Нихуя, я думал ты там легкие 5-6* играешь в изи
ну ээ ну да, просто бекоз мейби прикольная с простыми и сложными партами, а так да, 5-6*Vr1cK wrote:
Нихуя, я думал ты там легкие 5-6* играешь в изи
Да ну нахуй, у меня получилось, сердце сжимается на каждом ебучем спейсингеRewairu wrote:
да я теперь не лошок, С на яминабе scores/3751907686
Ура бэнг бэнг-Izuki- wrote:
scores/3751721264
Какие же тут кайфовые джампы
scores/3751797308
Аааа я щас уссусь от радости, наконец-то я пасснул это
Главное не харумачи xD А так-то вроде неплохая аимка, чёб нет?Izunamori wrote:
Ура бэнг бэнг
Да по сути ничем, просто для противопоставления ¯\_(ツ)_/¯ Первое что в голову пришло из самых популярных джампо-фармилокVr1cK wrote:
А харумачи чем плохая
Исторически - просто потому что короткая. И джамповая. Это карты из разряда "рандомно получилось зааимить", которые чуваки со слабым аимом (да и вообще уровнем игры) бешено ретраят, уповая на рандом, а не на собственный скилл.Vr1cK wrote:
А харумачи чем плохая
Там таки много дифф с минимальным разлетом старрейта. И это сделанно намеренно, чтобы вообще каждый желающий мог попробывать что-то так зафармить. А 7*+ - это просто предложение для конкретно 7к pp челов.Vr1cK wrote:
Ну в дт я бы это ультрафармилкой не назвал(те диффы что 7+), да и вообще большую часть 30сек хуйни
А у меня она как минимум 50ая, как ты эту хуйню умудрился пасснуть первойRewairu wrote:
https://link.issou.best/bI8hL5 моя первая 8* дтшка
у меня этих фармилок ни о чем, что первое попалось то и сыгралVr1cK wrote:
А у меня она как минимум 50ая, как ты эту хуйню умудрился пасснуть первой
scores/3830684303Vr1cK wrote:
хоррибл кидс, басс слат 8.06 попробуй ещё
не хватает отсутствия модовVr1cK wrote:
scores/3827638427 первая настоящая В на 9, но в конце говна нажрался, мог и в 90 сыграть
меняет сложность чтения, ведь нот меньше, это меня смущает в подобнвх скорахVr1cK wrote:
Похуй, 10од аим мапа, увеличенный ар никак сути не меняет
уменьшает плотность обьектов но все равно норм приколюху сыграл.....Vr1cK wrote:
scores/3827638427 первая настоящая В на 9, но в конце говна нажрался, мог и в 90 сыграть
ну так ты же не 10.6 сыграл, 60мс очень даже значимая цифраVr1cK wrote:
Ебать я бы тогда 10.6 играл везде, но ничего это легче не делает на фуллскрин джампах, я много раз пробовал
Да и там и так 5 нот на экране, чё там читать
Ну а если скажешь, что я пиздабол, то жду от тебя разницу между 10 и 10.3
вот я об этом говорю, бпм там достаточный чтобы ар очень сильно влиял на чтениеEnria wrote:
ну сыграл бы ар10 базовый ар даже если ты упоролся в дт... в целом если делать ар больше на аимках в пределах читаемого тобой то читать проще
В 10 ар я даже 200 бпм 8 не пассну, какая мне 9, дело не в количестве нот на экране, я просто не могу так долго ждать перед нажатиямиEnria wrote:
ну сыграл бы ар10 базовый ар даже если ты упоролся в дт... в целом если делать ар больше на аимках в пределах читаемого тобой то читать проще. для меня разница между ар10.3 и 10 в том что 10.3 почти неиграбельным ощущается а 10 читается +-
вот конкретно это смущает в скорах, хоть и ты аимишь хорошо, но я также и чтение очень ценю в этом, что ты ломаешь большим аромVr1cK wrote:
В 10 ар я даже 200 бпм 8 не пассну, какая мне 9, дело не в количестве нот на экране, я просто не могу так долго ждать перед нажатиями
Ну в дт у меня же есть 9 450бпм в 10.3 ар, хоть и ебальником по клаве, там нот явно побольше и читалки там в 10кратном размере больше нужно. Но ту же карту без дт я в жизни не пассну, там даже 50 асс не будет никак. Ну и старрейтом пониже разумеется куча подобных мапRewairu wrote:
вот конкретно это смущает в скорах, хоть и ты аимишь хорошо, но я также и чтение очень ценю в этом, что ты ломаешь большим аром
Ну, это следствие полного игнорирования низкого ар в начале игры, просто сразу понял, что хр играть легче, чем ноумод.Enria wrote:
звучит на самом деле как тыкание кругов на реакцию.....
Какая та?Rewairu wrote:
врик, это та диффа? scores/3850899486
которую ты в 10.3 пассалVr1cK wrote:
Какая та?Rewairu wrote:
врик, это та диффа? scores/3850899486
(примерно всё, что он пассал за последние несколько месяцев)Rewairu wrote:
которую ты в 10.3 пассал