он удалил пост, он ответил ему что если на следующий день отправлять сообщение, то нет ограничения.
Таки есть. Но с телефона иногда пускает. Странная хуйня
cs pro 2014

Dimemes wrote:

cs pro 2014 wrote:

slepming wrote:

Vr1cK wrote:

Таки есть. Но с телефона иногда пускает. Странная хуйня
Возможно если даблкликнуть или проблемы с интернетом
emotionalbranch
Автор думает что если его профиль в форуме не будет засран сообщениями а точками, то он будет выглядеть круче.
-Izuki-

emotionalbranch wrote:

Автор думает что если его профиль в форуме не будет засран сообщениями а точками, то он будет выглядеть круче.
Автор думает, что если он заменит точками всю хуйню, которую он написал, то все всё забудут.
cs pro 2014
Чел хорош
Dimemes
Самое смешное, что с цитатами в чужих реплаях он все равно ничего не сможет сделать
-Izuki-

Dimemes wrote:

Самое смешное, что с цитатами в чужих реплаях он все равно ничего не сможет сделать
В том-то и прикол, кучу его сообщений всё ещё можно прочитать. Особенно самые ёбнутые)
kolinski

-Izuki- wrote:

emotionalbranch wrote:

Автор думает, что если он заменит точками всю хуйню, которую он написал, то все всё забудут.
Это самое позорное как он пытается это скрыть еще бы в поддержку написал было бы ваще умора
Emiya Nikita
Ты зачем точками всё заменил? Че случилось?
woowoo8875
Забвение
Izunamori

Emiya Nikita wrote:

Ты зачем точками всё заменил? Че случилось?
Да чувак просто перерыв взял скорее всего показушно
lIGHTCUT1999

kolinski wrote:

-Izuki- wrote:

emotionalbranch wrote:

Это самое позорное как он пытается это скрыть еще бы в поддержку написал было бы ваще умора
а че его гасят так
Dimemes

lIGHTCUT1999 wrote:

kolinski wrote:

-Izuki- wrote:

emotionalbranch wrote:

а че его гасят так
Да вроде не гасят, просто обсуждают 300 iq мув
Emiya Nikita

lIGHTCUT1999 wrote:

kolinski wrote:

-Izuki- wrote:

emotionalbranch wrote:

а че его гасят так
Сейчас людям просто нравится вместе кого то одного засирать при любой удобной возможности
Vr1cK
Просто сраться круто, я буду рад если меня будут засирать
Izunamori

Emiya Nikita wrote:

lIGHTCUT1999 wrote:

kolinski wrote:

-Izuki- wrote:

emotionalbranch wrote:

а че его гасят так
Сейчас людям просто нравится вместе кого то одного засирать при любой удобной возможности
Хз, он просто много кому что-то высрал, вот и много народу на него сагрилось
-Izuki-
Насрал -> загнобили -> ушёл
Emiya Nikita

Izunamori wrote:

Emiya Nikita wrote:

lIGHTCUT1999 wrote:

kolinski wrote:

-Izuki- wrote:

emotionalbranch wrote:

а че его гасят так
Допустим, что же именно он такого наделал выходящего из ряда вон? Сам не помню чтобы видел от него что то такое, и всё ещё сомневаюсь что там было что то что заслуживает таких последствий. Просветите, легко мог проглядеть, не особо часто тут, стало интересно
pelmen grisha

-Izuki- wrote:

Насрал -> загнобили -> ушёл
блин, я как раз в этот период на форум не заходил, че он понаписал то? вроде раньше норм вещи говорил
-Izuki-
В моменте начал активно срать лазер, приводя в качестве аргумента выдуманный бред и срал тех, кто с ним не согласен.
Гнал шизу про то, что можно контролить карту, но не выходить в акку, попутно называя несогласных клоунами.

Ну и по мелочи всякого
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

В моменте начал активно срать лазер, приводя в качестве аргумента выдуманный бред и срал тех, кто с ним не согласен.
Гнал шизу про то, что можно контролить карту, но не выходить в акку, попутно называя несогласных клоунами.

Ну и по мелочи всякого
АХАХАХАХА, бля, я уже и забыл про контроль))
Dimemes
А ещё было "вот вы все играть не умеете, а я крутой" в разных вариациях. Но моё любимое это бессвязность повествования, полная. Он вбрасывает одну фигню, ты ему на неё отвечаешь, а он, забыв про первую, вбрасывает совсем другую, просто с похожими словами в формулировках. Собсна, так количество бреда и стало расти экспоненциально.
-Izuki-
Но вы не понимаете, просто людям нравится кого-то засирать при любой возможности
Izunamori

Emiya Nikita wrote:

Izunamori wrote:

Emiya Nikita wrote:

lIGHTCUT1999 wrote:

kolinski wrote:

-Izuki- wrote:

emotionalbranch wrote:

а че его гасят так
Допустим, что же именно он такого наделал выходящего из ряда вон? Сам не помню чтобы видел от него что то такое, и всё ещё сомневаюсь что там было что то что заслуживает таких последствий. Просветите, легко мог проглядеть, не особо часто тут, стало интересно
ну в принципе Dimemes над коментарием изуки все довольно понятно объяснил
Emiya Nikita

Izunamori wrote:

Emiya Nikita wrote:

Izunamori wrote:

Emiya Nikita wrote:

lIGHTCUT1999 wrote:

kolinski wrote:

-Izuki- wrote:

emotionalbranch wrote:

а че его гасят так
ну в принципе Dimemes над коментарием изуки все довольно понятно объяснил
Только то что описал Димемес кажется весомым, согласен
Please sign in to reply.

New reply